1851

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Kuts пишет:
Петр - х244хх пишет:

А так мой тебе совет, начни немного с другого, вот например будет прикольное мероприятие в честь 9-го мая и будет два маршрута, для подготовленных и не подготовленных, поучаствуй, посмотри, а потом решишь интересоваться тебе или нет.... А одному не айс...

Полностью согласен!!!!!!!!!!  default/good3  Наилучший вариант!!! Не бросят,до асфальта дотащят....а мож и до дома.
У мну ещё свежо в памяти,как Мазда БТ-50 в соревнование заявилась...Естественно никуда не ехала,потом порвала шрус...а потом её эвакуировали с трассы. Ну почему у нас всё что имеет полный привод считают внедорожниками??? Куда щяснах на пикапе на шоссейной резине суваться??? Максимум грунтовка без луж,колеи...и не сильно раскисшая.ЛЮБОЕ лесное направление закончится одинаково плачевно.В лучшем случае тупо застрянет...
З.Ы.Если хочешь съехать с грунтовки,то поедь с кем нить подготовленным.Мой тебе совет...Геройство лучше проявлять летом,когда тепло и сухо...

ждем на майскую)) покатуху

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1852

vinnipux,

Кароче съезди на Грозовые ворота по военке и спустить по крикунам - дорога хорошая и если надо айс найти там не проблемма )) и место романтика на триногу подъем от души и перед крикунами супер а виды !!!!!!!!!!

Вроде давно форум читаю, а понял весьма приблизительно маршрут. Если хотите что-то подсказвть, то подсказывайте по-нормальному, чтоб новичку было понятно.

Psyho, Езжайте за Фанагорийку. Поднависла. Русская и армянская часовни. Красиво вокруг. Можно поехать за поднавислу, насколько сможете и посмотреть места. Доезжаете до фанагорийки, презжаете насквозь прямо, после первого брода будет развилка - на ней налево и все время прямо. Бетонный мостик через ручей и за ним справа Поднависла. Имейте ввиду, после дождей броды становятся непроходимыми. Если начнется дождь, сразу собираться домой.
Там много кто ездит, если что дернут. Мусор свой не забудте увезти в город!

Отредактировано Novice (06.04.2011 11:41:19)

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

1853

Гадость Обыкновенная пишет:

Psyho, в этом деле ЙУМОР очень много значит default/big_smile
рассуждает*похоже Петя244 прислал ему в личку карту Кручёного бесплатно* default/neutral

http://photo.qip.ru/users/vinnipux393/1 … nImageLink крученный верх +нижний

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1854

Novice пишет:

vinnipux,

Кароче съезди на Грозовые ворота по военке и спустить по крикунам - дорога хорошая и если надо айс найти там не проблемма )) и место романтика на триногу подъем от души и перед крикунами супер а виды !!!!!!!!!!

Вроде давно форум читаю, а понял весьма приблизительно маршрут. Если хотите что-то подсказвть, то подсказывайте по-нормальному, чтоб новичку было понятно.

Psyho, Езжайте за Фанагорийку. Поднависла. Русская и армянская часовни. Красиво вокруг. Можно поехать за поднавислу, насколько сможете и посмотреть места. Доезжаете до фанагорийки, презжаете насквозь прямо, после первого брода будет развилка - на ней налево и все время прямо. Бетонный мостик через ручей и за ним справа Поднависла. Имейте ввиду, после дождей броды становятся непроходимыми. Если начнется дождь, сразу собираться домой.
Там много кто ездит, если что дернут. Мусор свой не забудте увезти в город!

ок ща нарисую

1855

default/yikes оооооооооо тока щас увидел--а что у нас форум на летнее время не перешёл??? default/big_smile

JIMNYвод со стажем,сейчас NSGV 2007г,2л.,АКПП

1856

japman, у тебя не перешёл! Это настраиваеццо у каждого в профиле.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

1857

http://s54.radikal.ru/i144/1104/cf/89ea67054608.jpg

нарисовал хреново извиняюсь но смысл понятен )

1858

Hi Com пишет:

japman, у тебя не перешёл! Это настраиваеццо у каждого в профиле.

спасибо-исправил

JIMNYвод со стажем,сейчас NSGV 2007г,2л.,АКПП

Psyho, прочитав все написанное за сегодня, могу Вам сказать: взрослеть нужно юноша, обрастать чувством юмора и меньше пузыриться. Тогда и люди к Вам потянуться default/yes3
И еще, таких друзей и настоящих мужиков как здесь, которые и помогут в дороге и на помощь придут в любое время, мало по жизни встречается default/good3  Здесь они настоящие, без понтоФ и лишнего гламура default/smile
Так что удачи Вам в поисках своей дороги! default/yes3  default/big_smile

Изготовление чехлов на всё, что возможно зачехлить в жыпах)))
8-918-394-49-94

1860

Psyho, прочитав все написанное за сегодня, могу Вам сказать: взрослеть нужно юноша, обрастать чувством юмора и меньше пузыриться. Тогда и люди к Вам потянуться default/yes3
И еще, таких друзей и настоящих мужиков как здесь, которые и помогут в дороге и на помощь придут в любое время, мало по жизни встречается default/good3  Здесь они настоящие, без понтоФ и лишнего гламура default/smile

+1000  default/good3

1861

Psyho пишет:

, и врятле ктото не согласится с этим, кстате я на 100% уверен что ваши уазики по городу не ездят, а стоят в гараже

Я не соглашусь!Езжу на новом УАЗе каждый день и в основном по городу,пересел на него с RAW-4,и не чувствую никакого дискомфорта и ущербности!И здесь найдётся достаточно людей,готовых поддержать мою точку зрения.Вот в ЭТОМ я точно на 100% уверен!А если кого-то "ломает" шум и вибрация в салоне машины,то это дело исключительно ЕГО вкуса,и не надо категорично говорить за ВСЕХ!ИМХО.

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

1862

Nalik пишет:

А по гавнам начинали на ниве,уазика вашпе не хотели,а потом как прокатились  default/wacko
Теперь катаемся на уазе))))
А по городу на ИНО!!!!  default/smile

+ 500 в точку прям!!!!!!!
совпадение 100% default/yes3

1863

Доберман пишет:
Psyho пишет:

, и врятле ктото не согласится с этим, кстате я на 100% уверен что ваши уазики по городу не ездят, а стоят в гараже

Я не соглашусь!Езжу на новом УАЗе каждый день и в основном по городу,пересел на него с RAW-4,и не чувствую никакого дискомфорта и ущербности!И здесь найдётся достаточно людей,готовых поддержать мою точку зрения.Вот в ЭТОМ я точно на 100% уверен!А если кого-то "ломает" шум и вибрация в салоне машины,то это дело исключительно ЕГО вкуса,и не надо категорично говорить за ВСЕХ!ИМХО.

правильно тут написали."опыт ,как половое бессилие,приходит с годами"
со временем ,с возрастом пересматриваешь взгляды на жизнь,ценности меняются... я свою "ино" уже месяц не трогал...... уаз-чувствуешь ,что ты едешь!!!!! default/yes3

1864

в субботу стартуем тремя уазами на убинку,в сторону дуба..... default/wacko
если чо,присоединяйтесь default/yes3

1865

спасибо за совет и за пожелание, я уже сдулся просто как то по началу меня немного задело!
БЕЗ ОБИД!

1866

Тофик пишет:
Доберман пишет:
Psyho пишет:

со временем ,с возрастом пересматриваешь взгляды на жизнь,ценности меняются... я свою "ино" уже месяц не трогал...... уаз-чувствуешь ,что ты едешь!!!!! default/yes3

а что такое ИНО?

1867

Доберман пишет:
Psyho пишет:

Странно мне ваше чувство, я не спорю, что я чего то  не понимаю в этом! но пока не понимаю, а вообще ездить на БТ мне очень нравится именно потому что можно ехать по тротуарам, по лужам и грязи, по сугробам и тд. и тп. ну на уазике помоему жесть
Извиняюсь если обидел!!

1868

в общем я жду хорошей погоды!
ВСЕМ СПАСИБО! ИЗВИНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ! НАСЧЕТ ТОГО ЧТО "УАЗИК ГОВНО" БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО! ПОГОРЯЧИЛСЯ!

1869

default/popcorm1

1870

Тофик пишет:
Доберман пишет:
Psyho пишет:

эХ И НЕ ГОВОРИ СТАРОСТЬ - НЕ РАДОСТЬ ((

1871

Прочел... Ох и терпеливые Вы, мужики! default/good3
Psyho,  я понимаю "твои нервы" на счет ТВОЕЙ машины..., сам приобрел хоть и старенького, но Патфа, однако знаешь, есть такая поговорка "со своим уставом в чужой....".  Вот и я в начале бесился, а потом почитал ветку "Мастерская" и ссылки с неё, посмотрел фотки с покатушек... понял чего стоят мои "знания" о машине и её устройстве (хоть и периодами за рулем 15 лет). Это почти как "дедовщина в армии"  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
  Ну в общем (лично для меня) еще одна капля к выводу... продам нафиг своего бензинового Коника и буду подбирать вновь "дизельного ослика" или, если хочешь, "монгольскую мохноногую лошадку"! default/big_smile

891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!

1872

Psyho, ничего,мы отходчивые. default/smile И предложения к покатушке присоединиться никто не отменял.Проедь,посмотри,прочувствуй,что это такое.Лужи и тротуары детством покажутся... default/yes3Ну,а если нет,что ж,каждому своё...Вот только люди здесь правду говорят про втягивание!.. default/wink

Отредактировано Доберман (06.04.2011 19:45:41)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

1873

Доберман пишет:

Psyho, ничего,мы отходчивые. default/smile И предложения к покатушке присоединиться никто не отменял.Проедь,посмотри,прочувствуй,что это такое.Лужи и тротуары детством покажутся... default/yes3Ну,а если нет,что ж,каждому своё...Вот только люди здесь правду говорят про втягивание!.. default/wink

+500 это заразная болезнь!
я 9 месяцев назад смотреть не мог на полный привод(я имею ввиду настоящий),зачем он думал...... как на авто можно ехать по асфальту меньше там 140-160.... а езжу сейчас 60-80 и ничё
зато иногда сажусь в  свою другую авто и ........ default/neutral

1874

Psyho пишет:

Честно говоря купить Уазик для меня не проблема, но ездить на этом говне(для обычных дорог) мне вообще не кайф, да и куда его ставить потом, на стоянке, чтобы сгнил, нафига покупать, получается что мне всегото и нужна дорога где проедет БТ-50, да и в дождливую погоду я не собираюсь ехать, я подожду пока высохнет, поеду может через месяц, я же не писал что на этих выходных хочу ехать! я прекрасно понимаю что есть вода плюс грязь!
ну ладно пацаны, спасибо всем позитивным, тем кто глумился тоже спасибо, буду продолжать заниматься спортом и шпекать девочек в стандартных условиях, лес отменяется!

Да ты не бздюхай братуха,  default/big_smile  у меня тут общение воще начинась с матюков и банов! а теперь, а теперь все нормально, я даже купил уазик, после того как расколотил самурая в дым! Теперь уазик порвал, опять к самураю вернулся! Шо говно а шо нет пробую на вкус! Благо денег пока, ПОКА, хватает на дегустацию  default/big_smile 
                                                         *чпок* (пошла третья бутылка пыва)  default/popcorm1

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

1875

Psyho пишет:

а что такое ИНО?

-это имеется ввиду ИНОМАРКА.  default/wink