Re: 6-8 марта 1-й этап Кубка РАФ СКР "Джинальский Кругозор 2011"
"а вы стало быть по фото предсказываете?"
По ТХ машин изображенным на этих фотах
Suzuki Samurai - Way of Life
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"а вы стало быть по фото предсказываете?"
Пыл не как не угасает. Днями-ночами (да как и все) ишачить под ней, а как на неё так
ТХ
Что такое ТХ?
тех характеристик
в теории между теорией и практикой нет никакой разницы...
но на практике.. она есть.
Если вы кавказ видели только на фото или по телику сидя в тепле, и считаете что снег на ровном и снег в горах вещь одинаковая, легко по фото судите о том, что другие едят на практике, то флаг вам минимум в руки. Приезжайте в гости и покажите мастер класс как по заснеженной альпике ездить..
уверен что многие бы заплатили денег по 5ке за мастер класс-отвас.. а лично я бы еще и ставочку сделал, на какой высоте и под каким углом сенсею не хватит мышечной силы.... .. сохранить герметичность отверстия...
Лёх, да хрен с Ямбургом! Нам Бы теперь своё разрулить! Май перегружен получается.
разрулим не очкуй -)))
Я не говорил про кавказ!) А говорил про 70 см снега! тут у нас тундра! На северном кавказе ниразу небыл, и по телеку не видел!
TT, вы наверно форумом ошиблись, здесь не тундра и понты ваши про 70 см не уместны. не позорьте сибиряков.
пожалуйста.
Отредактировано 135 (04.03.2011 22:22:19)
не сибиряк я!
да уже поняли.. ..
"Джинальский Кругозор 2011" переносится на другую дату (на какую еще не известно) в связи с погодными условиями!
ДЖЁСКО однако! Люди столько готовились, а тут такое!
Айда все на Дарью!
Оптимальные даты 29 апреля-1 мая.
+1
До последнего дня всё проходило по графику, но пурга со снегопадом в ночь с 3 его на 4 ое Марта внесла свои коррективы в график подготовки. Трассы оказались полностью под снегом. При условии сильно пересеченной местности нет возможности проезда вообще. Погода внесла свои коррективы. Снегоход идёт с трудом. Даже С303 с ГАЗ 66 на пару не могли сегодня пробить ТР-1 ни то чтоб ТР-2 или ТР-3. От лица внедорожного клуба 4Х4КМВ приношу всем спортсменам свои извинения за причиненные не удобства в связи с переносом даты провидения. Новая дата будет объявлена позднее. Пересечений с этапами кубка ЮР не предвидеться. Даты в письме проставлены ориентировочно. Идут переговоры. Надеемся на ваше понимание. До скорых встреч.
Директор СК АНО “Внедорожный Клуб 4Х4КМВ” Гамзаян Арсен.
Серега пишет:Оптимальные даты 29 апреля-1 мая.
+1
Других дат нет.
С Азиатом связался, все нормально, доехал только до Магри. Вообщем развернулись едут домой!!!!
Ага , сьездили на Магри поужинать .
Ага , сьездили на Магри поужинать .
Ты хоть куда-то уехал - проветрился, а мы даже в машины не сели, теперь сидим затылки чешем
aziat пишет:Ага , сьездили на Магри поужинать .
Ты хоть куда-то уехал - проветрился, а мы даже в машины не сели, теперь сидим затылки чешем
Ну я уже решил что буду завтра делать. Поеду проутюжу трассу Сочинских дебрей туда и обратно. Можете присоединяться .
Арсен скромничает,местами снега и 1м и 1,5м,а по балочке,где местами проходит дорога не менее 2м Лапландер на 37 не шёл.Максимум отьехали на машинах сегодня от асфальта метров на 200 и то.где почистил гусеничный трактор,а за бугром где вчера вечером был "автобан" к утру снова всё перемело,вчера тяжёлый погрузчик VOLVO весом 8 тонн,с огромным ковшом впереди смог отьехать от дороги 20 метров и забуксовал.Пастухи вчера лошадь утопили в снегу по самое хозяйство,потом 2 часа её вытаскивали Вот фото вчерашних "покатух" http://www.nedoprivodu.net/forum/showth #post43608 ВСЕ КТО ПРИЕДЕТ К НАМ ПО ВЕСНЕ "КАЙФАНУТ" КЛАССНО!!! Ждём в ГОСТИ!!!
Юрий М.
будем надеяться, что до весны все белое убранство успеет растаять
А что погодка отличная! Было бы интересней чтоб снежок вот так насыпал числа восьмого. И чтоб никто не смог от туда уехать. Пожили б там недельки три. Весь курс профилактики можно было б пройти.
А если бы снежок выпал с 6 на 7, когда все прошли регистрацию и техкомиссию? Стартанули бы все как миленькие, никуда не делись бы. И я уверен, что бились бы на пределе сил, но никто бы не отказался от участия, раз уж туда приехал. И результаты бы были от бойцовского характера спортсменов - слабые сразу бы выдохлись и сложили лапки, сильные боролись бы до конца. Называется это - "Воля к победе".
PS: До сих пор вспоминают Февральские окна при -30, и снега было мама не горюй...
А если бы снежок выпал с 6 на 7, когда все прошли регистрацию и техкомиссию? Стартанули бы все как миленькие, никуда не делись бы. И я уверен, что бились бы на пределе сил, но никто бы не отказался от участия, раз уж туда приехал. И результаты бы были от бойцовского характера спортсменов - слабые сразу бы выдохлись и сложили лапки, сильные боролись бы до конца. Называется это - "Воля к победе".
PS: До сих пор вспоминают Февральские окна при -30, и снега было мама не горюй...
+ 1000000
А драйву бы хапнули на пару лет вперед .
aziat, ИА,
там было б 2 варианта
- все б стартанули и никто не смог взять даже одну точку (все 60 машин в 100 метрах от лагеря)
- снег удалось бы всей веселой компанией прочистить и все по очереди брали точки (гуськом) - но зато какая зарядка
aziat, ИА, там было б 2 варианта
Были бы варианты, хотя бы и два, и были бы результаты. Хреново подготовленные машины и хреновые спортсмены дали бы один результат, вернее, никакого результата, хорошо подготовленные машины и хорошие спортсмены - другой результат. Я точно знаю - на "семенах" в снегу далеко не уедешь, это вам не "мудзилы" и "боггера". Вот уже и разница в результатах. Кто предвидел - обулся бы в соответствующую резину. Состояние движка - ушатанный разложился бы после получаса возни в снегу. Хороший движок продержался бы все соревнования. Тоже самое и по ходовой и трансмиссии. Кто готовился к соревнованиям - тот бы и выиграл, а кто надеялся "на авось" - пролетел бы.
И заодно
... драйву бы хапнули на пару лет вперед .
... и еще опыт движения по снегу
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022