Re: Помогите найти проданную машину
можно было раньше, пока не объявили всеобщую утилизацию за 50 тыров
Мой телефон 8-918-0402-400. В округе Новороссийска окажу посильную помощь.
http://www.эковата23.рф/ - утепление эковатой
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно было раньше, пока не объявили всеобщую утилизацию за 50 тыров
Продал грузовичка, чел который приобрел его говорил если у тебя договор на руках, то можешь всех слать на ..., так как там четко указано число и то что тебя с этого момента ниче не ипет.(в принципе логично) Понятно что это гемор ходить доказывать что ты это уже как бы не ты, но все же.
Anitta пишет:Позвонил... Техосмотр и страховку уже сделал, завтра ставит на учет... Дурная привыка думать о людях хорошо у меня и начинаю сомневаться в своих умственных способностях
Милая ты Наша альтруистка...
ЗЫ. ты не блондинка случайно????
ЗЫ.ЗЫ. Уже начинаю сомневаться....
Она просто хороший и правильный человек, а не "типичный" волк "нашего" времени, коих полным полно...нормальных людей уже почти не осталось. И думается мне, что волков скоро отстреливать начнут.
Отредактировано dio4 (02.12.2013 11:50:44)
Таких людей, которые издеваются над беззащитными девушками , надо наказывать!!!
Так накажи, если можешь...
Отредактировано dio4 (02.12.2013 08:18:24)
А в Майкопе там походу это практика.
Продал ниву даааавно, лет 10 назад. По генеральной доверке, тогда это было "модно".
Через некотрое время - налог пришел, я смотрю - машина явно не снята с учета и висит на мне. Я раз написал ему письмо на адрес домашний, выждал пару месяцев, еще раз написал. Нифига. Даже был проездом в Майкопе - заезжал домой по прописке (копия доверенности была) - нифига не ответили (оставлял мобильный), я в почтовый ящик записку и соседу для верности. Нифига - молчат!
Ну мля, как с такими людьми разговаривать!? Заплатил налог и снял с учета нах!
я продавал две машины. Ниву в Славянск и до нивы "Дайхатсу Ярви" - в Краснодар. Потом третья была Хендай ix45 тоже в Краснодар. Все три по доверенности...все прошло хорошо, Бог миловал.
PS если честно - жутко жалко Ниву
Отредактировано dio4 (02.12.2013 12:32:43)
Ну Ура! Андрей (теперь уже настоящий хозяин нивки ) переоформил ее на себя!! Так что теперь по каким-нибудь кармическим законам у меня должен появиться нормальный боевой пепелац А то уже год и 9 дней без внедорожника De facto, а De jure только что
Anitta, +500
.
Отредактировано serega_krd (16.02.2014 01:11:29)
.
Глубокомысленное сообщение
вобщем темы не нашёл и создал новую, вобщем как всегда, продал авто в новорос, 14.02.14г но досих пор не сменили хозяина, на звонки отвечал покупатель, но вот как всегда ему не когда и улетал и ремонтировал ниву, все бонально, сам живет цемдолине, а прописан пос.Верхнебоканский, вобщем сейчас на звонки не отвечает, может кто живет в этих районах или друзья есть, чтоб сказали этому человеку, что через неделю машину утилизируют, понимаю что скажите делай сразу утилит, ну вдруг правда какие то сверх обстоятельства, и не хочеться портить человеку настроение, номер телефона и адрес могу в личку прислать, буду очень благодарен.
каста, Вася а номер машины напиши, часто в цемдолине мотаюсь, увижу скажу
вобщем темы не нашёл и создал новую, вобщем как всегда, продал авто в новорос, 14.02.14г но досих пор не сменили хозяина, на звонки отвечал покупатель, но вот как всегда ему не когда и улетал и ремонтировал ниву, все бонально, сам живет цемдолине, а прописан пос.Верхнебоканский, вобщем сейчас на звонки не отвечает, может кто живет в этих районах или друзья есть, чтоб сказали этому человеку, что через неделю машину утилизируют, понимаю что скажите делай сразу утилит, ну вдруг правда какие то сверх обстоятельства, и не хочеться портить человеку настроение, номер телефона и адрес могу в личку прислать, буду очень благодарен.
Очень интересно,как Вы хотите под статью "Мошеничество" попасть-в договоре то который на руках у того человека стоит Ваша же подпись,а утилизация фактически будет уже после продажи....
Александр 93, Договор купли продажи не является юридическим документом!
Александр 93, если бы так нельзя было сделать, то пол страны каталисьбы по чужим докам и тварили что хотели, так что все можно, а вот если оформить через натариуса, то тогда возможно и под статью
Александр 93, Договор купли продажи не является юридическим документом!
Заявление то он будет подавать на утилизацию
Александр 93, здесь давно люди об этом говорят и думаю просто так не будут писать про утиль, также можно остановить регистрацию,
Александр 93, здесь давно люди об этом говорят и думаю просто так не будут писать про утиль, также можно остановить регистрацию,
Так сути проблемы не совсем вижу,если чел. не оформляет-с момента подписания договора,и наличия 2 экземпляра у Вас любой суд за Вами,как по налогам,так и по штрафам
Александр 93, суть проблемы в том, что не хочеться всей валокиты, с регистрации снять можно тк авто в ремонте и на долго или еще что, но вот закономерность, потом владелец будет названивать и умолять что был не прав и все такое, зачем мне это, может кто с новореса вразумит его если трубку не берет, 2.5 месяца не поставить, это уже слижком
Александр 93, суть проблемы в том, что не хочеться всей валокиты, с регистрации снять можно тк авто в ремонте и на долго или еще что, но вот закономерность, потом владелец будет названивать и умолять что был не прав и все такое, зачем мне это, может кто с новореса вразумит его если трубку не берет, 2.5 месяца не поставить, это уже слижком
Ну если авто в ремонте,то как ему предоставить на осмотр,для постановки на себя-ну можно инспектора конечно свозить туда,но ИМХО нива не то авто для таких попрыгушек.
З.Ы. и следуя Вашей логике,можно подождать пока ее отремонтируют,и тупо забрать(она же типа Ваша пока не переоформлена)
Отредактировано Александр 93 (25.03.2014 12:05:20)
пост 111 пока снимаю, после нескольких смс, чел вышел на связь и божился на этой неделе все сделать, ждемс
А причём тут Майкоп?
А при чём тут "плодить темы " ?
Слив защитан.
А где Майкоп ?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022