Re: Резина только для леса
купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
А через пол года хвататся за голову и говорить "ВАЙ КАК МАЛО,НАДО БЫЛО 35" брать"!!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А через пол года хвататся за голову и говорить "ВАЙ КАК МАЛО,НАДО БЫЛО 35" брать"!!!
Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта и осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья
Не мешай людям приобретать опыт
Отредактировано дядя Миша (08.02.2011 09:43:22)
DmS пишет:купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта у осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья
Не мешай людям приобретать опыт
+500
DmS пишет:купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
Правильно . У меня 32 Федералы почти новые, а что делать - хочу 33 а желательно 35 , но сомнения -влезут -ли ?
айда в колхозы пока камбаины да трактора на пеньках зимуют
Бугагагагага..... Только сторожей с вилами нужно опасаться.....
Миша пишет:DmS пишет:купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта у осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья
Не мешай людям приобретать опыт+500
+5000000%.просто цена меньше нарезоного колеса с сельхоз и его вес равен буржуазным покрышкам. И чтобы попробывать и для опыту нарезаная в самый раз. да и резина часто в лесах да и на дороге это расходник . Я вот тоже шоссеку собираюсь резать. + к пятакам. а процес гигонтомании уменя уже прошол. Тоесть излечился я полностью приобретением урала (правда двигатель унас очень "экономичный" бензинка стоит) зато прет так прет. а колеса просто песня. но правда есть мысли с комбайна поставить резину она пошире будет .
Цель данной темы выявить наиболее "среднеподходящее" для леса и относительно бюджетное! Семены в таком размере ни всем по карману!
ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.
Уточните что такое "тирекс"
русик вот они http://www.rustyre.by/catalog/tyrex-agr o_359.html
Руслан81, я езжу на сельхозке как вы ее тут называете с тракторной тележки она называется Я-324А стоит на прицепе трактора 2ПТС4 режится без проблем в отличие от Ф-бел160м легкая узже ее и не мылится не как.. но ездить нужно оккуратно и тогда будет вам счастье
Андрей69 режит почти все ее очень грамотно нарезает обратитесь к нему..становится на обычный Соболевский диск на 16ть с развернутой чашкой обязательно иначе рессоры не дадут встать ее....а вылет все зависет от хозяина да забыл стоит она 3700 уже... тирексы стоят также разница 100-200рублей..продается в г.Крымске г.Краснодаре..и в г. Новороссийске по предварительному заказу за 4ре дня...
Отредактировано Denis#757 (08.02.2011 21:25:39)
Золотые слова!!!
Русик для вояк больше не нужно - лебедка ж будет ?
На сельхоз порвешь усё много раз и сразу цена ремонта и времени думаю выйдет дороже , чем семены 32" или сильвера 33".
Сам вот хочу семены 32" чисто для леса.
Золотые слова!!!
На сельхоз порвешь усё много раз и сразу цена ремонта и времени думаю выйдет дороже , чем семены 32" или сильвера 33".Сам вот хочу семены 32" чисто для леса.
с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...и на семенах и сильверах порваться..если мозгов нет то хоть с комбаина поставь не поможет....мы в троем ездием на нарезке не кто еще не порвался при чем двое из нас без лебедок
vinnipux пишет:DmS пишет:купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
Золотые слова!!!
На сельхоз порвешь усё много раз и сразу цена ремонта и времени думаю выйдет дороже , чем семены 32" или сильвера 33".Сам вот хочу семены 32" чисто для леса.
с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...и на семенах и сильверах порваться..если мозгов нет то хоть с комбаина поставь не поможет....мы в троем ездием на нарезке не кто еще не порвался при чем двое из нас без лебедок
+500 Я тож на нарезухе и колхозах
Андрей 69, я даже знаю кто тебе резал
Чойто непойму, резина для леса это как? Я думал пакрышки под грунт выбирают (камень, песок, чернозём)...
ФБЛ ...... не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.
Это вроде как на воздушной подушке получается??????
ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО
да, есть такое ((
Руслан81 пишет:ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО
да, есть такое ((
дад конешно да есшо белка вбок не держет даи если огня дать передок в разнос . комбайновые легше белки изначально мягше ее и немного поуже. после нарезки есшо легше станут. а цена это просто песня .
с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...
Да и не стеклянный тоже...Друг в больнице работает,пару раз рассказывал... А на 16-е диски из сельхозки что можно поставить,до 32"?
Руслан81 пишет:ФБЛ ...... не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.
Это вроде как на воздушной подушке получается??????
Эт получается что в горку на которую раньше ехал на пятаках, на ФБЛ тупо начинаешь елозить! Грунт для ФБЛа должен быть сильно размокший, в горку сырую с травой, на ней тяжко!
Чойто непойму, резина для леса это как? Я думал пакрышки под грунт выбирают (камень, песок, чернозём)...
Это значит что на ней не предполагается ездить по городу и попадаться гаерам, проходить ТО, это та резина на которой только по рекам, лесам, горам, и самой глубокой колее.
Эт получается что в горку на которую раньше ехал на пятаках, на ФБЛ тупо начинаешь елозить! Грунт для ФБЛа должен быть сильно размокший, в горку сырую с травой, на ней тяжко!
Ну не совсем так ,но для уаза она широковата.
vinnipux пишет:DmS пишет:купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))
Золотые слова!!!
Я не верил, что ты меня затащищь по колее наверх.
Бюджетный вариант для грязей! 2200 скат; 14 кг без диска; прет на ней шикарно!
минусы - плохо держит боковой снос,по асфальту ездить 40-50 км.ч;очень сильная вибрация!
сам то хоть понял ЧТО написал?
травиццо нада... почти в ноль:) тагда все едит:)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022