Re: GW Hover
Hover H3 внешне ничё так!!!
перкетник на раме клиренс 18 см бампер раньше резану и вперед. а у этого пузотера где будем талию резать?
у него с электроникой все гуд... остальное опа
988 2466100
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
перкетник на раме клиренс 18 см бампер раньше резану и вперед. а у этого пузотера где будем талию резать?
у него с электроникой все гуд... остальное опа
СерёГа пишет:Их все больше и больше!!!
и что? комуто от этого хуже?
Я радуюсь!!! Не тот смайлик извини.
Правильно читать так:
Их все больше и больше!!!!!!!!
Отредактировано СерёГа (11.01.2011 19:17:22)
2466100 пишет:СерёГа пишет:Их все больше и больше!!!
и что? комуто от этого хуже?
Я радуюсь!!! Не тот смайлик извини.
Правильно читать так:Их все больше и больше!!!!!!!!
с ЧЮ все ок!
О,возродилась самая самая "ентересная" тема на форуме ато уж подумал что до дветыщидвеннадцатогонедалеко,чтоб все успеть все инновации китайских жиперов прочитать
Ну как я понимаю на этот год покорения бездорожья откладываются по причине:
1.Не прошит ЭБУ двигателя.
2.Не пришли пары с блокировками
3.Не собран салон.
4.Не прикручены бамперы.
5.Не работает нагнетатель.
6.Не отрегулированы передние фары(лобковые фонарики)
7.Разочаровался в резине(жду новую)
8.Холодно,жарко,много воды,мало свежей зелени(ну в прошлом году это тоже было отговоркой)
Ну и если не секрет какие планы на этот год по модернизации ГОВЕРА?
За год пока вы фонарики внедряли стока всего нового в мире произошло,не отставайте от мирового автопролетариата
P.S.Ждем подробного отчета,если несложно с фото.
написал же что внешне!!!
Nalik, принято согласен мне тоже нрывится приземистый бампер - но это не по уму а по рекламкам
О,возродилась самая самая "ентересная" тема на форуме ато уж подумал что до дветыщидвеннадцатогонедалеко,чтоб все успеть все инновации китайских жиперов прочитать
3.Не собран салон.
4.Не прикручены бамперы.
8.Холодно,жарко,много воды,мало свежей зелени(ну в прошлом году это тоже было отговоркой)Ну и если не секрет какие планы на этот год по модернизации ГОВЕРА?
За год пока вы фонарики внедряли стока всего нового в мире произошло,не отставайте от мирового автопролетариатаP.S.Ждем подробного отчета,если несложно с фото.
1.да
2.пары пришли... блокировки завтра... послезавтра
3.год ездим - полт нормальный
4.прикручены Но будем переделывать! и с дизайном осечка и лебеда не то немного...
5.та работает но не так как надо - нужно чуток докрутить подхват с верхов на низы...
6.работают и без настройки - ксенон отдыхает
7.гудит но сцуко гребет... хотел ат а получил скальные тапки - устраивают на 90%
8.чуть не сорвались на днях в новосад... я - хочешь? поедем! Танюха - не хочу... бабушка болеет.. собака с бронхитом... ребенка в брод!? не хочу.. ну нет настроения... не в траве дело! а это мысль!
3.Не собран салон.
4.Не прикручены бамперы.
8.Холодно,жарко,много воды,мало свежей зелени(ну в прошлом году это тоже было отговоркой)Ну и если не секрет какие планы на этот год по модернизации ГОВЕРА?
За год пока вы фонарики внедряли стока всего нового в мире произошло,не отставайте от мирового автопролетариатаP.S.Ждем подробного отчета,если несложно с фото.
в следующем годы выезд будет отложен:
1. поржавела рама
2. надо подварить арки, поржавели чтот
3. мелкий ремонт двигателя ( пробег то уже ого го будет, еще и пылесос поможет)
4. кап ремонт трансмисии и ходовой
и т.д.
не видать говеру гавна, ой не видать, так и помрет славный представитель министерства грунтовых дорог.....грунтоукладчик
з.ы. вот вчера мысль гонял: УАЗ-уазовод, ТОЙОТА-тойотовод, НИССАН-ниссановод, ХОВЕР-? может харевод? или хоровод? всю ночь не спал...мучался)))....хотя может грэйтволовод....но это тяжело выговаривать
ХОВЕР-? может харевод? или хоровод? всю ночь не спал...мучался)))
- Как называют людей которые водят хороводы?
- Хороводоводы
- Как называют людей которые изуючают людей, котоые водят хороводы?
- Хороводоводоведы
не видать говеру гавна, ой не видать,
таки неправда. лична вчера на Ховере видели грязищщу в таком месте, которое на автомойке недоступно. значит ездит, потому как между дверью и кузовом специально гогнолинчик не всунешь
Женечка,
хм....я вот задумался о совочке с грязью и специальным набросом на автомобиль.....кстати, если не ошибаюсь то вроде есть в продаже специальная грязь в аэрозольных баллонах.....
з.ы. а грязью можно и в краснодаре около дороги закидаться....
nikola9204, а кто же в здравом уме выйдет из машины посреди грязищи???? только штурман (грязюка-то была с ее стороны) так что Ховер ведет тайную жисть. прикидываясь паркетничком)
Чинамобиль рождён паркетником ,имея такой могу смело утверждать,а кто имеет неприязнь к китайцам топите свои чинамобили в говнах и доказывайте всем что они лучшие,а я свою китаёзу дальше гравийки не суну ибо вин родывся мэртвым!!!
ну так сколько ты хочешь за эти колеса!!??? - пишет хороший человек... а из нас барыги как из говна пуля бронебойная вопрос: скока по честноку стоит йокогама атс г012 с пробегом 10ткм... шишек, дефектов нет... стоит по москве 6100 - 8500.. скока просить? 3?4?
усё! пришли блокировки
2466100, усё
Игорь, что за блокировки? 100% принудиловки? ЛОККА?
усё! пришли блокировки
теперь оперативно ставим и в горы только не далеко чтоб эвакуация не затянулась на долго
Anry V., самоблок 80% ...нижний новгород освоил...
н3 640 и теперь н5 699труб с шикарным клиренсом 180мм нафигасили блин паркетников с электронными помшниками... нормальные ховры становятся раритотом
нормальные ховры
Отредактировано silver_dog (12.01.2011 12:53:08)
самоблок 80%
понятно, фуета.
silver_dog, тебе смешно.. но пройдет года два-три.. и ховрюш начнут искать.. лифтовать.. хвалить и лелеять... мой знакомый пересел с гв дир на тлк 100... и что ты думаешь? часто ностальгирует машинка за пять лет его ни разу не подвела! хотя 100ка конечно машина но говорит дир тоже
2466100, Не в обиду Я всегда говорил, что нормальная машина для своих целей. Но паркетником рождена и требовать с нее что-то .. Я этого не пойму никогда. Взял бы 80-ку и довел - толк бы был, а это, еще раз извини, рукоблудство. Сам этим страдаю, но с юмором
silver_dog, тебе смешно.. но пройдет года два-три.. и ховрюш начнут искать.. лифтовать.. хвалить и лелеять... мой знакомый пересел с гв дир на тлк 100... и что ты думаешь? часто ностальгирует машинка за пять лет его ни разу не подвела! хотя 100ка конечно машина но говорит дир тоже
Ну да начнут искать как уазик так тыш за 30рублеф шоб купить и повозиться (вояки вкатить -заменить двигатель чудовищной мощности на менее мощный типа 100ки кпп и раздатку от уазика поставить мож заодно и раму ну кондюк конешно оставят и люк электрический
Ну ето он наверно с непривычки ностальгирует или унего остались воспоминания связаные с чемто другим а ховер просто с ними асациируется.
ну например ховер не завелся опаздал на самалет а самалет разбился .
или был в сауне зажигал 2е суток пришол домой жена спрашивает где был сука а он ей гордо ховер не крузак застрял сломался 2е суток ремонтировали и откапывали вот она его пожелела и не рычала.
тока такая настольгия.
И чеж он с ховера пересел на крузака рас ховер такой хороший купилбы себе нового и настальгироватьбы не пришлось.
Отредактировано DVV 23 (12.01.2011 13:44:30)
silver_dog, так а кто тебе сказал что я не осознаю собственную патологию
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022