Re: Подскажите по отдыху на Черном море.
Вот та фотка - "Есть еще у моря места..." - это Должанская коса за Ейском - август 2010
Отредактировано Лоцман (07.04.2011 09:51:41)
Утоплю любое авто. Быстро. Качественно. А главное - эффектно! )))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот та фотка - "Есть еще у моря места..." - это Должанская коса за Ейском - август 2010
Отредактировано Лоцман (07.04.2011 09:51:41)
Вообще-то это Криница,только пешком надо идти .С палаткой на машине не подъедешь. Я просто так фотЫ скинул,ностальгия по лету,морю...
Николай 888, а это где? Уж очень захотелось
Это Криница
Вот тут я позволю себе уточнить.
Должанская коса не такая уж и большая, многие участки платные, найти относительно безлюдное место сложно, в выходные просто невозможно. Другое дело остров "Ейская коса", 2х3 километра. 7км от Ейска (от берега), необитаем, посетителей единицы, ночуют на острове 1-2 компании не больше, и то не всегда. Добраться можно только по воде. Отвезти могут многие "лодковладельцы" , они же и забрать. Берут недорого.
Остров, на заднем плане Ейск.
А с автодомом зароюсь там наверно?
Где?
Ну на косе например, что на фотке выше, но не так что островом
Нет, дороги до самого конца косы, от берега до дороги(той, или иной) метров 50 максимум.
Место просто супер,одно ток КАМАРЫ ! Просто ппц...
Место просто супер,одно ток КАМАРЫ ! Просто ппц...
Море с двух сторон, где ветер с моря там и отдыхать. Комаров не будет.
Нахожусь в Дивноморском ,покатался по окресностям (на верхнюю дорогу не ездил ,бывал там раньше ,пока нет шлагбаумов -решил посмотреть вдоль моря ,говорят дорогу на Красную щель смыло ,хочу разведать ,никто не хочет подключится ,одной машиной ехать -кланяться каждой промоине -неохота
Машина у меня уаз на барс мостах с блокировками , правда резина 33 гудричи (большите пробеги до краснодарского края не позволяют ставить более злую),кстати ,если у кого есть трек ,киньте на почту ssv37@mail.ru
А с автодомом зароюсь там наверно?
Скорей не зароешься а утонешь
Нахожусь в Дивноморском ,покатался по окресностям (на верхнюю дорогу не ездил ,бывал там раньше ,пока нет шлагбаумов -решил посмотреть вдоль моря ,говорят дорогу на Красную щель смыло ,хочу разведать ,никто не хочет подключится ,одной машиной ехать -кланяться каждой промоине -неохота
Машина у меня уаз на барс мостах с блокировками , правда резина 33 гудричи (большите пробеги до краснодарского края не позволяют ставить более злую),кстати ,если у кого есть трек ,киньте на почту ssv37@mail.ru
Дима ,зачем "отодвинул " мое сообщение - ищу попутчиков все-таки
Отредактировано Serval (05.05.2011 08:07:22)
Подниму актуальную тему.
Поделитесь актуальными нычками подъезда к морю на машине с установкой лагеря.
А то кроме Утриша ни чего не могу вспомнить.
Сезон открыли 12ого со снятием ограничений с автокемпингов.
Кто не загнулся уже натянули цепи и беруть денег.
с автокемпингов
Игорек, кемпинги да. Но там народу много, хотелось бы более труднодоступные для легковых и моноприводных.
300300, с радостью бы сам узнал где такие есть....
В районе Туапсе таких мест нет.
Есть автокемпинги у моря (за шлагбаумом) по цене от 500 до 700 р в сутки за одну машину+одна палатка.
Просто отдельная палатка ~300 р. Ну, понятно, что +-. Т.е можно нарваться на совсем безумных шкуродёров, а можно и на халяву. Цифры, на примере Ольгинки в прошедшие выходные.
хотелось бы более труднодоступные для легковых и моноприводных.
У нас труднодоступные места быстро делаются легкодоступными обыкновенными бульдозерами. Пару дней работы, и натягивай верёвку .
В этом вопросе, владение джипом не даёт никаких преимуществ перед любым другим автотуристом.
А ещё, всё очень зависит от ваших хотелок. Если "лишь бы приткнуться" не далеко от берега, то всегда можно найти. Но это будет или не удобный спуск к пляжу, или отсутствие ровной площадки под палатку, или каменистый пляж, или неудобный вход в воду, и т.д.
--------------------дописал
Но глядя на эти счастливые пьяные рожи, визжащих детей, бегающих с палками наперевес, обгорелых патлатых тёток с шампурами в руках, я понимаю, что "лишь бы приткнуться" не так уж и плохо.
Отредактировано Хотэй (16.06.2020 16:05:57)
За Таманью места безлюдные и есть съезды к морю. Но нет гарантии, что проедешь 300 км, приедешь, а там никого нет. И удобств нет никаких, воды тоже нет, только степь, глиняные кручи и песок на пляже. Солнца сколько хочешь, тени нет вообще. Дороги посуху проезжаемые и на пузотере. Но если прихватит дождик - можно застрять там надолго, пока глина не высохнет.
Я был на косе ,людей много
igor4737 пишет:с автокемпингов
Игорек, кемпинги да. Но там народу много, хотелось бы более труднодоступные для легковых и моноприводных.
утриш уже давно перестал быть труднодоступным, туда народ на приборах пиленных ездит, а Витязевская коса чем не подходит? выезд со стороны Витязево свободный, стой с палатками сколько хочешь, с тенью только проблема
,
в Абхазии пока остались дикие места похоже, от Псоу до Анапы наверное нет таких мест летом
Сегодня на Цукеровой Балке всех на не краснодарских номерах заворачивали к ряду палаток. Пробка на въезд в обед метров 200.
хотелось бы более труднодоступные для легковых и моноприводных
Они везде.
Фото не передаст всю сложность спуска-подъема, но там реально сложно если не полный привод. Да и полный не спасет если резина не грязевая и будет дождь.
а Витязевская коса чем не подходит? выезд со стороны Витязево свободный
Насколько актуальны данные ?
Насколько актуальны данные ?
свежак !
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022