Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Петр - х244хх пишет:А так мой тебе совет, начни немного с другого, вот например будет прикольное мероприятие в честь 9-го мая и будет два маршрута, для подготовленных и не подготовленных, поучаствуй, посмотри, а потом решишь интересоваться тебе или нет.... А одному не айс...
Полностью согласен!!!!!!!!!! Наилучший вариант!!! Не бросят,до асфальта дотащят....а мож и до дома.
У мну ещё свежо в памяти,как Мазда БТ-50 в соревнование заявилась...Естественно никуда не ехала,потом порвала шрус...а потом её эвакуировали с трассы. Ну почему у нас всё что имеет полный привод считают внедорожниками??? Куда щяснах на пикапе на шоссейной резине суваться??? Максимум грунтовка без луж,колеи...и не сильно раскисшая.ЛЮБОЕ лесное направление закончится одинаково плачевно.В лучшем случае тупо застрянет...
З.Ы.Если хочешь съехать с грунтовки,то поедь с кем нить подготовленным.Мой тебе совет...Геройство лучше проявлять летом,когда тепло и сухо...
ждем на майскую)) покатуху
А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.