Тема: Музыка в дорогу!!!
просто интересно кто что слушает и в какой ситуации.
может кто то хочет расказать о малоизвестных исполнителях...
МИРУ- beer
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто интересно кто что слушает и в какой ситуации.
может кто то хочет расказать о малоизвестных исполнителях...
классики блюза - hooker, watermelon slim, lousiana red ... в дороге, рок ac/dc, audioslave, rage against the machine...всегда и всюду
многое от настроения зависит,но всегда с музыкой!
На дальняк слушаю SuperMax, по городу Accept, Manowar, Twisted sister ну и многое другое из такого направления этих же годов выпуска.
"Подсел" на аудиокниги. Таким образом, "прочитал" столько всего, столько всего открыл для себя... Для "нормального" чтения, к сожалению, времени просто нет.
Из "зацепившего" - "Падение Гипериона" Дэна Симмонса. Это - любителям фантастики хорошей.
Или, вот: "Лето Господне" Ивана Шмелева - русская классика, история. Лев Толстой и Достоевский - просто бамбук курят
"Белая гвардия" и "Турбины" Булгакова - сама пронзительность
А вот Д.Хармс - не воткнул ни разу.
Оч.советую. Новая реальность
Кстати, о музыке.
Если кого "фтыкает" что-то типа "этно-блюза",
зацените комрада: (4.2 метра mp3)
(ccылку можно сразу открыть через медиаплеер)
Если че, то исполнителя зовут Momo Wandel Soumah
"Подсел" на аудиокниги.
а где ты их преобретаешь???
Это - любителям фантастики хорошей.
Надо будет переписать у тебя всего вкусного!
А вот Д.Хармс - не воткнул ни разу.
А и зря! Очень доставляет!
suBEERman, инет или магазы,везде и всюду в потребном количестве,тока надо смотреть кто начитывает,оч.многое зависит от чтеца,но это уже к слушающим их...
suBEERman,
Качаю.. (получается, что ворую ) с торрентов. Увы! Если бы оно стоило 50-100 руб, покупал бы. А за 300 - уже не хочется.
Кстати, в сети гуляет много "самодельных" аудикниг. Есть достойные. Авторы сами оформляют раздачу, так что совесть не надрывается
Очень доставляет!
Вов, ну... наверное.. Под приличную траву, пуркуа бы и не па?
(Как ту телеведущую из вчерашней "абассаки" - доставляло )
к сожалению не смог в машине юзать аудиокниги -(. в последнее время редко когда один, не вынимая, и в эфире тишина.. читать урывками по "полабзаца" для меня никакой пользы -(((.
БАRМАLЕЙ, у мну много аудиофантастики и фэнтези. Если что - могу записать на подходящие носители и закинуть в кафе - все равно часто мимо езжу... заодно будет повод познакомиться.
читать урывками по "полабзаца" для меня никакой пользы
Я тоже так думал.. Ибо слушаю то, что нравится мне, только по дороге с работы/на работу.
Но поймал себя на мысли, что сюжет не теряется.. и что (хорошую книгу) хочется слушать, значит хочется дольше ехать..
Когда не один, то ставим что-то обоюдоустраивающее. Такое тоже в достаточном количестве.
В конце концов можно «читать» коротенькие рассказики на полчаса. Как раз в одну сторону до работы/с работы.
Серёг, я не думал, я попробовал -)
когда одной машиной ходили на питер или на москву, без рации, без прижима по времени то да, послушали пару книг, причём каких уже даже и не вспомню.
А так по межгороду идешь - некогда, в канале жинь кипит. Когда в связке так вообще.. по городу мне теперь до работы 10 минут.
рассказы разбитые по главам муторно перелистывать внутри главы..
в общем сама тема мне интересна, учитывая что книг уже давно не читал и последствия налицо -), но вот физический формат "книга в машине" для меня не пошел... а жаль
Отредактировано 135 (27.01.2011 15:36:38)
А есть данные, сколько одна книга "читается" по времени? Конкретно произведение и время его прослушки? А то у меня пробеги в основном от 1 до 2 часов в один конец.
Ну, все зависит от длинны произведения. У меня много рассказов из "Модели для сборки" (была такая передача на "Серебрянном дожде") так там 20-25 минут. Хорошие вещи.
А есть серьезные книги - Мы как-то ехали Пятигорск и обратно (около 6-ти часов в одну сторону) - успели прослушать три книжки из серии "Миф..." Асприна. Всем в машине понравилось. Хотели еще.
Я больше всего слушаю Bob Marley !!!!
Благодаря ему на дороге очень спокоен,и не агрессивен)))
ДЖА РАСТА ФАРАЙ))))))))
А ещё люблю ДАБ СТЕП
Я больше всего слушаю Bob Marley !!!!
В комплект, на Колхозной, есть растаманские носки и шапочка..
Токайдзин
Це немое))))
Я тока слушаю))))
последний раз ехал по маршруту краснодар-отрадная-горячий ключ- джубга - новороссийскк- краснодар. Так прослушал мп3 диск Аллы Борисовны Пугачевой. Выдержал все 12часов. Думаю рекорд непобедим
Я тока слушаю))))
Ну я же не предлагаю носки - покурить, а шапку - шныркать )))
Владимир Семенович, Жан-Мишель Жар, Баба Яга и многое из русского рока.
если в эфире натыкаемся на радио "Звезда", то это вообще песня. Берут они не сколько музыкой, сколько интересными рассказами из истории России, чтением книг и да и вообще самыми разнообразными историями из жизни великих людей.
Бабу-ягу впервые услышал совсем недавно. Пару-три песенки прикольные
если в эфире натыкаемся на радио "Звезда", то это вообще песня. Берут они не сколько музыкой, сколько интересными рассказами из истории России, чтением книг и да и вообще самыми разнообразными историями из жизни великих людей.
Натыкался на это радио на подступах к Крымску. Душевная вещь. В Краснодаре не вещают, есть в Новоросе и Анапе на частоте 107,4.
БАRМАLЕЙ, у мну много аудиофантастики и фэнтези. Если что - могу записать на подходящие носители и закинуть в кафе - все равно часто мимо езжу... заодно будет повод познакомиться.
Был бы премного признателен если зальешь на ДВД болванки, и познакомиться тоже. вот только в кафе меня больше нет, лучше давай на Шокотриале стрельнемся. Ну или в городе как нибудь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022