26

Re: Там, где кончается дорога - начинается стихия газ-2330 ТИГР

так там же турбодизель 6 литрофф... так шо если пенсионерить по шоссе, то в 25 наверно уложиццо можно:)

з.ы. видел както живьем этот девайс - звучит абалденно:)

Инженерная 3D печать. +79282013718

Евгений пишет:
Андрей 69 пишет:
апостол пишет:

Очень экономичный default/lol

Да два негра под капотом педали крутят default/big_smile

а что,узбеки не тренд ужо  default/yikes

Узбеки эт на бюджетный авто а тууут

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

28

733 пишет:
Gudvinuk пишет:

Вес - 5500 кг

Это уже не легковой автомобиль, а грузовой.

Gudvinuk пишет:

Расход топлива: 25 л на 100 км (сравнительно немного)

Знаем мы заявление нашего ГАЗпрома. Это как ГАЗЕЛЬ потребляет 10 литров по трассе. Насколько мне известно, там стоит 6 или 6,5 литровый движок, от какого-то американского авто, вместе с коробкой автомат. Так что 25 литров - это очередной блеф (накатом, с горки и ветер дует в спину). ИМХО

Gudvinuk пишет:

Достойный ответ Хамеру - я считаю!

Достойным ответом хаммеру H1 он сможет быть тогда, когда вся Российская армия будет ездит на Тиграх, а пока это понты для олигархов.

Достойный ответ хамеру не нужен по причине того шо хамер делали для пустынь это его стихия.(Даи хамер машинка жутко капризная и дорогая при то. Ее шаровые ваобще как на жугулях складывает.
Есть есшо тойота мега круизер та покруче хамера будет. только вот япошки сняли ее с производства уже от того шо ее примене ние не целесообразно.Но хамер и мега круизер это всеже не конкуренты тигру как не по конструкции так и по назначению.
У нас Тигры в армии есть только они не такие глянцевые и вояки их не долюбливают за громоскость.
Для армии подходят небольшие автомобили и легкие а все остальное это бронемашины.

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

29

Gudvinuk, хамер как и мега круизер тоетовский с тигром не нужно да и нельзя сравнивать. Это разные автомошины как по концепции тк и по конструкции и по назначению. Примерно как самосвал и маршрутка. default/smile

30

вообщем дрыгатель там киминц стоит....но мое имхо- гавно.....за такой бюджет и при таком весе проще шишарика зарядить по самое небалуйся или унимога взять и опять же зарядить по самое то....ну или как вариант легкомоторная авиация....

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

Тигр серьезный брутальный агрегат думаю кто сможет позволить такую машину о расходе топлива особо задумываться не будет.
Вес 5500 это с броней 5-го класса. А насчет америкосовского двигателя, обещались поставить отечествиный турбодизель цена при этом значительно упадет.

32

freeflasher@mail.ru пишет:

А насчет америкосовского двигателя, обещались поставить отечествиный турбодизель

Ну да, от КАМАЗа. Всё равно грузовик  default/wink

33

Тигр серьезный брутальный агрегат думаю кто сможет позволить такую машину о расходе топлива особо задумываться не будет.
Вес 5500 это с броней 5-го класса. А насчет америкосовского двигателя, обещались поставить отечествиный турбодизель цена при этом значительно упадет.

Полностью с Вами солидарен!!! У Жириновского есть один такой Тигр в гараже, а значит он действительно хорош!!!...)

http://gaz-tigr.3ditsoft.ru/

733 пишет:

А насчет америкосовского двигателя, обещались поставить отечествиный турбодизель

Ну да, от КАМАЗа. Всё равно грузовик  default/wink

В наши леса только на грузовиках и ездить  default/big_smile

35

freeflasher@mail.ru, Gudvinuk,
Вы из одного клуба - любителей тигров"  default/big_smile

36

цена при этом значительно упадет.

Ага щаз, упадет!!! Недавно смотрел  лифткомплект на FJ Crauser, так вот в пиндосии он стоит 1300$, а у нас 167тыс. рублей.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

37

Пляяяя вот бы мне эту хреновину на денек да под водочку! ММММММММ милое дело! Я бы столько новых дорог проложил, а то самураем только мелкий кустарник валитца, а камни больше полуметра в диаметре уже не расколоть!  default/lol Скажи Дато!  default/wink
А так еси серьезно то сначала у него отвалятся передние колеса, их вырвет вместе с торсионами при попытке переехать колею от 66ого по диагонали ходом!
Воще очень сомнительный проект, много неувязок в плане офроуда и надежности!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

38

апостол пишет:

Ага щаз, упадет!!!

Не ну дешевле же Хамера...))

39

Русик,ты че?! Там же все от БТРа!!!  default/lol  default/lol  default/lol
З.Ы.А какую лебедку на него ставить???

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

40

Руслан81 пишет:

Воще очень сомнительный проект, много неувязок в плане офроуда и надежности!

Это автомобиль для доставки высшего командного состава в район штаба и обратно default/big_smile

41

развалется мож и после хамера но точно раньше шишиги а с уралом он всеравно не поспорит. Я вот думал на урала есшо одну кабину приварить получится тоже не плохой полулегковой грузовик чисто для леса. И все тигры и хамеры точно будут трубу облизывать выхлопную. на урале хоть лебедка в базе уже меньше тюнинга да и ценник намного ниже а если с прапоршиком водки выпить и денег чуть чуть ему дать то то и запчасти тож не проблема всж урал более массовый и точно может новую дорогу прокладывть default/big_smile

42

733 пишет:

для доставки высшего командного состава

Значит четкая тачила...)

43

Gudvinuk пишет:

Значит четкая тачила...)

По асфальту и по песку может и да, но у нас в горах полное ......  default/big_smile 
Покупай и приезжай к нам с Казахстана  default/good3

44

Barin93 пишет:
Gudvinuk пишет:

Значит четкая тачила...)

По асфальту и по песку может и да, но у нас в горах полное ......  default/big_smile 
Покупай и приезжай к нам с Казахстана  default/good3

И будет памятник в горах стоять гденить в говнояме пока пионеры на лом не растащать default/lol

45

doroshenko,
Урал в горах только по прямой, или по дорогам может ездить, радиус поворота у него как у корабля  default/big_smile

46

Gudvinuk пишет:
733 пишет:

Значит четкая тачила...)

С такими не подрессоренными массами я думаю по отрывает все к еб.....м! Еще минус этот ваш супер-пупер мега мощный дизель, скоко он там весит? А КПП по моему тоже наверно от грузовика? Уверен, пару препятствий ходом и он на лопатках! Обосновывать почему?

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

47

Gudvinuk пишет:
733 пишет:

Значит четкая тачила...)

не забывай шо высший ком состав далеко не ездит и есть есшо большая рем зона причем на холяву.А если в горы да в говноямы иетот брутальный легкий бронегрузовик загнать скорее придется из всех окресных поселков всю тяжелую технику согнать шоб его выудить из этих гор с говноямами да датосшить до места эвокуации. Превратица эта спасательная операция в большую попойку потом потому как 2 пузырями водки как за вытягивание урала мы отделались экипаж этого тигра точно не отделается а посему один бак для топлива придется заменить баком для спиртосодержащих напитков. default/lol в этом случае тех помощь будет всегда вовремя  default/big_smile но эвакуация как всегда затянится default/big_smile .

48

Руслан81 пишет:

С такими не подрессоренными массами я думаю по отрывает все к еб.....м! Еще минус этот ваш супер-пупер мега мощный дизель, скоко он там весит? А КПП по моему тоже наверно от грузовика? Уверен, пару препятствий ходом и он на лопатках! Обосновывать почему?

Нет чтобы порадоваться за отечественный автопром и поддержать...)

49

неее...ну не надо так опускать казахских любителей....а то подумают еще что на кубани только злые люди....
ребят, вы приезжайте на покатушку на своем боливаре....ток эвакуация с вас потом.....трелевочники со всех гор соберем и мож вытянут....так что можно сказать: милости просимо в наш доброжелательный красй для дальнейшего изучения и проверки вашей техники.....
з.ы. у меня пара трелевочников уже есть на примете

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

Gudvinuk пишет:
Руслан81 пишет:

Нет чтобы порадоваться за отечественный автопром и поддержать...)

За что за Газели ,Калины,Окакашки,Бычки???

Люди приходят и уходят а друзья остаются.