Re: Поездка в Абхазию
Chan,
Про правовое поле очень смеялась, спасибо
Мезмай головного мозга
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Chan,
Chan,
Чем развеселил, интересно? Произвол в абхазии- илти давай тыщу или удостоверен е заберем. В непонятной юрисдикции оказаться без прав. Давай посмеемся.
Отредактировано Chan (21.10.2019 02:00:31)
Подумал тут, трохи. а что, тебе ржачного в правовом поле РФ
Отредактировано Chan (21.10.2019 01:59:53)
. В чурбанистане
С таким настроением можно и в собственном доме на жопу приключения найти.
Нда,печально,подобные темы вроде про отдых,но понеслось...
Плохих людей можно встретить буквально на каждой улице,они каждый день среди нас,нет у этой категории ни национальности,ни географии
Всё проще некуда,кто от выезда что хочет,тот это и получает,куда бы ни поехал
Нда,печально,подобные темы вроде про отдых,но понеслось...
Плохих людей можно встретить буквально на каждой улице,они каждый день среди нас,нет у этой категории ни национальности,ни географии
Всё проще некуда,кто от выезда что хочет,тот это и получает,куда бы ни поехал
Вервольф - мы с тобой видимо в другую Абхазию ездим, с 2009 года по сегодняшний день был там 9 раз, ни одного негативного момента о которых пишут тут и рассказывают те кто там не был не видел, а ещё убедил сомневающегося соседа съездить - так тот теперь раз в два месяца носится туда
yakut, наверное,мы только в этом году уже 3 раза были с Нового Года,ну да ладно,спорить и кому то что то доказывать не буду...
aziat,
Chan,
я поверю что Чечня в правовом поле РФ, когда смогу там в ресторане в одиночку выпить коньяку в своей обычной гражданской одежде и макияже. Ибо в РФ религия от государства отделена и желающие соблюдать шариат, иудаизм и прочие пастафарианцы не имеют права указывать мне на неправильность моего поведения и должны соблюдать свои традиции, не мешая нормальным людям.
Не знаю как сейчас, а лет пять назад ни одна транспортная компания дальше Владика не возила. Ибо в правовом поле РФ отжимали машины и грузы как два пальца. Нальчик, Владик, а дальше либо перегружайте, либо высылайте встречное сопровождение.
А пару лет назад руководитель субьекта РФ, конечно же в правовом поле РФ, собрал многотысячную толпу на площади и после кокетливых заявлений о том, как чеченцы любят смерть, объявил войну Мьянме и буддистам.
может еще слишком свежо все.. но я считаю, что они просто позволяют давать им деньги. Чуть прикрути краник и.. зинданы простаивать не будут.
А Абхазия.. она конечно диковата, но это отдельная страна, которая имеет право рекомендовать мне не пить коньяк вечером в ресторане в одиночку))
Ну в целом, я считаю, что у них выше общечеловеческий уровень и способность нормально относиться к представителям своего биологического вида. И это мое частное, субьективное мнение, которое никому не навязываю.
Извините за оффтоп.
мы с тобой видимо в другую Абхазию ездим,
Мы вот в такую ездим
https://youtu.be/eg14DcGBxoo
Кстати, невозможность спокойно выпить коньяк в ресторане в Грозном находится полностью в правовом поле Российской Федерации.
Отредактировано willy (21.10.2019 10:40:41)
Менада, вашблагородь.... дык я того.... не того...я ж про коньяк не в курсах был....Рамзан сказал- каждая женщина должна быть устроена. В смысле- иметь семью, детей и защиту ( мужа). Отсюда и разговоры про многоженство. И это не для разврата, как некоторые наши дуры-бабы решили. Но это тема для другого форума.
Отредактировано Chan (21.10.2019 15:06:45)
Chan,
да пусть говорит что хочет.. он не хан восточный, а просто чиновник... Европейская женщина имеет защиту в виде цивилизованного общества, которое не бросается на самку среди бела дня, если она без платка.
ладно, это лирика
я к тому,что чеченское правовое поле - это государство в государстве, поэтому и улыбнула апелляция к нему на фоне Абхазии
Chan,
да пусть говорит что хочет.. он не хан восточный, а просто чиновник... Европейская женщина имеет защиту в виде цивилизованного общества, которое не бросается на самку среди бела дня, если она без платка.
ладно, это лирика
я к тому,что чеченское правовое поле - это государство в государстве, поэтому и улыбнула апелляция к нему на фоне Абхазии
Ну на счет коньяка поспорю, как и платка на голове туристки. Там лояльно относятся к туристам, только если не заходишь в мечеть. Купить сложно, но кто ищет тот всегда найдет!
Ну на счет коньяка поспорю, как и платка на голове туристки. Там лояльно относятся к туристам, только если не заходишь в мечеть. Купить сложно, но кто ищет тот всегда найдет!
Да, за последние лет пять перемены просто разительны!
По теме.Вервольф, Саша, в прошлом или позапрошлом году те же фото. Та же Мамзышка. А инжир вдоль дороги, кот орый в начале октября дает второй урожай, не заметил? Как мед. А форель в верховьях Бзыби, на воблера? А голавля на безымянных речущках? Таких лаптей подымал. Фото вставить не могу.
Старик93, Абхазия уникальна, там может быть всё.
У меня регистратор с GPS, в 99% случаев, после фразы "Брат, у меня всё записано и времени валом, поехали посмотрим что как" интерес к тебе теряется.
Вы путаете Россию, где любой госслужащий отдаёт себе отчёт, что историю могут раздуть до аэвселенских масштабов и ему будет очень плохо и территорию где нет никаких законов и никакой ответственности., тем более перед каким-то заезжим. Ваша камера - Ваши проблемы. Слушая истории от тех., кто туда сам ездит на авто - это не отдых. Варианты" да у меня там брат/сват гаишник/начальник и если что выручит" - это тоже не то с чем хочется иметь дело на отдыхе ((((
https://www.ski.ru/az/blogs/post/razved -abkhazii/
АлександрК, вы знаете, я и в РФ сталкивался с таким по**измом госслужащих и наплевательством чиновников, что попытки ГАИ Абхазии развести на ровном месте это брызги...
Ездил и буду ездить. Я кайфую от дорог и природы.
может кому интересно...приехал с абхазии пару часов назад.
пдд существуют только для приезжих!
поборы за проезд к интересным местам и платная стоянка - ВЕЗДЕ!
был там крайний раз 10 лет назад....НИ ЧЕ ГО не поменялось, кроме выросших цен!
чача и вино в любой столовке и хоз.маге и т.д.
впечатление убого-унылое!
спорить ни с кем не буду, ибо устал
Печатал, печатал, потом удалил)
В общем хороших всем выездов, в любые места, главное чтоб самим нравилось
может кому интересно...приехал с абхазии пару часов назад.
пдд существуют только для приезжих!
поборы за проезд к интересным местам и платная стоянка - ВЕЗДЕ!
был там крайний раз 10 лет назад....НИ ЧЕ ГО не поменялось, кроме выросших цен!
чача и вино в любой столовке и хоз.маге и т.д.
впечатление убого-унылое!
спорить ни с кем не буду, ибо устал
Так на шпротных маршрутах всегда так, зачем ехать туда где людей больге чем на Красной Площади в Новогоднюю ночь? На Мамзышхе все бесплатно и за проезд никто ничего не берет. На Тепе Баше, Гизле, Амткел, Шакуран, да много где, Одна Рица платная, да к водопадам в Ткварчал сделали платный въезд, точнее перенесли будку к тонелю, ну а как? Там и тропинки прорубили, и дорогу поддерживают, лечебницу отстроили...
На Мамзышхе все бесплатно
Да,а покататься там на просторах есть где да и на Рица оплата копейки,уже много лет не меняется,оплата чисто за направление,а там тоже катайся не хочу,хоть Гегский,хоть Рица,хоть студенческая поляна,ну и на перевал Пыв,а оттуда хоть на месяц в поездку
Совершенно всё бесплатно ещё по реке Аапста,понравились там места,до водопада вообще шикарные виды,да и джипануть есть где
Отредактировано Вервольф (22.10.2019 09:16:20)
АлександрК, вы знаете, я и в РФ сталкивался с таким по**измом госслужащих и наплевательством чиновников, что попытки ГАИ Абхазии развести на ровном месте это брызги...
Ездил и буду ездить. Я кайфую от дорог и природы.
И я сталкивался. Просто между "сталкивался" и когда это система лежит целая пропасть.
Всем желаю в эту пропасть не попадать)))
Всем приятных и хороших поездок - присоединяюсь к вышесказанному Вервольфом.
Менада, про европейских женщин ты вообще какую-то бурду пишешь( надо читать как' несешь'). Чем выше количество женщин с такими высказываниями, тем выше наша, русских мужчин, ответственность за вашу незащищенность.
Отвлеклись, вот Абхазия. вчера на шпротном маршруте...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022