Re: Кто куда на рыбалку
а потом удивляемся, что рыбы нет
Y61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а потом удивляемся, что рыбы нет
Если ее съедают, то тут ничего страшного нет. Главное чтоб не выкидывали.
Вечер добрый, ну невыдержал я и завтра с кумом едим порыбачить в хутор анапский. Друг был позавчера 55кг взял. Там ни кого я по м4 поеде в 5 утра, надеюсь прорвусь.
Хутор Анапский или станица Анапская? Можно по подробнее где это место? Тоже половить хочется...
barabummmmm пишет:Вечер добрый, ну невыдержал я и завтра с кумом едим порыбачить в хутор анапский. Друг был позавчера 55кг взял. Там ни кого я по м4 поеде в 5 утра, надеюсь прорвусь.
Хутор Анапский или станица Анапская? Можно по подробнее где это место? Тоже половить хочется...
Это Кореновский район
Всем день добрый. Хутор анапский находится за станицей березановской. У меня рыба закончилась. До конца недели бонусов заработаю и буду готовится к рыбалке
Всем день добрый. Хутор анапский находится за станицей березановской. У меня рыба закончилась. До конца недели бонусов заработаю и буду готовится к рыбалке
Давай удачи! Потом напиши как там сейчас ловится.
barabummmmm пишет:Всем день добрый. Хутор анапский находится за станицей березановской. У меня рыба закончилась. До конца недели бонусов заработаю и буду готовится к рыбалке
Давай удачи! Потом напиши как там сейчас ловится.
Это зарыбленный водоём,они дают ловить но не всю рыбу
пошел бы,да рыба на карантине, говорят
Всем вечер добрый. Был в анапском шол только карась весь икриной взяли 12кг, карп ушол на глубину. Узнал где яма в следующий раз беру карповые снасти, поеду посерьезному как что сообщу!
Всем вечер добрый. Был в анапском шол только карась весь икриной взяли 12кг, карп ушол на глубину. Узнал где яма в следующий раз беру карповые снасти, поеду посерьезному как что сообщу!
Сколько они сейчас берут за рыбалку?
500р. на другом берегу бесплатно.
5 июля еду в Карелию на рыбалочку.... если повезет, может и лососика онежского пожарим...
откормилась на картантине однако)))
Поздравляю всех с днем рыбака чтоб рыбаловилась аж спининги трещали и катушки выли машина чтоб неподводила
Освежим тему. Куда близ Краснодара выехать, чтобы без фанатизма?
Отличная тема!
И куда бы выехать порыбалить, так шоб не на платный пруд, а на обыкновенный водоем?
Вчера на Фёдоровке посидел зорьку. Один сомик с кило, но поклевки постоянные
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022