Тема: Прошу совета по Нивке
Доброго времени суток, уважаемые. Приглянулась мне тут Нивка 2131 2003г. При беглом осмотре заметил интересную деталь: В месте где передняя стойка переходит над крылом в горизонтальную часть уплотнитель лобового стекла не достает до нее около 0.5см. Видна вертикальная щель длиной около 1.5см и шириной соответственно 0.5. Как следствие протекание дождя в салон прям на коврик. Хозяин пояснил, что это неприятность появилась после покраски, я так понял, что снимали лобовое. Второй момент с крышки багажника тоже вроде подтекает, уплотнитель новый, из пояснения следует, что скорее всего течет из под кронштейна(шарнира) двери, там тоже есть резинки.
Вопрос: действительно ли может быть неправильно установлено стекло и течь исчезнет после переустановки или такая штука следствие нарушения геометрии после аварии и я фиг подтекание устраню. Повторю, машина свежекрашеная, но на вид кроме небольшого подмятия порога неровностей нет. Может следует авто показать кузовщику приличному, ну по движку и ходовке человек опытный вроде есть.
Заранее спасибо, жду помощи!