Менада, Классные фотки , 25 год в общем прошел весьма продуктивно 
Вервольф, Ого , я не слышал ничего о такой сильной аварии на Утрише , на и где там можно разогнаться так чтобы машины вдрызг разбить ... Жаль конечно .
Я как то давным давно , когда дастеры были эти на пике хайпа , прокатился на дастере , и понял для себя что это несуразный авфтомобиль, вроде как идея хороша , в целом , и концепция , и дорожный просвет ... Но 1. на ходу это какой то странный автомобиль , мне показалось в управлении что у него зад отдельно едет от переда , нету некой целостности и сбитости авто , 2. это рено , ненавижу французов , все не как у людей , вообще не моя тема . 3. дастер это логан в нутри . Увы и ах . салон как по мне мягко говря ну вобще не в какие ворота не лезет . По итогу едешь в лифтованом логане , ну такое ...
Опять же , на самом деле , машина очень крутая , огромный дорожный просвет , независимая подвеска , имитации блокировок , первая передача как понижайка , все это делает из него по сути тачку аналогов нет , в ее бюджет конечно же .
Ну а так , как я вижу , достойный аналог дустера , это Джип Ренегат ТрейлХавк .
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.