Re: ЗОРИ КАВКАЗА-2020, 3-6 января 2020г.
День независимости
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.....
Но наверняка многие, засыпая первым спокойным вечером после феста, улыбались и вспоминали, что Счастье Есть.Всем спасибо!
Лара, душевный отчет. Спасибо!
баксанец,
вам спасибо
Немного от себя.
Меня зовут Игорь, вожу престарелый Ниссан. Никнейм - igor4737
Горы и те места покорили меня с первого фестиваля, вот уже третий зимний и один летний за плечами.
Что я люблю? Дорога, смена обстановки, пейзажи, друзья, компания, даже если ты заправился на последние. Всегда душу греет термос с чаем заваренный друзьями и домашние котлеты или пирожки заранее приготовленные заботливым штурманом.
Кайфуешь в предвкушении, получая неизмеримый заряд эмоций во время фестиваля и переживая бурю эмоций, мало с чем сравнимых, после завершения, ты понимаешь - время прожито не зря!
--------------------------------
Ранний выезд подарил нам прекрасный рассвет!
Никогда не перестану ловить эмоции, они прекрасны!
Я увидел зиму!
Я побывал в АльпЛагере Безенги!
Спасибо за комфорт, у нас не было проблем.
И просто прекрасные пейзажи и великолепные горы!
И разумеется спасибо за праздник на поляне!
Канжол без снега это что то необычное!
Красавец Эльбрус показался нам полностью!
Спасибо моей команде, каждому в отдельности, за чёткую и слаженную работу, особенно штурману!
Спасибо организаторам, ваши старания видно, ваши титанические усилия не прошли зря! Лично для себя я открываю новые места и новые дороги!
--------------------
Кому мало фото:
https://ibb.co/album/g6QjFa
https://vk.com/album288432350_269663461
Отредактировано igor4737 (12.01.2020 15:20:46)
Так же на моём канале немного нового видео с регистратора.
Как я вижу это всё.
Старт на фестиваль от любимого залива....
...на берегу местную экзотику фотаем...
...море провожает нас медовой волной, окунулись и поехали...
...восход, как закат...
....на ужине все заняты важными делами....
...организаторы тщательно выдерживают протокол и обреченно думают о дне грядущем...
.....заезжаем на поляну посмотреть секретный процесс от наших замечательных поваров....
через пару часов стало понятно что повара в очередной раз создали шедевр....
....за столом мало народу - все стоят в очереди за вкусняхами....
...встретились подружайки, целых полгода не виделись....
...стартовал внедорожный конкурс - кто эффектней проедет по ручью....
....нам к сожалению надо уезжать, но мы продолжаем фестиваль в семейном формате....
....купаемся, вода - сказочная....
....фотаем первоцветы в заброшке....
....специально для Менады 70 метровую трубу, она по слухам мечтает на такую забраЦЦа....
....по дороге фотаем иллюстрацию к знаменитому ужастику....
Иванович,
классные фотки! так и не поняла, кто ж вам ту дорожку посоветовал. классная:)
....специально для Менады 70 метровую трубу, она по слухам мечтает на такую забраЦЦа....
кажется, я обрастаю слухами:) не припомню, чтобы мечтала о такой трубе. мне б кладбище древнее, надписей и петроглифов, греков каких нить или иные старые камни. на худой конец заброшенная военка.
хотя вот скульптура ваша в на водном стадионе тоже хороша.
Так с трубы говорят вид шикарный на древнейшую древность....а под трубой подземные страсти в несколько этажей....:)
Иванович,
ох уж эти разговоры, все говорят и никто не показывает. даже в митридатские склепы ход не дает никто:(
http://история-евпатории.рф/metall/podzemnaya-evpatorija.php
Где-то выше или в другой теме, я летом выкладывал фотки - 3 сухих входа и 1 мокрый.....там еще никто не был, канализацией не пахнет.....как только увижу фотку - девушка на трубе, сразу координаты дам...
упс..
а входы то куда? в Евпаторию или в Митридат? В Митридате, видите ли, есть греческий водоотвод и раннехристианские росписи
Вообще-то выбор есть, - раскопки в районе генеральских, экспедиция будет работать с июня, подземка-водоводы в евпатории с входом от карьера, старая база пво возле оленевки....:)
Ну и в гости к научникам в научный....
Добрый день. Хочется принять участие в следующем мероприятии. Сайт с первой страницы не открывается.
Отредактировано ГОСТ (06.10.2020 17:18:56)
Обычно информация появляется после 20го ноября. Сами ждем. Надеюсь долбанновирус не помешает фестивалю
Отредактировано Волк (06.10.2020 21:53:59)
Добрый день. Хочется принять участие в следующем мероприятии. Сайт с первой страницы не открывается.
Может удастся группу маршруточников собрать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022