1

Тема: Продайте хороший УАЗ,a?

Здравствуйте всем! Наконец, решился на покупку такой машины. Но мне даже не с кем посоветоваться: каким он должен быть - первый УАЗ? У всех знакомых ответ один - нахрен он тебе нужен. Рассматривал 469-й, но возможны варианты. Бюджет около ста тысяч. Буду благодарен простому человеческому участию и совету по делу. Надеюсь здесь-то меня отговарить от покупки не будут.

2

Re: Продайте хороший УАЗ,a?

привет! а для чего уаза надо?

3

Привет! Вот номер 89184443166. Зовут Сергей у него УАЗ металлический верх военные мосты, газелевские серьги,  обычные диски на 16 цвет синий. Было желание продать!

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

4

охота рыбалка или как у меня,  лес?

5

Машина для поездок в лес и горы нужна

6

бери полуподготовленный или готовый, дешевле будет(поверь моему горькому опыту на ниве купленной за 50 т р и вложенно туда было за 3 месяца 130 т р и продана за 120 и того минус 60 default/smile ) возьмёшь за 100 т р хлам вложишь ещё 300 полюбому...
адекватная цена 200 т р
уаз это болезнь default/smile

7

Внешний вид,конечно не последнее дело, но особо придираться не буду, хотя мне и по городу год минимум  ездить нанём же. за всякую красоту и прибамбасы готов платить отдельно(затяну ещё ремень). руки у меня есть что-то могу доработать и сам.

8

Готов рассмотреть и до 200тыр, лишь бы душа легла

9

fendex,
рекомендовал бы посмотреть по газетам, или по знакомым поспрашивать....

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

10

Авторынок изучен до дыр. По газетам страшно вступитьв дерьмо(дорогое дерьмо), знакомые если узнают,что я УАЗ решил взять, скажут с катушек съехал. Предлагаем не стесняемся

11

та по газетам . я искал .. и по нету..... ценники до 400 за 1983 год, а реально нету ничего кроме полустёртой резины и красивой покраски..
мы прям ездили по трассе от новоросса  в сторону джубги и спрашивали местных жителей  кто де что ..  default/big_smile
в возрождении у мастера я свой купил,он на нём 8 лет проездил-  отличный уаз! всё, кроме дисковых тормозов
но это поправимо default/smile

12

знакомые если узнают,что я УАЗ решил взять, скажут с катушек съехал.
та это нормально! это у всех наверное так! а потом прокатить просят. и сами заражаются уазоводством...... default/big_smile

продать хочит один знакомый гаражного хронения метал вояки сотка цвет белая ночь 02.г ценник злой 180.просил или на ниву говарит поменяю.

трактора пишет:

продать хочит один знакомый гаражного хронения метал вояки сотка цвет белая ночь 02.г ценник злой 180.просил или на ниву говарит поменяю.

Замечательный вариант, с ценой трошки подкоректировать и пестня.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

15

fendex пишет:

Бюджет около ста тысяч

31519 на вояках либо посвежее - колхоз + клюшки

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

16

Где находится?

17

трактора пишет:

мотор 100каа + вояки   default/good3

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

18

fendex пишет:

Где находится?

я не продам  default/big_smile  это в ответ на

fendex пишет:

Но мне даже не с кем посоветоваться: каким он должен быть - первый УАЗ?

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

19

fendex,
целым, исправным и с минимумом переделок или вообще без таковых......полностью сток....а там дальше сам определишь что важнее и нужнее тебе....но сотка, он же 421 двигатель это плюс, мосты вояки тоже плюс, железная крыша заводская-тоже плюс......да блин подлокотник на двери это уже ништяк прикольный  default/big_smile

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

как с руками . если сам будеш собирать авто то бери подешевле если сто то бери подготовленый полюбому дешевле обойдётся

8 918-089-14-7шесть. 69-й газик небитый,некрашеный.

21

Свой что ли продать ?

22

за 100 подготовленный как можно купить? default/yikes
леПётко и резина ,диски = 26+50+15 default/wacko

23

Продаю,"Вояка"   МТС 6507946

24

Ну вот и я!  default/big_smile  Расступись, ща свое толкать буду мнение!
Буквально на днях взял УАЗ 469Б ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОГО ГОДА, резина пятаки почти новые, мосты военные, крыша тент, из тюнинга только печка, как я понял она казелевская! Сразу загнал к слесарям!
Итог:
Машина не ржавая, не гнилая, рессоры не просевшие, двигатель тянет, рулевая в порядке, за нее я отдал 50р.
завтра за переборку РК и КПП отдам еще от 4500р. до 100000р., плюс новые карданы оба 5000р. переборка мостов 15000р. с запчастями.
Результат:
Стандартный почти весь пересыпанный УАЗ на военных мостах за 80р. остается у меня еще 20 на доработку оставшихся косяков типо сиденья от иномарки передние, стартер новый, гена и еще кое что по мелочи!
Это мой выбор, к этому я пришел посмотрев на все эти УАЗы и поездив на них, для полного счастья мне нужно будет еще 50р. это на лебедь и дисковые тормоза с гуром.
Можно купить за 150 готовый но он будет чуть по .............. поездивший!
Самое главное определиться что тебе нужно!? Мне нужен стандартный УАЗ с лепеткой и силовым бампером и все, такое укладывается в мой бюджет, а все остальное идет от 250 и выше!
Что бы не париться и сразу взять готовое лучше купить у Ромарио в соседней ветке, чуть переплатишь, НО ОНО ТОГО СТОИТ!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

Руслан81 пишет:

Ну вот и я!  default/big_smile  Расступись, ща свое толкать буду мнение!
Буквально на днях взял УАЗ 469Б ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОГО ГОДА, резина пятаки почти новые, мосты военные, крыша тент, из тюнинга только печка, как я понял она казелевская! Сразу загнал к слесарям!
Итог:
Машина не ржавая, не гнилая, рессоры не просевшие, двигатель тянет, рулевая в порядке, за нее я отдал 50р.
завтра за переборку РК и КПП отдам еще от 4500р. до 100000р., плюс новые карданы оба 5000р. переборка мостов 15000р. с запчастями.
Результат:
Стандартный почти весь пересыпанный УАЗ на военных мостах за 80р. остается у меня еще 20 на доработку оставшихся косяков типо сиденья от иномарки передние, стартер новый, гена и еще кое что по мелочи!
Это мой выбор, к этому я пришел посмотрев на все эти УАЗы и поездив на них, для полного счастья мне нужно будет еще 50р. это на лебедь и дисковые тормоза с гуром.
Можно купить за 150 готовый но он будет чуть по .............. поездивший!
Самое главное определиться что тебе нужно!? Мне нужен стандартный УАЗ с лепеткой и силовым бампером и все, такое укладывается в мой бюджет, а все остальное идет от 250 и выше!
Что бы не париться и сразу взять готовое лучше купить у Ромарио в соседней ветке, чуть переплатишь, НО ОНО ТОГО СТОИТ!

Руслан 100000 тыщ за РК и КПП? default/yikes  default/big_smile

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!