Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
он аж прикимарил чуток в воде,но вовремя одумался
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем ктонибудь точно надумал на завтра??там всего один маленький бродик
арман пишет:http://www.youtube.com/watch?v=WfTEReu8ipI сегодня в недерджае
(в конце ролика) "Колян знает тропинки волшебных полян..."- ну эт он молодец,видимо полянки с волшебной травкой....
Тропинки знаю! На той волшебной полянке еще грибы растут, одни накормят, другие кино покажут. Вода спадет я могу показать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WfTEReu8ipI сегодня в недерджае
Самое интересное то, что я переправился первым почти нормально, UPS111 за мной через 10 минут уже прикольней и мы сразу назад, поняв, что если еще задержимся то останимся там на энное время. А на обратном пути уже сносило! Дождь не прекращается! Завтра лучше не соваться!!!
арман пишет:http://www.youtube.com/watch?v=WfTEReu8ipI сегодня в недерджае
Самое интересное то, что я переправился первым почти нормально, UPS111 за мной через 10 минут уже прикольней и мы сразу назад, поняв, что если еще задержимся то останимся там на энное время. А на обратном пути уже сносило! Дождь не прекращается! Завтра лучше не соваться!!!
ну а про меня ,что молчишь? я тропинок не видел... грибов не ел.... посмотрел на вас...... и не стал переправляться......зато на видео регистратор снимал вас, потом посмотрим,там прикольней видео
Nick44 пишет:арман пишет:http://www.youtube.com/watch?v=WfTEReu8ipI сегодня в недерджае
ну а про меня ,что молчишь? я тропинок не видел... грибов не ел.... посмотрел на вас...... и не стал переправляться......зато на видео регистратор снимал вас, потом посмотрим,там прикольней видео
И тебе грибов дадим , а дорогу на волшебную полянку не ты ли мне показал? Видео выкладывай бум смотреть
Nick44, грибы...кино...картинки... тока никому не говори где это...
Nick44, грибы...кино...картинки... тока никому не говори где это...
Я не расскажу , это Тофик мне показал, значит его право показывать. Тофик, видео с регистратора в студию
Отредактировано Nick44 (09.04.2011 21:19:12)
точно грибы,прекращай друг!
Тофик, видео с регистратора в студию
+1, ждёмс видео
Тофик, видео с регистратора в студию
там же HDMI 32 гига.... сегодня не будет ,завтро.....надо обрезко и вырезко
сегодня навстречу нам туда ехали две авто,одну не опознал.вторая была 70ка помоему,(стёкла у меня грязнючие были и дождь)интересно как они?
грибов и виде в студию
может не одумался,а просто отпустило
Sova, Злых егерей запрещающих вьезд небыло?
Вот и первая эвакуация в сосновой щели р-он. Эреванки. Уплыла 2 машины УАЗы 469, таблетка. Машины были привязаны всёравно смыло. помощь не нужна, Поехали местные "волки".
Небыло
в такую погоду (дождь со снегом весь день) они видимо и предположить не могли что кто-то по лесу шарахаться будет
Тофик пишет:он аж прикимарил чуток в воде,но вовремя одумался
отпустило
Вот и первая эвакуация в сосновой щели р-он. Эреванки. Уплыла 2 машины УАЗы 469, таблетка. Машины были привязаны всёравно смыло. помощь не нужна, Поехали местные "волки".
Всему виной синька.
синька - чмо, но пить не брошу
арман пишет:Тофик пишет:он аж прикимарил чуток в воде,но вовремя одумался
отпустило
теперь армана прёт...... вчера вечером уаз купил.....
вот что значит "покатать на уазе"
плавно перешел из нивоводов в Бобиководов
УАЗа купил потому, что наверное ему понравился заплыв. Он и на Ниве вытворял до сих пор отремонтировать не может А в броде я не кимарил и не перло меня, просто была помеха справо (рыбка плыла) Тофик, когда можно приехать за видео?
Отредактировано Nick44 (10.04.2011 14:39:23)
причины смены авто обычно понятны и прозрачны ))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022