Re: На море - короткой дорогой
очень грустно ехать - крутые спуски/подъёмы - очень много пониженной. не люблю ту дорожку.
таже самая фигня...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень грустно ехать - крутые спуски/подъёмы - очень много пониженной. не люблю ту дорожку.
таже самая фигня...
таже самая фигня...
Но по осени там будет зач0тный расколбас. Если даже по сухарю так0е..!
Интересно, команда москвичей после СК2008 из Гуамки поехали в Лазаревское короткой дорогой. Ни кто не знает, как там у них, получилось?
Что за Гуамка? Это где? На карте нету. Сорри, я не местный
Все, нашел Гуамку. извините. Теперь осталось найти дорогу.
Отредактировано ЛЕХ (12.01.2010 11:41:44)
Все, нашел Гуамку. извините. Теперь осталось найти дорогу.
Не верь старожилам на слово! )))) Шутят они.
Проехать там можно...теоретически(!), но не знаю никого, кто б этим похвастаться мог.
Правда там сейчас трассу федеральную прокладывают. "К Олимпиаде". Но пока дальше Фишта-Оштена и она не дошла.
Лоцман
Racer имел в виду дорогу через Отдалённый на Грачевсккий перевал и в Лазаревскую. Нормально доехали, дорога там есть, только проблемы могут быть с Сочинским национальным парком.
Кто может скинуть маршрут из ст.Убинка до криницы, не разу не ездел помогите.
novichek
Из Убинки выезжаешь на трассу Краснодар-Новороссийск ну и погнал и погнал.....:lol: По другому хз в такую погоду, на чем?
На уазеге с боями и фоткой!
novichek
Не, если серьезно, то спроси у ребят с той стороны хребта что там с водой в Пшаде. А то можно в Новосадовом занырнуть и в Кринице вынырнуть.
Все остальное условно едется (р. Убин).
От Новосодового до криници дорога понятна, более мение. А вот то убинки до него там столько дорог и внток к ним. Есть хоть примерные орентиры
27 июля кто нибудь на море короткой дорогой не собирается?? ищу компанию
27 июля кто нибудь на море короткой дорогой не собирается?? ищу компанию
это которая короткая?
ЖУЧОК пишет:27 июля кто нибудь на море короткой дорогой не собирается?? ищу компанию
это которая короткая?
ВАО,брёвна,дуб и Пшада
собираемся в последних числах июля,выбираем два маршрута на море короткой дорогой: через новосад пшада креница.либо хазарова новомихайловка.с двумя ночевками.если кто планирует можем в месте поехать.
vinnipux, отличная дорожка, но раз на раз не приходится. Маленько компашкой, одного с лебедкой - и можно попробовать
собираемся в последних числах июля,выбираем два маршрута на море короткой дорогой: через новосад пшада креница.либо хазарова новомихайловка.с двумя ночевками.если кто планирует можем в месте поехать.
ну у нас свадебная мини покатуха! и думаю у людей будет шок от такой дороги! нужна дорога без особого экстрима
Подскажите, из Убинки в Новосадовый без шнорка можно сунуться на Патриоте?
Насколько там тяжелая дорога?
Хочу детвору на графские развалины и на Монастыри сводить.
vyachik, Слишком тяжелая для тебя, только с пшады. Да и красивее там в сто раз.
vyachik, Можно, только с лебёдкой и при абсолютном наплевательском отношении к лакокрасочному...
Novice, с Пшады без шнорка можно на долго остаться. Если хоть какой-нибудь вывод сделать, то однозначно детворе будет интересней поплескаться, нежели позвоночник выплюнуть, если через Убинку
Central, Вот это не надо, с глазами там все на стандарте едется, если глаза на месте. Два или три опасных брода.
igor4737, погода нынче дает дрозда, подъем реки буквально на 15-20 см уже чреваты. А с детишками ночевать лишнюю ночь, две - нуб его нафих
Ехал вчера с М Утриша через Новороссийск, пробки капец какие. Решил провести эксперимент, и поехал огородами, за В Баканкой свернул на Саук-Дере выехал за Крымском и поехал в сторону Славянска на Кубани, доехав до Троицкой ушёл на право в саму Троицкую,далее всё время по главной дороге до Фёдоровки, там два варианта, либо через шлюз и приедем в город со стороны Елизаветки. Но так как мне надо было в Яблоновку, с Фёдоровки я поехал на Львовскую там на Стефановский по гравийке но она идеально ровная, и выскочил уже в Адыгею аул Панохес, там дальше вдоль Шапшугскокго вдхр и я в Яблоновке. Итог я проехал всего на 20 км дальше (я засекал километраж и туда и обратно) но я ехал один, машин очень мало. Чем в пробке умирать от жары, лучше объехать чуть дальше.
vyachik, Слишком тяжелая для тебя, только с пшады. Да и красивее там в сто раз.
Блин, думаю одно, пишу другое. Миша, я как раз и имел в виду заезд из Пшады. Насколько там мокро для Патриота без шнорка и лебедки?
Т.е. я там спокойно проеду до Новосадового и Черного Аула?
А из Нового или Убинки в Новосадовый я и не поеду. Ни к чему это ))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022