Re: нужна помощь в оформленеи клуба
Главное не лопнуть
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главное не лопнуть
*ЛёХа*, никто ен отговаривает...каг бэ, прошли этот этап. Трабл в том что в официальном оформлении нет никакого смысла. Клуб, как общественную организацию, достаточно объявить таковой.... и всё. А официальное оформление кроме денежных затрат ещё добавляет немало законной ответственности за организованые действия (грубо говоря- если ты семечками торгуешь-торгуй, максимум нагонят с места, а если представляешься предприниметелем, производителем и реализатором-это уже статья за незаконное предпринимательство). Вот тебе и пишут, что взвесь все "за" и "против". А эмоции и нервы побереги.... они ещё пригодятся..
зы: в затраты забыл внести -наклейки, накладные расходы на организацию трасс (бензин, харчи, ремонты). Кубки за 6тыр -это за одну категорию (3 места по 2 шт=6шт). Стоимость организации трасс~ 50-100р\км + 4-8 дней на один трек. Экспромтом на энтузиазме может выехать одно-два мероприятия, дальше это уже как работа.
Алёша, тсс..... Пусть делает. Вдруг получится, лопнем все. От зависти видимо.
Алёша Спасибо за суть вот про эти камни я и говорил,учёл,вот и появляются минусы реальные.
Спасибо всем кто адекватно отнесся к моей просьбе.
Алёша, тсс..... Пусть делает. Вдруг получится, лопнем все. От зависти видимо.
точно лопнешь,смех с попкорном и с газявай
Организация одной гонки с 30 участниками примерно от 50 до 80тыш рублев, это только написание трасс и грамоты с кубками . Все что дешевле это уровень покатушки клубной!
Еще, эт тебе на заметку, не совсем правильно ждать дельных советов от клуба, которому ты как бэ собираешься составить конкуренцию!
Русик, хорошо и емко сказал!!! А автору...думайте сами...решайте сами...иметь или не иметь...(с)
Всё что не делается - всё к лучшему. Опыт - его не пропьёшь......................
Всё что не делается - всё к лучшему. Опыт - его не пропьёшь......................
Толя, пропьем усе...
Весёлый Роджер пишет:Всё что не делается - всё к лучшему. Опыт - его не пропьёшь......................
Толя, пропьем усе...
Всё пропьём, но флот не опозорим!
БАRМАLЕЙ пишет:Алёша, тсс..... Пусть делает. Вдруг получится, лопнем все. От зависти видимо.
точно лопнешь,смех с попкорном и с газявай
С таким отношением к критике любого плана , руководитель из данного товарища никудышный выйдет. Простой совет - не пытайся организовать , не получится , только нервы в очередной раз расшатаешь....
Обычно я сужу о потенциале человека (встречаю по одежке) по его правописанию и умению высказать правильно и доходчиво свои мысли. По высказываниям Лехи я понял - развитие интеллекта и его амбиции на уровне среднего развития ребенка 16-летнего возраста. Ну что вы от него хотите???
средства? есть мысль собирать с экипажа 500р перед каждой гонкой.
Я хочу найти коллизию в этом случае что бы не драть за гонки деньги.
пример проведения 1й гонки:
имеем 30 экипажей по 500р=15000
затраты:
кубки~6000p
грамоты~5000p
медали~3000p
таблички ~1000р
как то так.
Затраты на клуб:
1 раз в квартал 1000р[/q
С таким БИЗНЕС-ПЛАНОМ вы далеко не уедите
Отредактировано Irina (17.04.2011 09:19:48)
пример проведения 1й гонки:имеем 30 экипажей по 500р=15000
затраты:
кубки~6000p
грамоты~5000p
медали~3000p
таблички ~1000р
как то так.Затраты на клуб:
1 раз в квартал 1000р[/qС таким БИЗНЕС-ПЛАНОМ вы далеко не уедите
Блин, пока сбегал по нужде ты меня опередила - хотел написать прям слово в слово.
есть мысль собирать с экипажа 500р перед каждой гонкой.
Гонку сначала приготовить надо и людей заинересовать, чтоб они эти 500р отдали.
Есть гонки за которые 200р. жалеешь что отдал, а ести и 2000р. нежалко....
Обычно я сужу о потенциале человека (встречаю по одежке) по его правописанию и умению высказать правильно и доходчиво свои мысли. По высказываниям Лехи я понял - развитие интеллекта и его амбиции на уровне среднего развития ребенка 16-летнего возраста. Ну что вы от него хотите???
Я не буду падать до приметивности и высказывать взаимных оскорблений в сторону некоторых "личностей",думаю тут есть смысл продолжения этой поговорке и всё понятно.
Отредактировано *ЛёХа* (17.04.2011 14:49:11)
Обычно я сужу о потенциале человека (встречаю по одежке) по его правописанию и умению высказывать правильно и доходчиво свои мысли...
Я не буду падать до приметивности... думаю тут есть смысл продолжения этой поговорке и всё понятно.
*ЛёХа* Собрался, делай! Примерный расклад ты понял, а разводить тут жаркие дебаты по поводу стоимости участия, это можно до бесконечности! Некоторые не грешат и прогулкой в пять утра по соседним полям, что бы, угрожая полицией (ща уже полиция по моему) загнать в базовый лагерь по больше "зевак"! К стати тебе еще нужно будет включить в статью расходов участников, проживание на территории лагеря, а это ща не очень то и дешево. Примерно, машина: 150р. сутки и с носа по 150р. итог если взять машину с 4 пассажирами получается 750р. сутки и не важно во сколько вы приехали. Мы приехали в первом часу на сколько я помню, а уезжать собирались в 12 дня.
БАRМАLЕЙ пишет:*ЛёХа*, созрело 2 вопроса. даже три.
1.Сколько раз Вы выезжали на бездорожье, и какой у Вас авто?
2.Чем не устроил родной Усть-Лабинский клуб Сармат? Вроде там ребята очень сплоченные, дружные.
3.Быть может речь идет о каком то другом, не внедорожном клубе? Типа, "Клуб любителей Троллинга"?Присоединяюсь!
*ЛёХа* Не кипятись! Тут люди как бы пытаются вникнуть в твою тему и подсказать тебе! Ты не ответил на конкретно поставленные вопросы, которые направлены в саму суть темы!
Я тоже мечтаю открыть такое дело но в глубине души понимаю что это возможно только при наличии как минимум МИЛИОНА рублей, трех машин, "пузотерка-жоповозка", "боевой уазик" и "ЗИЛ 6х6" или "газ 66" и нужно быть еще безработным и иметь хотя бы пару приличных боксов для ремонта техники. В противном случае клуб твой будет хуже и смешнее чем мой виртуальный клуб!
ВИРТУАЛЬНЫЙ "КЛУБ 4Х4 Рруслан81"
В него входят:
Руслан81
Винипух
Сью
Grek019
Kyts
Barin93
Веселый роджер
Юра123
Дато
Тофик
Рома178
Вася царь
Aнdrey
.................... эт те с кем я вижусь, знаюсь и катаюсь, всего человек 60 наверно наберется.
Это мой виртуальный клуб.
Меня продинамил.....
ВИРТУАЛЬНЫЙ "КЛУБ 4Х4 Рруслан81" default/cool
В него входят:
Руслан81
Винипух
Сью
Grek019
Kyts
Barin93
Веселый роджер
Юра123
Дато
Тофик
Рома178
Вася царь
Aнdrey
Петр - х244хх
Спасибо что не позвонил и не высказался по этому поводу!
ух ты как прикольно и я тоже в нём состою.
А ты что думал, зря я тебе лопату давал!
Как в той рекламе пива: "А мужики-то и не знают!"
поэтому я и спрасил помощи что бы выявить для себя подводные камни всего этого дела,но пока я не вижу их.
Вижу только отговаривание.
время? у меня его полно
пример проведения 1й гонки:
имеем 30 экипажей по 500р=15000
затраты:
кубки~6000p
грамоты~5000p
медали~3000p
таблички ~1000р
как то так.
Затраты на клуб:
1 раз в квартал 1000р
я согласен с таким раскладом.готов даже 2тр дать взнос зная конкретно что будет выхлоп.у меня вбухивания денег в ниву перевалило 130тр далее не стал щитать а выхлопа в денюжном эквэваленте некакова.и я не один такой.
*ЛёХа*, ты дай знать зарание когда первое мероприятие будет приедим всем побережьем покатаемся
я согласен с таким раскладом.готов даже 2тр дать взнос зная конкретно что будет выхлоп.у меня вбухивания денег в ниву перевалило 130тр далее не стал щитать а выхлопа в денюжном эквэваленте некакова.и я не один такой.
Ух ты, а я то наивная чухонская дэвочка в свою Ниву деньги вбухиваю и ни о каком выхлопе даже и не думаю!! Это как - с 2 т.р. взноса - выхлоп получить?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022