Всем привет!
Давненько я не был на форуме. Некогда, работа одолела. А пишу я в этой теме вот почему. Неделю назад в полях между Новотитаровкой и Нововеличковской случилось остановиться. И вдруг к машине бежит котик и кричит, что-то типа:"Спасите, помогите!". Я обалдел - вислоухий шотландец. Месяцев 10 от роду. И сразу кидается в руки. Не знаю, откуда он там взялся, скорее всего выскочил из машины, другого объяснения у меня нет. В машине ехал спокойно, привезли домой, накормили. Видимо, не ел много дней, худой, одни кости обтянутые шкурой. Сейчас отъелся. Ест все! Даже картошку, борщ, но ел и сосиски и курочку. Насыпал в лоток кошачий туалет - даже показывать не пришлось, сам туда полез, все аккуратненько сделал и за собой зарыл. Ухоженный, чистенький, без блох. Но вот беда, у меня дома две кошки. Он их как увидел - планка упала, рычит, воет, кидается на них, мои кошки в ужасе, разбегаются кто-куда. А он спокойно, как ни в чем не бывало, поворачивается ко мне и урчит, гладится, трется об ноги. Я бы оставил себе, но из-за своих кошек не могу. Он как их видит - дичает, кидается на них, готов разорвать. Так вот и спрашиваю, может, кто-нибудь возьмет? Отдам в добрые руки, желательно, чтобы дома не было других кошек-собак, иначе это будет постоянная война и нервотрепка. Я думал, он за неделю как-то привыкнет к другим кошкам. Но нет, не привык. У меня такое впечатление, что он жил один в семье и все внимание было только ему. И делиться этим вниманием с другими он категорически не желает.
Если кто-то пожелает узнать поподробнее - 8-938-433-13-62, это телефон жены, есть Ватсап, может выслать фотки, рассказать все подробнее.
PS: На задней лапе на подушечке был порез. Отвезли в ветеринарную клинику, обработали рану, наложили повязку, сделали укол антибиотик. Прошло два дня,, завтра надо снимать повязку.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать