Re: смещен задний мост Шнива. подскажите кто знает
что спорить попусту.
споров попусту не бывает
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Нива » Трансмиссия и ходовая часть » смещен задний мост Шнива. подскажите кто знает
что спорить попусту.
споров попусту не бывает
ну тогда мая версия, воют пары в мостах, и смещён домик крепления панары.
воют пары в мостах,
у тебя шевик? пары в мостах знаешь, как воют? )
у меня уазик, но пары знаю как воют, передать текстом не могу.
123юра, на шниве пары не воют ВООБЩЕ они громыхают когда амбец шестеренкам приходит и они попросту вываливаются )
у меня была 2121 неужели не шниве и на 2121 разные пары??? они разве не такие же???
123юра, Юр, они одинаковые ))что на 2121, что на 2123, но шумоизоляция и конструкция кузова - разная ) потому доходит - по разному)
2004 года пробег 12о т.км. реальный
LEXXey, на 60-70 это фигня, обычные неотрегулированные карданы. Но. Советую заодно с панарой не зажимать бабки и смотреть крестовины, шаровые и привода.
Какого года машинка?
визуально видно что задний мост смещен вправо, может см3-4. т.е. левое колесо сидит чуть глубже, а правое чуть выпирает.
Нужно проверить длинну тяги панары.
я смотрю можно ставки ставить на спор о диагнозе готов завтра в СТО ехать, смотреть.
могу взять арбитра с собой
ремонт 4х4 ранее не делал, т.к. новые гражданские японцы только масло требуют нового. слышал только про апостола под мостом и про 4х4 ребят в гаражах на старокубанской за гаи. пока катался 3 месяца на 2121 на Сударь на Солнечной заезжал.
Куда завтра в воскресение податься? 464-я занимается ремонтом?
464-я занимается ремонтом?
дожилася тётя Таня
Не, я ващет женщина местами, гайки кручу посредством мужеского пола
могу на завтра у своего мастера узнать, хочешь?
да хочу, спасибо заранее
женщина на таком форуме, это интересно , но не удивляюсь, как и тому что могут в нашей стране и женщины гайками за деньги заниматься. А что за рулем такси Вас много и за маршруткой видел. + мужики бухают сегодня, завтра кто работать будет? :
LEXXey, это фигня всё, у ребят жёны знаешь, какие штурманы? вот реально, джиперы и их семьи щас самые подготовленные к военным действиям люди. Даже почище самих военных.
позвони на номер в подписи.
я смотрю можно ставки ставить на спор о диагнозе готов завтра в СТО ехать, смотреть.
могу взять арбитра с собой
ремонт 4х4 ранее не делал, т.к. новые гражданские японцы только масло требуют нового. слышал только про апостола под мостом и про 4х4 ребят в гаражах на старокубанской за гаи. пока катался 3 месяца на 2121 на Сударь на Солнечной заезжал.
Куда завтра в воскресение податься? 464-я занимается ремонтом?
Езжай под мост
Грегсон, ты зойчем клиенту мозги пудришь?
Я как раз в отличии от присутствующих диагноз дистанционно не ставил. Написано - вой моста это нормально? Я честно ответил что ненормально
буду у тебя в мастерской подрабатывать слухателем шнив
У нас за это не платят Наверное поэтому я никогда их и не слушаю.
Вообще для диагностики неисправностей по звуку остроты слуха мало. Надо иметь музыкальный слух, что не каждому дано. Вот мне, например, не просто не дано, но еще походу и отобрано что положено по среднему
воет на 60-80- стандартный вой карданов на шниве.
вой карданов? 0_о
вой карданов? 0_о
Меня,это тоже удивило....
кутс ты просто к не правильным мастерам ездил
вой карданов? 0_о
Кардан - это вращающаяся труба. Если в нем образовались дырочки, то он вполне может завыть. На аналогичном принципе основана флейта Но если резонансную частоту флейты можно изменять затыкая соответствующие отверстия, то кардан завоет при кратности частот собственного резонанса и вращения
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
:о)
LEXXey, на 60-70 это фигня, обычные неотрегулированные карданы. Но. Советую заодно с панарой не зажимать бабки и смотреть крестовины, шаровые и привода.
Какого года машинка?
При разбитых крестовинах обычно вибрация появляется! Шаровые и привода на это не влияют на смотреть раздатку а-так как это ШНИВА даже не парься после ЯПОНСКИХ СЕДАНОВ слышишь месяц-два=три потом привыкнишь и даже не будеш замечать!
А случайно диски сзади не с разным вылетом или шириной?Или там все одинаково всегда?
....а-так как это ШНИВА даже не парься после ЯПОНСКИХ СЕДАНОВ слышишь месяц-два=три потом привыкнишь и даже не будеш замечать!
Вот тут скорей всего так и есть.
А по мосту думаю виноват солдатик или тяги надо смотреть!
Тяга панара была согнута в дугу, а человеку на словах чуть всю машину не перебрали.
апостол, ну в общем-то, правильные версии были, так что спор нельзя было считать бесполезным
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022