Re: 30 октября - 01 ноября 2020 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2020"
Обычно беру 3 литра, а вы прям горазды 240 литров!!!
Не знаю какой будет расход у змз 406 но посмотрим сколько Домой привезу в этот раз
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 30 октября - 01 ноября 2020 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2020"
Обычно беру 3 литра, а вы прям горазды 240 литров!!!
Не знаю какой будет расход у змз 406 но посмотрим сколько Домой привезу в этот раз
Пока прогноз погоды показывает, что будет веселье в пятницу.
Semyаnin пишет:Обычно беру 3 литра, а вы прям горазды 240 литров!!!
Ромчик, не бери в голову, они просто глумятся....бессовестные !!!, главное бенз бери,побольше.... мы им покажем кузькину мать!
Central, собираюсь по самому сложному маршруту.
Поеду испытывать свой обновлённый уазик!
На 409м моторе с акпп и с 38ми колёсами!
Бенза не знаю сколько брать.
Есть одно место для фотографа
Вадик, сухо только, но думаю свою ямку ты найдешь
Все предыдущие покатушки были около 25-30 км. В этот раз 40
Отредактировано Central (27.10.2020 21:16:12)
Когда уже треки появятся
Деня, завтра.
Деня, завтра.
То есть через 3 часа ))))))))
Ждем точку сбора
Точку точку точку
Маршрут «Грязь» для слегка подготовленных экипажей, но точно не для стоков на лысой шоссейке. Маршрут многим известен и если Вы по нему уже катались, то никакого удовольствия точно не получите, кроме, конечно же, новых знакомств и волшебного ночного леса.
Протяженность маршрута 21 км.
Ведет колонну Sergey505.
Точка сбора
44,71624N
38,35538E
"Грязь"
Как и прошлые года, целью мероприятия было не повторять маршруты. Этот год не исключение, хотя часть маршрутов уже знакома по предыдущим Хеллоуинам.
Основное место сбора маршрутов «Ужас» и «Кошмары» будет за станицей Дербентская.
Точка сбора
44,75700N
38,49167E
Все три маршрута стартуют с одной поляны.
Далее будет разветление на "Ужас", который в результате выведет на маршрут Новый - Новосадовый, и "Кошмары".
Основная колонна пойдет через первый Кошмар - выходим на Погрузочную и далее через 520 высоту, как и в первый Хеллоуин 2015 года.
Второй Кошмар также выпадает на Погрузочную, но пойдет через северный объезд Папая (Хеллоуин 2016), с выходом на "Беседку Олега" и далее по маршруту Новый - Новосадовый. Ещё необходимо отметить, что я добавил второму Кошмару альтернативные участки ближе к Новосадовому, по которым очень мало кто катается. Поэтому если вам будет недостаточно засад на объезде Папая, то можно занырнуть на альтернативную дорожку. Но сразу предупреждаю, там прогона в этом году не было. Колеи и засады встретятся - как пить дать. Может и попилить немного придётся
Пожалуйста, не устраивайте пробки уже на месте сбора, для этого я и подбирал такую удобную поляну. Паркуйте коней слева/справа от дороги, а не на ней...у вас же джипы.
Моя машина будет стоять первой по ходу движения колонн. Подходим ко мне, указываем под каким ником зарегистрированы здесь (или заранее придумайте, чтобы потом Вас идентифицировать) , получаем наклейку, кладем компенсационный взнос в коробочку.
Старт будет дан мною на 7 канале ориентировочно после 21-00 (по мере прибытия основной части участников).
МУСОР НА МЕСТЕ СБОРА НЕ ОСТАВЛЯЕМ, ДАЖЕ ОТ НАКЛЕЕК!!! Спасибо за понимание.
"Ужас"
Протяженность около 35 км.
Ведущего здесь не будет. Если есть добровольцы - пишите в тему.
Этот маршрут скорее для тех, кто хочет стартануть со всей массовкой, но поскорее приехать в лагерь. Серьезные засады будут уже на слиянии данного маршрута с "Грязью".
"Кошмар 1"
Веду колонну я. Обгонять меня не нужно.
Протяженность около 40 км.
Подъем от Погрузочной до Унитаза отгрейдирован, так что не сцать . Но после 520 высоты аккуратнее на спуске - там вечно кто-нибудь падает на бок.
Замыкает колонну и оказывает психологическую поддержку Лёха PANZER.
"Кошмар 2"
Протяженность около 40 км.
Ведущего здесь не будет. Если есть добровольцы - пишите в тему.
Отредактировано Central (29.10.2020 14:42:25)
Для osmand есть маршруты?
А вы слышали что с 26,10,2020года есть постановление что въезд на эту территорию запрещен?Его объявили как заповедником? От Новороса до Туапсе???????
Посмотрите Постановление №674 от 26,10,2020 года О создании особо охраняемой территории регионального значения........
А вы слышали что с 26,10,2020года есть постановление что въезд на эту территорию запрещен?Его объявили как заповедником? От Новороса до Туапсе???????
Ездить можно, а вести сельскохозяйственную деятельность нельзя! Это не заповедник! Лес рубить нельзя!
mal666, на вкладке скачать выбираете расширение gpx
БАТОН, не заповедник, а ООПТ. С соответствующим зонированием, границы которого ни кому, кроме самих выдумщиком не известны.
Как рас зоны известны.Обзорная схема функционального зонирования природного парка "Маркотх"
Как рас зоны известны.Обзорная схема функционального зонирования природного парка "Маркотх"
Это постановление вступает в силу через 10 дней после его опубликования. Потом поговорим об этом. В другой теме.
Маршрут покатушки (Ужас, Кошмар и Кошмар +) это половина трассы трофи-рейда Гондурас. Все эти участки дорог использовались в разные годы. По всем этим участкам неоднократно ехал ТР-1. Ночь и дождь сделают трассу для многих интересной.
Worax niva 5d грязь
Для osmand есть маршруты?
Поддерживаю
Отредактировано logistik (30.10.2020 08:48:03)
mal666 пишет:Для osmand есть маршруты?
Поддерживаю
Я же написал аыше, что нужно нажать Скачать и выбрать формат GPX. Затем открыть этот файл на устройстве османдом
Ночью закон- рубись, чтобы согреться! :beer
Отредактировано Pirates (01.11.2020 23:07:15)
От дербентской до погрузочной, вообще ничего интересного, кроме ступеньки. мы ехали от погрузочной в дербенскую, одна лебедь на ступеньке.
Ехать примерно час, может чуть меньше.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022