Всем СПАСИБО за ответы, мнения, комментарии!
moped пишет:обычно после 2-х дюймах все переходят на 4 . проверено не на одной машине.
Вот как раз этого и боюсь. Не хочется два раза платить.
Иванович пишет:Лк 80, подвеска - стандарт, диски 16х10 -40, резина 33 и 35, кузов поднят над рамой примерно на 50мм, ничего не цепляет, как штатно - так и с цепями на всех колесах.
Я бы начинал с поиска того кто 35 колеса сможет вписать в стс.....:)
Бодик изначально не планируется. При вылете -40 колеса под крыльями или в арки помещаются?
Вписать в СТС планирую все сразу (багажник, шноркель, бампера, лифт, колеса, свет), после окончания проекта.
Kettle пишет: Двух дюймов для 35 хватает. Шустрик и Кум ездят года три уже и нормально.
Но желательно поставить диски с вылетом -15,-, -25
Вот сейчас очень интересует Вылет. Резина уже приехала. Надо диски брать. Вылет -15- -25 как стоят колеса? Под крыльями или в Арках? И не трут-ли внутренней стороной за арки?
Kettle пишет:Nelson, Лифт 2 дюйма просто самый бюджетный:
1. Можно забить на кастор и поставить только проставки под пружины, солдатики на родные амортизаторы, удлинить центральные тормозные шланги и поставить проставки-удлинители на резинки реактивных тяг и на подушки моста.
2. + поправить кастор дроб боксами и по уму либо сместить кронштейном либо поставить регулируемые тяги панара.(устранить смещение мостов)
А если делать с заменой амортизаторов, пружин и клюшек( дроп боксов) и переносом рулевой тяги вверх то лучше сразу делать 4 дюйма по деньгам почти одинаково.
Вот и не хочется два раза платить за Амморты и пружины сначала 2", потом 4". Хочется быть уверенным, что 2" достаточно.
Руслан81 пишет:Хоть я и не люблю Тоету, но в ней достаточно разбираюсь, об экспедициях тоже кое что слышал, по этому рекомендовал бы Вам поставить пружины:
пред
+2дюйма, загрузка 100кг (50лебедь, 50 бампер)
зад
+2дюйма, загрузка 300кг (доп запас топлива 100литров, спальник, запчасти, хабари на неделю автономки)
И больше ничего не делать, все остальное оставить максимально в штатном размере, по резине рекомендовал бы 33 ну максимум 34 размер. Практика показывает что в экспедициях важнее надежность чем проходимость. Да и в экспедициях очень редко нужен потенциал 35 колес! Считаю что 95% экспедиций 35 колеса больше понты чем необходимость. Причем на 35 колесах крузак рассыпется на 75% раньше чем на 33
Как сказали выше, для 35 колес в крузаке нужно практически все переделать, от кузова, до креплений всего и везде.
Сейчас конечно начнется тут рассказ про то как кто то уже много лет ездит на 35 или 36 и все пофигу, но мы то знаем что и как на самом деле 
По пружинам и аммортам пожалуй, так и сделаю: лифт 2" ToughDog пружины 0-300 кг (по 100 кг у них нет, только два варианта 0-300 и 500+). В остальном тоже придерживаюсь мысли ничего Не менять (дополнять).
По Резине уже определился, тем более она уже пришла BFG MT 35/12,5 R15.
Шустрик пишет:Много денег планируешь вложить? это первый и главный вопрос.Если нет ,то :проставки под пружины +50,солдатики,удлинение тормозных шлангов и отбойники нарастить,10т.р примерно.Все.Диски -19.Либо лифт от Диплодока на Ленд Крузере продает.Это просто поднятие кузова над рамой,но по уму сделанный,10т.р вроде.Это то что Иванович советует ,но попроще.Либо дорого под +4 сразу ,все купить у Азиата,40т.р .примерно
Бюджет как и всех Ограничен. Но желание ездить везде и не бояться за подвеску выше.
Тормозные шланги обязательно наращивать? Я как-то этот пункт не подумал.
Я где-то подсознательно, не знаю почему, против Бодика. Поэтому его не планирую.
У Азиата спрашивал комплект, говорит нету. Сначало вы лифтуете, а потом он все исправляет.
И от сюда, два самых основных на сегодня вопроса:
2" достаточно или все равно приду к 4"?
Вылет дисков -15, -19, -25, -40, кто уже использует, подскажите положение колеса - под аркой или под крылом?
Tlc-80, Bfg-35mt.