Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Большое спасибо за отзыв. Да уж, такого ёмкого материала давно не было.
Рады помочь. Еще раз спасибо!
26 апреля я оплатил внесение изменений.
Мне было твердо обещано внести изменения за 2 месяца.
1 ноября Александр осмотрел на своем пункте техосмотра мой автомобиль.
Пообещал, что на следующей неделе будет осмотр в ГАИ.
С тех пор на телефонные звонки не отвечает, в ватсапе не отвечает.
Прошло 8 месяцев.
Проблема в том, что у меня не легковой автомобиль. Изменения в него уже внесены. В связи с чем, я не могу его эксплуатировать ВООБЩЕ! Не могу поставить на учет, не могу ездить, т.к. первый попавшийся пост меня натянет сразу по полной программе т.к. у меня категория Д, а автомобиль необычный и изменения видны визуально.
А автомобиль еще на предыдущем хозяине, он за границей, в любой момент с этим могут возникнуть проблемы, переоформить не могу из за изменений.
И стоит автомобиль благополучно уже 8 месяцев.
По срокам меня уже точно Кинули. Что дальше будет -не знаю. Пожалел, что обратился уже много раз.
Считаю, что так поступать с людьми нельзя.
мой тел. +79288444112
Отредактировано asia-expedition (22.12.2022 13:00:54)
26 апреля я оплатил внесение изменений.
Мне было твердо обещано внести изменения за 2 месяца.
1 ноября Александр осмотрел на своем пункте техосмотра мой автомобиль.
Пообещал, что на следующей неделе будет осмотр в ГАИ.
С тех пор на телефонные звонки не отвечает, в ватсапе не отвечает.
Прошло 8 месяцев.
Проблема в том, что у меня не легковой автомобиль. Изменения в него уже внесены. В связи с чем, я не могу его эксплуатировать ВООБЩЕ! Не могу поставить на учет, не могу ездить, т.к. первый попавшийся пост меня натянет сразу по полной программе т.к. у меня категория Д, а автомобиль необычный и изменения видны визуально.
А автомобиль еще на предыдущем хозяине, он за границей, в любой момент с этим могут возникнуть проблемы, переоформить не могу из за изменений.
И стоит автомобиль благополучно уже 8 месяцев.
По срокам меня уже точно Кинули. Что дальше будет -не знаю. Пожалел, что обратился уже много раз.
Считаю, что так поступать с людьми нельзя.
мой тел. +79288444112
Через два месяца будет два года как я жду.
Нашел человека через Авито, оформил на патриота себе, ГБО, лебёдку, шноркель, фаркоп, по времени неделя получилась на все про все, может конечно если более сложные варианты будет дольше или вообще не сможет, не знаю, но в данном случае сроки прям порадовали.
Не скучно тут у Александра )
апну тему
Добрый вечер. Делал свою ниву у Александра. Лебедка, шноркель,пороги,багажник, тсу. Полное сопровождение с его стороны и на ТО и в ГАИ на выдачу сктс. Правда сроки увеличились, но я так понял не по его вине. Москва держала. А так, все хорошо, остался доволен! Дешевле ,чем у остальных...
Всем привет,я наконец-то узаконил в свой патриот все изменения,включая мотор 2uz и коробку автомат Нашёл человека,по срокам 10 дней.
Доброго времени суток! Оформил черокез у Александра: шноркель, лебёдка, бампер, багажник. Да долго ждать пришлось но для меня не критично. Спасибо.
Всем доброго дня. Оформил через Александра по срочной программе (4 дня), переоборудование (газ, ворота, спойлер) на Газель. Прошло всё быстро и качественно.
Всем доброго дня!!! Через Александра всё узаконил . Хочу сказать огромное СПАСИБО ! за отзывчивость и полное сопровождение процесса !!! Даже несмотря на то, что у меня не всегда получалось быть в оговоренное время , Александр всегда шёл навстречу и относился с пониманием, обговаривал удобные сроки...
Спасибо!!! Рекомендую!
Здравствуйте! Неоднократно обращался к Александру и каждый раз оставался доволен. В общей сложности за пять лет оформил 5 машин и последующие буду так же оформлять у него. Все свои обещания и договоренности всегда сдерживал. Бывали сложности, но всегда доводил дело до конца! Александр огромное Вам спасибо!
Добрый день!
Прошу обратить внимание, изменился номер телефона для связи
+7 953 11 333 22 Владислав, мой напарник.
Работа налажена!
Любой материал за который беремся - срок до ТРЕХ недель!
Своя станция ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА!
Контрольные измерения производим у себя!
Станица Новотитаровская, ул. Крайняя 2/А.
В Яндекс навигаторе: Новотитаровская ОТК 98 (пункт технического осмотра).
Добрый день!
Обратился к Александру и Владиславу для внесения изменений. Менял категорию с D на В, калитка, силовые пороги, ТСУ и сиденья. Ребята отработали чётко. Задержки были, но не по их вине! Александр сопровождал до самого конца регистрации!
Рекомендую!!!
Нашёл эту тему гуглом, обратился к Александру и Владу.
Что могу сказать - сервис на пять с плюсом.
Ребята ответили на все мои вопросы, что подсказали как лучше оформить двигатель и сопроводили по всем этапам осмотров и регистрации.
Сегодня был в МРЭО, вписали все изменения и теперь могу ездить спокойно огромное спасибо ребятам
Евгений спасибо за отзыв!
Добрый день!
Обратился к Александру и Владиславу для внесения изменений. Менял категорию с D на В, калитка, силовые пороги, ТСУ и сиденья. Ребята отработали чётко. Задержки были, но не по их вине! Александр сопровождал до самого конца регистрации!
Рекомендую!!!
Евгений и Вас благодарю за отзыв!
Привет всем. Я обратился к Александру Селецкому по вопросу переоборудования нивы. Вопрос был решён, но к моменту оформления, попал в ДТП с полной гибелью автомобиля. Александр пошёл мне навстречу и дождавшись когда я приобрёл новый автомобиль, заново оформили изменения в конструкцию. Были узаконены ГБО, пороги, лифт, тсу, силовой бампер. Мой силовой бампер не прошёл с первого раза. Александр решил вопрос , путем замены его на риф. (Отдельное спасибо Михаилу Кубань 4×4). Александр и Владислав однозначно лучшие в своём деле.
Привет всем. Я обратился к Александру Селецкому по вопросу переоборудования нивы. Вопрос был решён, но к моменту оформления, попал в ДТП с полной гибелью автомобиля. Александр пошёл мне навстречу и дождавшись когда я приобрёл новый автомобиль, заново оформили изменения в конструкцию. Были узаконены ГБО, пороги, лифт, тсу, силовой бампер. Мой силовой бампер не прошёл с первого раза. Александр решил вопрос , путем замены его на риф. (Отдельное спасибо Михаилу Кубань 4×4). Александр и Владислав однозначно лучшие в своём деле.
Андрей Васильевич благодарю за отзыв!
Обратился к Александру за внесением изменений в патриоты пикапы, честно говоря не думал, что остались такие люди как он, с первого дня настолько щепетильно и профессионально подошел к поставленной мной задаче, что итог порадовал, в один день два автомобиля были оформлены без проблем. Серьезный и деловой подход к своему делу, провел на каждом этапе процесса, свою задачу выполнил на все 100%. Пока в гаи не получил конечные документы стоял рядом и все чутко контролировал. Если и иметь дело, то только с Александром, красава. P.S. в этот день он помогал людям из московской области, далее комментарии излишни. Жму руку и желаю процветания и успехов в своем деле.
Спасибо Александру за организацию внесений изменений
Второй раз обратился к Владу и Александру, легализовали переделки на супругиной машине - ГБО и свап мотора.
И второй раз всё прошло быстро и без проблем, как и в первый
Ребят рекомендую, они - профессионалы своего дела. Обо всем проконсультировали, на все вопросы ответили.
Отредактировано Евгений712 (23.06.2023 14:54:17)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022