26

Re: Резина только для леса

DmS пишет:

купить симексы/сильвера в размерности 32-33" и не мучать мосх и машину тоже:)))

А через пол года хвататся за голову и говорить "ВАЙ КАК МАЛО,НАДО БЫЛО 35" брать"!!!

DmS пишет:

Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта и осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья default/big_smile
Не мешай людям приобретать опыт  default/big_smile

Отредактировано дядя Миша (08.02.2011 09:43:22)

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

Миша пишет:
DmS пишет:

Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта у осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья default/big_smile

+500

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

29

Nalik пишет:
DmS пишет:

А через пол года хвататся за голову и говорить "ВАЙ КАК МАЛО,НАДО БЫЛО 35" брать"!!!

Правильно . У меня 32 Федералы почти новые, а что делать - хочу 33 а желательно 35 , но сомнения -влезут -ли ?

Виталий69 пишет:

айда в колхозы пока камбаины да трактора на пеньках зимуют default/big_smile

Бугагагагага..... default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol Только сторожей с вилами нужно опасаться..... default/wacko

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

31

Андрей 69 пишет:
Миша пишет:
DmS пишет:

Ты забываешь, что сначала идет процесс гигантомании. Чем больше - тем лучше. Это уже потом, по приходу опыта у осознания всего, покупаешь обычную Ниву/УАЗ и ездишь почти в стоке не ломаясь и получая удовольствие от покорения бездорожья default/big_smile

+500

+5000000%.просто цена меньше нарезоного колеса с сельхоз и его вес равен буржуазным покрышкам. И чтобы попробывать и для опыту нарезаная в самый раз. да и резина часто в лесах да и на дороге это расходник . Я вот тоже шоссеку собираюсь резать. + к пятакам. а процес гигонтомании уменя уже прошол. Тоесть излечился я полностью приобретением урала (правда двигатель унас очень "экономичный" бензинка стоит) зато прет так прет. а колеса просто песня. но правда есть мысли с комбайна поставить резину она пошире будет default/smile.

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

32

Цель данной темы выявить наиболее "среднеподходящее" для леса и относительно бюджетное! Семены в таком размере ни всем по карману!
ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.
Уточните что такое  "тирекс"

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

33

123юра пишет:

русик вот они  http://www.rustyre.by/catalog/tyrex-agr … o_359.html

34

Руслан81, я езжу на сельхозке как вы ее тут называете с тракторной тележки она называется Я-324А  стоит на прицепе трактора 2ПТС4 режится без проблем в отличие от Ф-бел160м легкая узже ее  и не мылится не как.. но ездить нужно оккуратно и тогда будет вам счастье
Андрей69 режит почти все ее очень грамотно нарезает обратитесь к нему..становится на обычный Соболевский диск на 16ть с развернутой чашкой обязательно иначе рессоры не дадут встать ее....а вылет все зависет от хозяина  default/cool  default/cool да забыл стоит она 3700 уже... тирексы стоят также разница 100-200рублей..продается в г.Крымске г.Краснодаре..и в г. Новороссийске по предварительному заказу за 4ре дня... default/cool  default/cool

Отредактировано Denis#757 (08.02.2011 21:25:39)

НЕТ непроезжаемых дорог-есть ЛЮДИ которые не хотят их проезжать....

35

DmS пишет:

Золотые слова!!!
Русик для вояк больше не нужно - лебедка ж будет ?
На сельхоз порвешь усё много раз и сразу цена ремонта и времени думаю выйдет дороже , чем семены 32" или сильвера 33".

Сам вот хочу семены 32" чисто для леса.

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

36

vinnipux пишет:
DmS пишет:

Золотые слова!!!
На сельхоз порвешь усё много раз и сразу цена ремонта и времени думаю выйдет дороже , чем семены 32" или сильвера 33".

с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...и на семенах и сильверах порваться..если мозгов нет то хоть с комбаина поставь не поможет....мы в троем ездием на нарезке не кто еще не порвался при чем двое из нас без лебедок default/yes3  default/good3

Denis#757 пишет:
vinnipux пишет:
DmS пишет:

Золотые слова!!!

с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...и на семенах и сильверах порваться..если мозгов нет то хоть с комбаина поставь не поможет....мы в троем ездием на нарезке не кто еще не порвался при чем двое из нас без лебедок default/yes3  default/good3

+500 Я тож на нарезухе и колхозах

38

Андрей 69,  я даже знаю кто тебе резал default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/tongue

39

Чойто непойму, резина для леса это как? Я думал пакрышки под грунт выбирают (камень, песок, чернозём)...

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

40

Руслан81 пишет:

ФБЛ ...... не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.

Это вроде как на воздушной подушке получается?????? default/lol

41

Руслан81 пишет:

ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО

да, есть такое ((

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

42

Савелий пишет:
Руслан81 пишет:

ФБЛ они слишком широкие и не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО

да, есть такое ((

дад конешно да есшо белка вбок не держет даи если огня дать передок в разнос . комбайновые легше белки изначально мягше ее и немного поуже. после нарезки есшо легше станут. а цена это просто песня . default/good3

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

Denis#757 пишет:

с ДУРУ можно и х...й стеклянный сломать...

Да и не стеклянный тоже...Друг в больнице работает,пару раз рассказывал... default/lol А на 16-е диски из сельхозки что можно поставить,до 32"?

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

44

Vet057 пишет:
Руслан81 пишет:

ФБЛ ...... не продавливают грунт под весом уаза, ИМХО.

Это вроде как на воздушной подушке получается?????? default/lol

Эт получается что в горку на которую раньше ехал на пятаках, на ФБЛ тупо начинаешь елозить! Грунт для ФБЛа должен быть сильно размокший, в горку сырую с травой, на ней тяжко!

igor4737 пишет:

Чойто непойму, резина для леса это как? Я думал пакрышки под грунт выбирают (камень, песок, чернозём)...

Это значит что на ней не предполагается ездить по городу и попадаться гаерам, проходить ТО, это та резина на которой только по рекам, лесам, горам, и самой глубокой колее.

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

Руслан81 пишет:

Эт получается что в горку на которую раньше ехал на пятаках, на ФБЛ тупо начинаешь елозить! Грунт для ФБЛа должен быть сильно размокший, в горку сырую с травой, на ней тяжко!

Ну не совсем так ,но для уаза она широковата.

46

Denis#757 пишет:
vinnipux пишет:
DmS пишет:

Золотые слова!!!

Я не верил, что ты меня затащищь по колее наверх.  default/yikes

http://vk.com/tskhe

47

Бюджетный вариант для грязей! 2200 скат; 14 кг без диска; прет на ней шикарно!
минусы - плохо держит боковой снос,по асфальту ездить 40-50 км.ч;очень сильная вибрация!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/andrei-androsoff2011.0/0_4ef7b_48afa332_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/andrei-androsoff2011.0/0_4ef80_7b0aa098_L.jpg

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

48

Руслан81 пишет:

default/yikes  default/yikes   default/yikes   default/yikes   default/yikes

сам то хоть понял ЧТО написал?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

49

default/popcorm1   default/lol

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

50

травиццо нада... почти в ноль:) тагда все едит:)))

Инженерная 3D печать. +79282013718