Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Да ничем они не знаменитые, раньше просто поляна, сейчас она в аренде. Базовый лагерь Дарьи там был.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1295 1296 1297 1298 1299 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ничем они не знаменитые, раньше просто поляна, сейчас она в аренде. Базовый лагерь Дарьи там был.
2 часть нашей покатушки. План окончательно провалился
Отредактировано BerkutAS (25.08.2021 23:08:34)
Есть предположение, что дорога через Армянский хутор и урочище девяти яблонь может быть проще. Там до развилки в балке Бергамотной стандарт едет.
Есть предположение, что дорога через Армянский хутор и урочище девяти яблонь может быть проще. Там до развилки в балке Бергамотной стандарт едет.
не знаю. Но дождики хорошие были.
Финал
Молодцы, прошли Вулан в лучших его традициях!
Молодцы, прошли Вулан в лучших его традициях!
жаль и что не проехали то что планировали
жаль и что не проехали то что планировали
Интересно, а куда вы с Вулана еще хотели попасть?
Всем привет. Кто-нибудь собирается на 11-12 прокатить? Могу поддержать любой маршрут. Или все на соревнования помчат?
Попробывали опять пройти маршрут. Мирный вулан облего новосад. Опять не удача сход и выезд в архипку. Прям заколдованный маршрут
Всем привет, что там по маршруту в новосад? Полусток в поддержке пройдет?
Планируем в это воскресенье прокатить туда-назад
Всем привет, что там по маршруту в новосад? Полусток в поддержке пройдет?
Планируем в это воскресенье прокатить туда-назад
Хорошо посмотрите прогноз, подготовьтесь.
Будет интересно в субботу.
Cdbbr пишет:Всем привет, что там по маршруту в новосад? Полусток в поддержке пройдет?
Планируем в это воскресенье прокатить туда-назадХорошо посмотрите прогноз, подготовьтесь.
Будет интересно в субботу.
Да, погода жесть. Я-то проеду, если не поломаюсь нигде, а вот вопрос по второй машине, так как там Нива на 31-вых колесах без блокировок. Есть ли смысл его брать, если он всегда на тросу будет висеть?
Давно не был в новосаде. Но по последний информации кто-то мне говорил, что там лайт
igor4737 пишет:Хорошо посмотрите прогноз, подготовьтесь.
Будет интересно в субботу.Да, погода жесть. Я-то проеду, если не поломаюсь нигде, а вот вопрос по второй машине, так как там Нива на 31-вых колесах без блокировок. Есть ли смысл его брать, если он всегда на тросу будет висеть?
Давно не был в новосаде. Но по последний информации кто-то мне говорил, что там лайт
если с нового или пшады должен проехать
Cdbbr пишет:Да, погода жесть. Я-то проеду, если не поломаюсь нигде, а вот вопрос по второй машине, так как там Нива на 31-вых колесах без блокировок. Есть ли смысл его брать, если он всегда на тросу будет висеть?
Давно не был в новосаде. Но по последний информации кто-то мне говорил, что там лайтесли с нового или пшады должен проехать
Да, с Нового планируем заехать. Спасибо, буду тогда морально готовить экипаж нивы к поездке)
igor4737 пишет:Хорошо посмотрите прогноз, подготовьтесь.
Будет интересно в субботу.Да, погода жесть. Я-то проеду, если не поломаюсь нигде, а вот вопрос по второй машине, так как там Нива на 31-вых колесах без блокировок. Есть ли смысл его брать, если он всегда на тросу будет висеть?
Да там не особо сложно, но в реке много камня в этом году (инфа от группы нив и квадриков недельной давности).
Запаска обязательно, пила тоже (на Пшаде деревьев наваляло ветром, на Новом вероятно тоже).
Ниву берите если он умеет привода и полуоси сам и быстро менять, будет интересно.
Беседке Олега привет.
Вторая наша попытка "одолеть" вулан. Прошлая была месяц назад. В прошлый раз мы ехали первые после дождей и расчищали много и копали. В этот раз видно что после нас ездили и не один раз, дорога стала проще, но это только начало.
Cdbbr пишет:Да, погода жесть. Я-то проеду, если не поломаюсь нигде, а вот вопрос по второй машине, так как там Нива на 31-вых колесах без блокировок. Есть ли смысл его брать, если он всегда на тросу будет висеть?
Давно не был в новосаде. Но по последний информации кто-то мне говорил, что там лайтДа там не особо сложно, но в реке много камня в этом году (инфа от группы нив и квадриков недельной давности).
Запаска обязательно, пила тоже (на Пшаде деревьев наваляло ветром, на Новом вероятно тоже).
Ниву берите если он умеет привода и полуоси сам и быстро менять, будет интересно.
Беседке Олега привет.
Да что-то Нива под вопросом сейчас) Есть вариант, что одной машиной вообще поедем.
Так-то я по реке протащу ниву не вопрос. Но что-то есть подозрения, что одним днем с новой мы явно не успеем, а вот одной машиной на "лапах" Будет весело и задорно)
На прошлых выходных ездили с Нового в Новосад на Шнивах и трехдверке, воды нет , все камни видно. Заехали на Лагуну по старому размытому подьёму.
На прошлых выходных ездили с Нового в Новосад на Шнивах и трехдверке, воды нет , все камни видно. Заехали на Лагуну по старому размытому подьёму.
А что такое "Лагуна" и где это место?
ближе к водоразделу на р. Пшада ампер 50,
Отредактировано Горячий Ключ (25.09.2021 17:44:33)
ближе к водоразделу на р. Пшада ампер 50,
Все равно не понял. Вы ехали Новый- Новосадовый. В Новосадовом речка Папай. А речка Пшада впадает в речку Папай в нескольких км по дороге от Новосадового на посёлок Пшада. Если поехать по дороге вдоль реки Пшада вверх по течению, то через пару км будет Дуб. От слияния рек Папай и Пшада до Дуба подъемов нет. Дальше дорога от Дуба либо, вверх на ВАО через Ларина и Воровской, либо по Холодному ручью на дорогу через брёвна на ВАО.
Отредактировано ампер 50 (26.09.2021 09:51:51)
Вы ехали Новый- Новосадовый
Новый - Новосадовый - Пшада.. Если ехать с Новосада, то не доезжая до " холодного ручья" метров 100 с левой стороны поляна, заезд на которую года два- три назад размыло. Вот это место и завём Лагуной.
Вулан всетаки не прост.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022