Re: Кто куда на рыбалку
на Беляевские карьеры в выходные ехать не стОит - народу, что на берегу, что на воде
Y61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на Беляевские карьеры в выходные ехать не стОит - народу, что на берегу, что на воде
съездил я давича на рыбалочку на Урал, сплавлялись 125 км по реке Зилим, рыбалка (хариус, гальян, елец) ягоды, пещеры, медовуха... короче просто сказка!!
Отредактировано Ferrum (12.08.2019 19:49:19)
Ferrum, Хариус явно не наш объект ловли
Всем привет был на рыбалке на х.белевци возле новотитаровской рыболовная база Камыши. Все культурно, но рыбы там вапще нет и крысы достали просто пипец. Их там наверно спецально разводят
Что ж за рыболовная база без рыбы
Отредактировано Алан (18.08.2019 09:00:56)
Да и на хрен бы она нужна, рядом с кладбищем.
Народ посоветуйте куда на форель можно съездить половить в Туапсинском районе. Я рыбу не беру мне сам процесс интересен, всю рыбу отпускаю использую безбородые крючки.
Всем привет. Подскажите куда можно на рыбалку съездить с начёвкой чтоб,людей не много. Сам из Геленджика.
Рыбаки, подскажите через Федоровский гидроузел можно сейчас проехать или он еще закрыт?
Серега Борода, можно,на прошлой неделе ездил
Всем добрый день, я ношол место где клюёт просто
Целую поэму написал заглючило пишите, место огонь клюёт бамба, 89673030771 скину геоданные
Только неперебарщуйте 20-30кг взял и все шоб всем хватило каронтин все таки .Я туда с детьми ездил берег ровный, клюёт на червя и кукурузу всем удачи.
barabummmmm, скинь в личку пожалста....
Целую поэму написал заглючило пишите, место огонь клюёт бамба, 89673030771 скину геоданные
Здесь бы и написал
Так передвигаться нельзя без крайней необходимости. Как на рыбалку ехать?
Мы и по полям туда доехать можем
клёвое место это здорово
Вечер добрый, ну невыдержал я и завтра с кумом едим порыбачить в хутор анапский. Друг был позавчера 55кг взял. Там ни кого я по м4 поеде в 5 утра, надеюсь прорвусь.
ПисятПять кг?????
Карась? Крупный?
Карась? Крупный?
Один на 55 кг по ходу
Вечер добрый, проезд нормальный. Взяли 47кг просто пипец. Рыбалка душевная просто сила
Вечер добрый, проезд нормальный. Взяли 47кг просто пипец. Рыбалка душевная просто сила
что за рыба?
Вечер добрый. Основная часть карп немного карасиков и я взял трех сазанов просто сила!!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022