Тема: Подскажите чем лучше пол в Ниве промазать???
Очистил все от безшумки родной теперь думаю чем обработать, битумная мастика подойдет?
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очистил все от безшумки родной теперь думаю чем обработать, битумная мастика подойдет?
Конечно подойдет, я мазал в три слоя и всё ОК., но вот и мовиля вылил кучу баллонов в стойки и заднюю дверь, но вот смотрю что дверь гниёт, видимо давно ржавчина была с нутри задней двери.
имхо : Раст-стопом. и вонять не будет и толк есть.
http://avtomarket.ru/forum/ruscars/14112/ вот прочитал про рас стоп!
Димуля, пол на ниве лучше всего мазать бензином. Бутылку внутрь, бутылку снаружи, и спичкой сверху
Не знаю что за отзыв... Я, прежде чем свой авто аникорить, долго и нудно (побольше полгода) ждал отзывов "испытателей" на другом форуме. После того, как выложили, сам мазал свою машину в октябре/ноябре прошлого года. До сих пор все днище жирное и эта "замазка" самостоятельно на пороги с днища залазит. Правда внутри салона я "химичил". Там где действительно трудно долезть - из балончика брызгал, а где попроще - мешал "А" и "Б" и кисточкой... Хочешь, когда буду ехать в Сухум, в Джугбе встретимся - сам посмотришь, пальцы в нем измажешь?
Отредактировано дед Рома (30.03.2013 19:49:04)
Димуля, пол на ниве лучше всего мазать бензином. Бутылку внутрь, бутылку снаружи, и спичкой сверху
О, еще один добряк
Димуля,
шучу, ты же понимаешь
Сначала преобразователь ржавчины, затем грунтуем, потом мастика по типу БСМ и сверху можно нитрой.
Сначала преобразователь ржавчины, затем грунтуем, потом мастика по типу БСМ и сверху можно нитрой.
Ты еще скажи цинкарем!!!!!!!!!! Приедь и посмотри что с моей машиной стало после него..... , благо не я обробатаывал!
Димуля,
шучу, ты же понимаешь
Понимаю конечно, просто сегодня ты уже 10, были предложения с обрыва спустить
Вова, ну кто-то же Нивки любит. Это когда тебя раз тридцатый вытаскивают УАЗом из леса на поломанной Ниве возникает мысль сжечь ее.
А по теме я промазывал мастикой МБП.
Отредактировано Бес (30.03.2013 21:04:42)
Я вот планирую грунтонуть завтра из балончика боди называется, а потом промастичить, мастика на гудроне!
Если использовать боди, то профессиональный, т.е. когда баллончик вставляется в пистолет, в крайний случай если нет пистолета, аккуратно делаешь дырочку, сливаешь, и кисточкой. А если боди в боллончике с пластиковым приделанным распылителем, то им лучше не стоит, он при нанесении пересыхает, следовательно плохо ложиться, потом под ним собирается влага со всеми вытекающими. igor4737 пишет:
Сначала преобразователь ржавчины, затем грунтуем. Потом боди
Загрунтовать кисточкой простой советской кирпичной грунтовкой ГФ-020 и намазать любой мастикой, типа битумно-каучуковой. Не в плане отсутствия более современных средств, а в плане того, что это дешево и проверено Все равно ржавчину на кузове остановить невозможно, можно только замедлить. А когда начнут таки куски бывшего металла отваливаться - вваривать новые. Все равно машина быстрей надоедает чем разваливается
А если мастикой типа БМП сразу на очищенный метал, какой есть? То есть где с остатками крепко держащейся краски или старой мастики, а где на голый? Батину Жигу так обрабатывал: 2 слоя мастики пожиже, один по гуще - 9 лет днище выдержало. Обрабатывал кистью.
БАRМАLЕЙ пишет:Димуля,
шучу, ты же понимаешьПонимаю конечно, просто сегодня ты уже 10, были предложения с обрыва спустить
Блин... вот сначала пошутил, а после этого стоит задуматься, может люди и правы??
Сожги её скорее. И место где она стояла, выжги кислотой и напалмом. Потом посыпь солью и огороди забором высотой 2 метра.
Даже Бес пересел на УАЗ (хотя УАЗ я бы тоже сжег, но он железный, гореть в нем нечему).
Блин... вот сначала пошутил, а после этого стоит задуматься, может люди и правы??
Сожги её скорее. И место где она стояла, выжги кислотой и напалмом. Потом посыпь солью и огороди забором высотой 2 метра.
Даже Бес пересел на УАЗ (хотя УАЗ я бы тоже сжег, но он железный, гореть в нем нечему).
аж спать расхотелось фухххх повеселил
сколько видел битумных мастик - ни одна толком не держалась на поверхности, к которой ее пытались прилепить.
Вот если бы где раздобыть Bivaxol для наружного применения. Интересно, этот дядька на кабанру еще появляется?
Ну есть еще один небюджетный способ - Билзона. Но цена вас расстроит...
Может пусть уже гниет себе спокойно? Лет на 10 хватит, и ладно.
искренне!
Димуля, Боди не вздумай из баллончика,эта дешевка как шелуха от металла отслаивается,из пистолета нормальной может быть,проверено лично!
Лучше штурмана прокатить по хорошей трассе,что б он салон обмастичил!
А не было случайно опыта по промазки специальной смолой у меня кент работает на ВРЗ Вагонноремонтный завод, у них есть он говорил промазывают люди, только косяк в том что при нагреве она играет!
Да без разницы чем мазать, главное технологию подготовки правильно сделать и обработать все части без пропусков !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022