Один из крупнейших клубов Юга России
14 августа 2010 года после продолжительной болезни на 36 году жизни скончался Денис Пучков, пилот экипажа "Черная Мамба" внедорожного клуба "СКИФ 4х4".
ohotnik-alekseyВнедорожный клуб "СКИФ" предагает Всем желающим прокатиться и отметить праздник Великой Победы!
Обсуждение в теме "Грозовые Ворота 2010". Или пожеланию в этой теме.
Неактивен
Весёлый РоджерИз темы Грозовые Ворота 2010 думаю всё же перейдем сюда. И название покатушки надо оставить именно таким. А отмечать День Победы каждый год в разных местах. ( это предложение Оргам ) Поляна которую мы подготовили не менее живописна той, что в окрестностях п.Возрождения. Плюс вид на город Герой Новороссийск с высоты птичьего полета. Вечером салют в честь победы. Готовим костер огромный "Пионерский". Сюрприз тоже готовим. К стати поляна, на которой разобьете лагерь, это место где в годы войны шли ожесточеные бои. Даже сей час там можно найти осколки от снарядов, мин и прочее. Вобщем ждем так сказать в гости!
Неактивен
Весёлый РоджерДля информации! Поляна очень похожа на ту что возле Грозовых Ворот. То есть воды нет. Надо с собой набрать в прок. Магазины так же очень далеко.
Неактивен
ohotnik-alekseyЖди в гости.
Неактивен
И нас!
Будет гитара 
Отредактированно МИРАХ (29-04-2010 00:16:11)
Неактивен
мы тогда тож приедем если ждете 
Неактивен
Не сочтите за рекламу. Аутентичный Флаг Победы:
можно приобрести в магазине "СимволЪ", на пересечении Гаврилова и Красной.
0,9 х 1,35 м. - 490 руб.
Есть и больше размером, сколько стоит не знаю.
Неактивен
nomberone469Kozya написал:
Не сочтите за рекламу. Аутентичный Флаг Победы:
можно приобрести в магазине "СимволЪ", на пересечении Гаврилова и Красной.
0,9 х 1,35 м. - 490 руб.
Есть и больше размером, сколько стоит не знаю.
А просто красный есть? Не вкурсе?Надпись 6-я танковая сам сделаю.
Неактивен
nomberone469Oktan написал:
nomberone469
Именно такой флаг был поднят над рейхстагом 1 мая 45-ого. Все остальное — китайская подделка.
Знаю,знаю.Я не китаец.Дед у меня в 6-й танковой воевал 4-ре года.
Неактивен
Весёлый РоджерКрасный флаг есть. Во время войны любой материал красный шел на флаг. Не выбирали производителя.
Неактивен
Весёлый Роджер
Я даже не про материал говорил, а про изображения на флаге.
Ибо известная фотография Халдея является постановочной, ибо сделана 2 мая 45-ого, когда рейхстаг был уже взят.
Активен
nomberone469 написал:
А просто красный есть? Не вкурсе?Надпись 6-я танковая сам сделаю.
Есть СССР - в левом углу жёлтый серп и молот. В принципе, они любые делают, просто срок исполнения... А Победы вроде как есть пока на складе.
Попробуйте, закажите флаг 6-й танковой. В тырнете можете поискать, как он выглядел.
А вообще, если флаг есть в геральдическом справочнике, штампуют за неделю без проблем. Я так флаг Космических Войск заказывал, который все могли лицезреть на ВО возле нашей палатки 
Неактивен
135 написал:
в символе закажете - будет как раз китайская подделка...
А где тогда надо заказывать, если не секрет? Или из архива МО в Подольске оригинал выписывать? 
Неактивен
Не секрет конечно.
Не знаю.
---
Сталкивался с символом. Цены душманские но и результат такой же.
- тканей выбора нет, нормальных тканей нет, только стандартная синтетическая тряпка, но дешевая;
- соответственно и оверлоком не обрабатывают, либо термо, либо суперподшив;
- цвета от пьяного дальтоника, советсткого красного нет, только розово-голубой, который они называют красным;
- душманская цена только на односторонние тряпки, которые со второй стороны будут блеклыми;
- размеры необходимо при получении продукции контролировать рулеткой самостоятельно;
- если вдруг вы сможете донести до них что "надо нормально", то цена то конечно возрастёт, но вот не факт что вам сделают согласно цены а не "как обычно для всех делают";
---
конечно если вы из администрации, то может и получится заказать у них вышитые двухсторонние полотнища 3х3 по цене 500 рублей флаг и еще и древко в подарок получить...
Активен
Ну, дык... На безрыбье и рыбу раком...
Я не очень хороший спец по флагам. В целом, соглашусь, наверное. За исключением советского розово-голубого красного. У меня флаг СССР - нормально-красный. Жаль в Хомуты не попадаем - показал бы.
Хотя... Флаг Победы, да, розоватый какой-то 
Неактивен
Ну, дык... На безрыбье и рыбу раком...
не в данном случае.
Отсутствие аутентичности в данных вопросах - первый шаг на пути в очко. С абы каким абы какого цвета будешь похож на бойскаута с только что из макдональдса... и идея в итоге забудется и будет у нас ветеран с шестиконечной звездной на центральном месте на груди красоваться по всем плакатам с циничными подписями от правящей партии...
За исключением советского розово-голубого красного.
прочитай еще раз внимательно...
Активен
Oktan написал:
Весёлый Роджер
Я даже не про материал говорил, а про изображения на флаге.
Ибо известная фотография Халдея является постановочной, ибо сделана 2 мая 45-ого, когда рейхстаг был уже взят.
Халдей это знамя привез с собой в берлин. Можно еще вспомнить, что потом этот кадр сильно фотошопили
у солдата на руке трофейных часов штук 5-7 было. их потом за ретушировали. А вообще приятно, что хоть кто-то помнит как звали автора снимка.
Неактивен
135 написал:
С абы каким абы какого цвета будешь похож на бойскаута с только что из макдональдса...
Во-первых, уже не с абы каким, а с точной копией надписи на настоящем Знамени Победы. Цвет... Ну тут ты меня прям смутил. Завтра вечером доберусь до своих флагов из "Символа", ещё раз посмотрю какой там красный.
Во-вторых, всё равно считаю, что даже такой флаг лучше георгиевских ленточек на стрингах.
ПыСы: Тогда уж можно и до пропорций докопаться. У настоящего 1:2, у символовского 1:1,5
Хотя, ПМСМ, данные недостатки для развивающегося на машине флага несущественны
Неактивен