Re: Есть ли снег на Собере???
мы нашли много снега!
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы нашли много снега!
Что я так и не понял причем здесь соберётся?
Сыпет?
Да тут внизу валит прилично так.... На горе и подавно!
Я сегодня на работе, завтра собираюсь поехать. Кто сегодня поедет - отпишитесь, стоит ли сани с собой брать
Есть?
А может и есть, сегодня в районе мелкий снег проскакивал.
Вчера был и на Собере и на хребтах от 500 м и выше, но по ходу растаял.
Всем привет!
Мужики, дайте совета - имеет ли смысл цепи покупать ради собера, если есть зимняя резина с шипами? Машина - чирок, блокировка и понижайка есть.
toly, если наверху будет снег, то последние метров 300-400 без цепей опасно.
toly, если наверху будет снег, то последние метров 300-400 без цепей опасно.
понятно, спасибо! как раз сегодня на авито увидел туле самонатягивающиеся на свои колёса всего за 5тр и не смог удержаться, прикупил. подскажи ещё плиз, я правильно понимаю, что если цепи только на одну ось, то ставить их нужно на ось, которая будет выше по склону?
Central пишет:toly, если наверху будет снег, то последние метров 300-400 без цепей опасно.
понятно, спасибо! как раз сегодня на авито увидел туле самонатягивающиеся на свои колёса всего за 5тр и не смог удержаться, прикупил. подскажи ещё плиз, я правильно понимаю, что если цепи только на одну ось, то ставить их нужно на ось, которая будет выше по склону?
Когда ещё у меня был переднеприводный автомобиль, на липучке зимой я пытался подняться на собер. Тогда было скользко джиперы стояли на обочине, тоже не могли подняться, но я настойчиво пытался подняться, тогда я развернулся и попробовал подняться задом. Задом я поднялся на пару метров выше, но так и не смог преодолеть скользкий подъем.
Цепи эффективнее на более нагруженную ось, с точки зрения земного притяжения.
toly, ставить на заднюю ось
Всем спасибо за советы! Ждём цепи и снег!!!
Похоже облом? Потаял снег на Собере?
Нету снега, его было то совсем чуть-чуть.
А теперь?
А теперь есть!
И вот сейчас?
А куда он денется?
У меня полный двор снега. Уж там-то и подавно!
А вот теперь?
Да что же это за маниакальное любопытство такое?
В Свердловске точно есть!!!
дядя Миша, поехали в Свердловск?
дядя Миша, поехали в Свердловск?
Я с вами))
Вы еще в Сталинград съездите. Историки блин.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022