Ну вот и я! Расступись, ща свое толкать буду мнение!
Буквально на днях взял УАЗ 469Б ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОГО ГОДА, резина пятаки почти новые, мосты военные, крыша тент, из тюнинга только печка, как я понял она казелевская! Сразу загнал к слесарям!
Итог:
Машина не ржавая, не гнилая, рессоры не просевшие, двигатель тянет, рулевая в порядке, за нее я отдал 50р.
завтра за переборку РК и КПП отдам еще от 4500р. до 100000р., плюс новые карданы оба 5000р. переборка мостов 15000р. с запчастями.
Результат:
Стандартный почти весь пересыпанный УАЗ на военных мостах за 80р. остается у меня еще 20 на доработку оставшихся косяков типо сиденья от иномарки передние, стартер новый, гена и еще кое что по мелочи!
Это мой выбор, к этому я пришел посмотрев на все эти УАЗы и поездив на них, для полного счастья мне нужно будет еще 50р. это на лебедь и дисковые тормоза с гуром.
Можно купить за 150 готовый но он будет чуть по .............. поездивший!
Самое главное определиться что тебе нужно!? Мне нужен стандартный УАЗ с лепеткой и силовым бампером и все, такое укладывается в мой бюджет, а все остальное идет от 250 и выше!
Что бы не париться и сразу взять готовое лучше купить у Ромарио в соседней ветке, чуть переплатишь, НО ОНО ТОГО СТОИТ!
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!