Тема: о промывке форсунок

я с товарищем Falcon создали некое недорогое устройство, на базе которого можно собраить стенд для промывки форсунок

http://www.youtube.com/watch?v=kU-GcOekAZI

http://i.piccy.info/i7/028d97ecd84285d1c717f7cd55257bf6/1-8-981/22011613/Sun_Jul_22_15-47-15_500.jpg

на базе этого можно создать стенд промывки. Пожелания реализуем, окультурим. Сейчас выясняется интерес.
Цена в таком виде платки около 800 руб.

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

2

Re: о промывке форсунок

При промывке форсунок генератор импульсов как бы не самое главное... default/smile

Gregson, отож) оттого и цена не 50 000, как за стенд  - нет времени строить его

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

4

Савелий пишет:

я с товарищем Falcon создали некое недорогое устройство

Лучше бы контроллер мне уже сделал, лето заканчивается  default/tongue  default/tongue  default/tongue

Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!

5

Savage, Плюс адин!

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

Savage пишет:
Савелий пишет:

Лучше бы контроллер мне уже сделал, лето заканчивается  default/tongue  default/tongue  default/tongue

igor4737 пишет:

Savage, Плюс адин!

есть вещи на которые можно потратить час - 80% уже готово, подходит другая разработка
а есть вещи которые с нуля надо делать, это пока не получается по времени..

79002953844

7

Накера 80 процентная недоделка?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).

8

По личному опыту после промывки форсунок,на стенде естественно, нужно найти качественные кольца уплотнения. А это проблема сейчас, китай наборы видимо делают из использованных кандомов.
P.S. Без ультразвуковой ванны ,промывка качественной не будет.

Отредактировано Diver222 (09.08.2012 11:55:38)

9

http://s1.uploads.ru/i/cBHJk.jpg

10

А нафига их вообще моют, да еще и ультразвуком?

11

Savage пишет:

А она пылить должна, а не брызгаться. Грязная обычно брызгается и отстает по производительности. Соответственно пудрит мозги мозгам default/smile Промывка иногда помогает.

12

igor4737 пишет:

Накера 80 процентная недоделка?

попробуй выдать мысль более понятной фразой

Diver222 пишет:

P.S. Без ультразвуковой ванны ,промывка качественной не будет.

мнения разные на этот счет. Есть соотношение полученного эффекта и затраченных средств. Народ моет форсунки даже через реле поворотников default/smile
От этой промывки

эффект был ощутим. Платка одновременно в параллель наверно пятьдесят форсунок потянет default/smile
Для стенда нужны канистры, шланги, компрессор.. то есть хлам.

Gregson, основа промывки - правильная химия и разные режимы пульсаций. В плюсах - автоматизированная программа, сначала моем так, потом так, потом эдак..

Принципиальной разницы между этим стендом за пятьдесят рублей и двумя канистрами, компрессором и платкой я не вижу. Не привык я отдавать в сто раз больше за красивые глаза.
Savage, дорогие форсунки default/smile Промывка продлевает жизнь с нормальной динамикой

79002953844

13

А чо, просто открыть ей жерло и окунуть в растворитель или очиститель карбюратора недостаточно? Ну пощелкать еще в расвторителе.
Мне всю жизнь казалось, что все эти ультразвуки это оккультная тема наподобие Кирби.

14

Savage,  А ты видел работу ультразвука с грязью ?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

15

не видел.

16

Savage пишет:
Савелий пишет:

Лучше бы прогу мне дописал, лето уже заканчивается  default/tongue  default/tongue  default/tongue

ремонт установка автокондиционеров 8 928 882 17 26

17

Savage пишет:

не видел.

Посмотри для начала. Очень хорошая штука.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

18

Савелий пишет:

Принципиальной разницы между этим стендом за пятьдесят рублей и двумя канистрами

Разница небольшая таки есть, это ультразвук. И кроме того - это диагностический стенд, он еще и меряет, не только моет. Да и такая немаловажная фича имеется, как обратная промывка.

Savage пишет:

все эти ультразвуки это оккультная тема

Он даже краску смывает с детали default/smile
Хотя как и всегда, смотреть надо на цену вопроса. Иногда проще форсунки заменить, чем вымыть.

19

Rebbit, обговаривали вже - начать можно с описаний, чо хочешь, а там разберемся потихоньку default/smile

Hi Com пишет:

осмотри для начала. Очень хорошая штука.

подтверждаю. хочу очень ванночку ультразвуковую для отмывки плат от флюса.

Gregson пишет:

Разница небольшая таки есть, это ультразвук

аа, он там есть. Тогда да.

Gregson пишет:

И кроме того - это диагностический стенд, он еще и меряет, не только моет

суть в мензурках?
ну в принципе согласен, что сложнее и лучше. И - дороже. Кому то на тазики/волги будет достаточно и простейшего.
стоимость одной мойки на таком стенде дороже простого стенда "своими руками" )

Gregson пишет:

как обратная промывка

в другую сторону? может, ее проще реализовать, поставив шланг с другой стороны? ))

Gregson пишет:

Иногда проще форсунки заменить, чем вымыть

вот вот.. стоимость стенда, учитывая что канистры и компрессор есть у всех практически.. на "попробовать, вдруг поможет"
если конечно есть немного времени и желания, потом мыть себе и соседям/родственникам.

79002953844

20

Тогда получется что промывка без съема - вообще фуфло? А для профилактики этого (без съема) будет достаточно?
И с какой периодичностью на ниве мыть форсунки (со съемом и ультразвуком)?

Нива 21214, ТР-0, лысая резина, с асфальта не съезжаю, грязи не видел, из внедорожной подготовки - только лопата...

21

IVANыч 214 пишет:

получется что промывка без съема - вообще фуфло?

Не всегда. Часто помогает.
Просто там определенный риск есть, ведь вся эта гадость летит в цилиндры.

IVANыч 214 пишет:

с какой периодичностью на ниве мыть форсунки (со съемом и ультразвуком)?

Нет такой точной цифры, разные рекомендации обычно дают от 50 до 100 тысяч пробега. Поскольку зависит от применямого бензина. Можно и вообще никогда не мыть.

22

Савелий, Выдаю: Зачем бахать незаконченные изделия раз в час? Народ хочет готовые на 100%, под ключ так сказать. Всёравно что озик воткнуть а карты сам иди качай.

Savage пишет:

Сарказм?
Савелий, Какие нахрен разные мнения? Ультрозвык буквально выколачивает грязт из всех щелей! Как бывший сотовиколоматель говорю! Иногда только им и спасался, плюс реагент правильный естессно.

23

igor4737 пишет:

ачем бахать незаконченные изделия раз в час? Народ хочет готовые на 100%, под ключ так сказать. Всёравно что озик воткнуть а карты сам иди качай.

далеко не все равно. Я не собираюсь бахать готовые стенды, кому надо - возьмет имеющийся компрессор и сделает. Плата готова на 100%. Про 80% - читай внимательнее. Напрягись, прочитай построчно.

igor4737 пишет:

Савелий, Выдаю: Зачем бахать незаконченные изделия раз в час? Народ хочет готовые на 100%, под ключ так сказать. Всёравно что озик воткнуть а карты сам иди качай.

Savage пишет:

Сарказм?
Савелий, Какие нахрен разные мнения? Ультрозвык буквально выколачивает грязт из всех щелей! Как бывший сотовиколоматель говорю! Иногда только им и спасался, плюс реагент правильный естессно.

ЧИТАЙ , читай что написано а не то чего нет.

Заметка от: модератор
                                                                                       исчо раз и .......

Отредактировано Hi Com (10.08.2012 07:34:09)

79002953844

24

Здравствуйте! Заинтересовал ваш прибор. А как приобрести?

Отредактировано DokDima (25.08.2012 01:51:08)

25

DokDima, оно точно надо?) тел в подписи)
но лучше пообщаться сначала с Falcon, он испытания проводил

79002953844