Re: Можно ли публиковать группы WhatsApp?
Внесу свои "пять копеек".
Я не так давно на этом сайте и на форуме.
Могу сказать одно, как заходил и общался на форуме, так и общаюсь.
Конечно не буду лукавить, добавилось и общение в вацапе.
По факту и без обид - вацап намного оперативнее, особенно в эве, чем форум, почему и как, объяснять не буду, все сами понимают.
Админу форума не за что обижаться на вацап, всё течёт и всё изменяется.
Люди выбирают наиболее удобную для себя форму общения.
Это как коммунальные платежи
Кто то до сих пор ходит на почту или в сберкассу, оплачивать эти платежи, а кто то быстро делает все платежи в интернете, не вставая с дивана и число таких людей (диванных продвинутых пользователей) неуклонно растёт, так что теперь-надо "расстрелять" интернет?
Что бы опять всех вернуть в очередь к кассе?
На форуме есть очень много хороших тем, которые постоянно востребованы и это радует, форум живёт своей жизнью.
Несколько раз мне очень помогал форум, и ребятам, которые откликались на мои вопросы. всем ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Долгих лет и процветания форуму.
Но надо админам подумать и о демократизации форума, надо идти в ногу со временем, а не топтаться на месте, при этом ища виноватых. Не буду ничего советовать.
Сам пару раз попадал под бан на этом форуме, при всё при этом до сих пор считаю, что попадал без причины!
Обид ни на кого не держу, это жизнь данного форума, те же админы - они тоже люди и у них есть какие то свои приоритеты, может иногда ошибочные. Должен тут сказать, что кто не работает, тот не ошибается, так что всё вполне нормально
Давайте жить дружно!
Всем ДОБРА!
ИМХО.
TLC 80. Если мы друг другу не поможем, нам никто не поможет!