Re: Как украсть город-курорт
мож старый добрый профильный срачь "тойота vs уазег" или "ховер vs все" ?
Инженерная 3D печать. +79282013718
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мож старый добрый профильный срачь "тойота vs уазег" или "ховер vs все" ?
Falcon, http://rutube.ru/tracks/3167209.html тебе Товарисч! и скажи что он не прав.
Некоторые рассуждения на эту тему.
Медвепуты зее...ли. Как раньше Ельцин, Горбачев, еще раньше коммунисты.
А при ком жить хорошо было? Или будет?
Что-то св. Серафима Саровского в пределах прямой видимости не наблюдается.
г. Гундяев че-то не тянет.
Вон Монстрохода в буржуи мимоходом произвели - тоже себе земельки на побережье урвал.
А четыре сотки и в х.з. какой линии от моря - это потому что денег на побольше и поближе не хватило.
А было бы бабла больше - не взял бы на берегу гектарчик?
Или кто бы тут отказался?
Лично я бы нет. И пусть первым кинет в меня камень, кто безгрешен.
Ну, в общем, я второй буржуй - тоже прикупил 12 соток огорода в Дивноморске. Наверно там же, где Монстроход - если не дальше. (Монстроход, поедешь на огороды - свисти, будем запрещенный спор наше-ино помидорами через забор продолжать )
Правда, у меня там только травка растет. В смысле, просто травка - зеленая такая
Так что свято место пусто не бывает - всегда найдется тот, кто земельку заграбастает при первой возможности.
И все возмущения сводятся к тому, что это не я любимый заграбастал.
Это просто законы общества и национального менталитета.
А еще мне нравятся господа зеленые, которые враз появляются там, где строительство начинается. В общем-то оно так, надо бороться за сохранность, и чтобы детям досталось, и бла-бла-бла.
Вот только в позапрошлом году был я наместе этих путинских виноградников - там тропинка по над берегом моря вьется - про нее еще в статье вышеупомянутой так красиво расписано - ЭТО БЫЛ СПЛОШНОЙ СОРТИР ДЛИНОЙ В НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ!
Так может хоть г.Путин немножко этой природы за забором сохранит - авось моим внукам удастся на нее посмотреть. Хоть через забор. Хоть увидят, что приморская природа - это красиво, а не кучи дерьма.
Короче, как то так, рассуждения ни за, ни против. Просто, наверное, нужно трезво смотреть на реалии жизни.
В смысле, просто травка - зеленая такая
так для травки нада наоборот подальше от моря, поглубже в горы, участок брать:)))
А у меня прямо на горе над Дивноморском - виноградники бывшие - так что буду Путинскому винограднику конкуренцию делать.
ясна.как я понимаю армия решила что от тебя толку нет и такую беленкую бумашку в билет в военкомате не вклеили?
значит так, Барыга колхозный, в мой военник эту бумажку вклеили в 21 год и от меня толку для этой страны больше чем от тебя в разы!!!
и в 21 год я стал работать инженером в и получил высшее образование и работаю по специальности ,и не даю таким как ты барыгам обманывать простых людей на весах ,и не даю газпрому и кательным обманывать простых гражданв ценах на отопление, а мои товарищи не дают заправкам обнанывать таких как ты колхозников и простых граждан!!! я знаю не все пути обмана, но которые знаю отрубаю на корню и стараюсь узнать какие сще существуют...
и пока такие чмыри как ты торгуют макаронами и лижут очко нашей власти, у таких как я будет только маленькая возможность препятствовать обману граждан этой страны...
suBEERman,
Чет разволновался ты. Два раза сообщение отправил. .
Есть старая русская поговорка "Хоть ссы в глаза - скажет божья роса" и еще не русская про бисер и т.д.
Просто корыто еще не тронули. Тронут - визга будет шо все вместе взятые каспарыши позавидуют.
писи А вааще сайт про дружбу, внедорожники, колею.., мне так кажется.
suBEERman, поздравляю Шарик, ты балбес (с) Матроскин
пока ты нервничаешь, он жиреет с твоей энергии. это же тролль. Ты больше нервничай, отвечай ему - он тогда не только сам заматереет, но ещё и кентами наплодится тут.
Ты правда думаешь что-то ему доказать? ему же хоть ссы в глаза - если это делает однопартиец, то ему це божия роса (прасти партиарше что владыко дачи у самого чёрного моря).
"Хоть ссы в глаза - скажет божья роса"
хоть ссы в глаза - если это делает однопартиец, то ему це божия роса
А это уже диагноз
ГраМ,
135,
та коньяком на обеде девченки напоили ,вот мну эмоциями и захлестнуо
Wepsi,
Кому?
-) ты бы позитивными эмоциями больше увлекался -) а то свои невозобновляющиеся ресурсы (время и нервы) превращаешь в чистый отход...
Отредактировано 135 (22.02.2011 13:26:21)
Wepsi,
Кому?
Фалкону
-) ты бы позитивными эмоциями больше увлекался -)
позитивные эмоции у мну дома, жена любимая, байк я помыть к 23 обещал а у моего отца завтра день рождения
а жопЕРлизов я как не любил так и буду чморить дальше!!! а если такие как "он" будут комуто угражать камышами, то сволоку его за ноги за обочину в кусты
Отета педики!
дело твоё, но имхо руки нефиг пачкать об такое. пусть сифонит. Еего если эмоциями и вниманием не кормить - он схудает и утихнет.
А если его карма подведёт, то он сам свои камыши найдёт, причём жизнь иногда так закручивает, что лучше и не придумаешь.
Отета педики!
хто где????
давненько я день ВДВ не отмечал
Наткнулся на статейку с проблемами наших мест. http://openbereg.ru/?p=19
Что там город курорт украсть. В думе уже закон лежит о создании "Черноморского края". Поставят туда наместника из Москвы и прощай всё побережье. Будет частная собственность чиновников из Москвы.
Я говорил что Фалкон с другой планеты!!!! Не от мира сего!!!!
Что там город курорт украсть. В думе уже закон лежит о создании "Черноморского края". Поставят туда наместника из Москвы и прощай всё побережье. Будет частная собственность чиновников из Москвы.
об этом уже давно слышал!!!!
Отета педики!
Хто? Неужели....(прикрыл рот рукой)
Я говорил что Фалкон с другой планеты!!!! Не от мира сего!!!!
ну а че ты хотел
приоро круче s500, иж ода - круче форестера, камаз - ипучий внедорожник, че он там употребляет???? макароны из ганжубаса??? может тоже похавать кислоты какой нибудь чтоб жизнь стола прекрасной ,только я как то наркоту н не употребреблял ни разу... не умею, надо у фалкона спросить как правильно!!!!
Господа джиперы, все это конечно хорошо, но начинать нужно с себя! Что Вы сделали или не сделали для изменения ситуации? Напишите лучше здесь о своем личном опыте и примере, как надо? Расскажите "молодым" и "зеленым" что Вы сделали и как надо! А трепаться и распивать спиртное может каждый ...... А если Вам нечего сказать, то задумайтесь...
потому что не вижу альтернативы.вот предложи альтернативу.а я посмотрю подумаю
Да тебе, Вась, кого не предложи, все равно "ВВ краще був.." Потому, как, все кто "против" него, те (автоматом) "за" госдеп.
В твоем случае трудно точно сказать, что это - искреннее заблуждение, патология или прием ведения дискуссии.. хз, не знаю и судить не берусь.
Время покажет.
Я вот до сих пор не могу ответить на вопрос, кто же больше любил Россию: Лавр Георгиевич Корнилов или Лев Давыдыч Троцкий?
Поэтому, большая к тебе человеческая просьба, Вась. Постарайся понять (или допустить), что твои оппоненты тоже любят свою Родину и, возможно,
даже не меньше твоего. Просто допусти и смирись с тем, что эта версия имеет право быть.
По большому счету нас всех "имеют". Однако, кто-то это уже заметил и хотя бы пытается очко сжать, а кто-то вошел в привычный ритм и бодро "подмахивает".
Альтернативу, говоришь?
Думаешь нет у нас способных, умных и честных, при этом не "состоящих" в известных рядах?
Или оскуднела такими людьми страна?
Или таланты все утекли?
Или они все теперь в ЕРе арбайтен?
Не.. нифига.. Покопайся в своем адресбуке телефонном, пару человек даже ты отыщешь достойных..
офигеваю с масштабов. не знал...
на самом деле всё намного хуже - можно добавить и абинский район, про сочинский - красная поляна молчу вашпет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022