Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
D&D, ездили 2 недели назад ереванская грозовые пшада. Дорога прогрейдирована и совсем сухая. Думаю броды все проходимы и без шноркеля.
Рено Дастер 2.0 4 WD АКПП. 908 683 60 97
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1269 1270 1271 1272 1273 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
D&D, ездили 2 недели назад ереванская грозовые пшада. Дорога прогрейдирована и совсем сухая. Думаю броды все проходимы и без шноркеля.
Отредактировано Шустрик (23.07.2019 09:00:49)
Очередная поездка в новосадовый. Или попытка. Дорога огонь
Очередная поездка в новосадовый. Или попытка. Дорога огонь
Когда по обьезду ехали даже на видео страшно было, я представляю как водитель переживал.
Когда по обьезду ехали даже на видео страшно было, я представляю как водитель переживал.
Осенью 18 там было ещё уже. Но проехали все тогда а нас было 20машин.(из них 4 пошли через яму)
BerkutAS, Да, интересная поездочка вышла. Смотрел с удовольствием. Но блокировки не хватает, хотя бы в перед.
BerkutAS, Да, интересная поездочка вышла. Смотрел с удовольствием. Но блокировки не хватает, хотя бы в перед.
Я бы не сказал. Я гругого мнения. но многие со мной не согласны.
Если реально смотреть то уаз(серый без блокировок но на вояках) лебедился 3 раза. Я 10. И то я ехал вторым и видел что если он проходит на пределе. То я обьезжал это место(если возможно). Если бы ехал 1ый то раз 20 лебедился бы. Все посадки были на мосты.
А вот в воскр уаз на вояках и хт резине и блокировках решил проехать этим маршрутом. Итог "умер" в тойже яме. Бросили уаз там. На попутках доехали до дому. И Ночью поехали туда на урале к обеду только вытащили.
Отредактировано BerkutAS (07.08.2019 21:07:41)
А что случилось? Порвал блокировками мосты?
А что случилось? Порвал блокировками мосты?
да нет. Все стандартно. Сцепление. Гур потек. Ремень порвали. Стартер. Рулевую погнули.
Привет всем, кто подскажет, приют что недалеко от шаров со стороны Геленджика в сторону нового, фунциклирует? кто там был не давно, а то я был там лет 10 назад на велах, щас опять катнуть хотим. Точкой бы с кординатами разжиться ваще класс было б.
Называется монастыри, или жуки, ну во всяком случае из известных мне вариантов.
Expert Alcorider, еще баба Яга называют вроде как
Expert Alcorider, N44°36,2241' E38°20,2772' ну, вроде он
А вот в воскр уаз на вояках и хт резине и блокировках решил проехать этим маршрутом. Итог "умер" в тойже яме. Бросили уаз там. На попутках доехали до дому. И Ночью поехали туда на урале к обеду только вытащили.
Это хребет (Кравченко) всегда сюрпризы устраивает со своими лужами. Поездку на Новосад со стороны Эриванской не раз отменял, приходилось с Арочного уходить на Новый, так как потрепаны сильно были
Называется монастыри, или жуки, ну во всяком случае из известных мне вариантов.
это не баба яга?
BerkutAS пишет:А вот в воскр уаз на вояках и хт резине и блокировках решил проехать этим маршрутом. Итог "умер" в тойже яме. Бросили уаз там. На попутках доехали до дому. И Ночью поехали туда на урале к обеду только вытащили.
Это хребет (Кравченко) всегда сюрпризы устраивает со своими лужами. Поездку на Новосад со стороны Эриванской не раз отменял, приходилось с Арочного уходить на Новый, так как потрепаны сильно были
осенью ездили с эриванской. Через 500 высоту. Но там накатано было. Проще было.
Отредактировано BerkutAS (08.08.2019 23:07:47)
Expert Alcorider, еще баба Яга называют вроде как
Точно, там же баба яга имеется. За кординаты спасибо. А давно там были, все фунциклирует как и раньше?
BerkutAS, мы обычно тоже через Эриванская - 500 высота заезжаем, как правило, до высоты дорога отгрейдирована, а вот 500 - перевал Арочный - самый смак всегда Expert Alcorider, да функционирует все вроде, домики, банька... кто-то на форуме не так давно даже номер телефона человека оттуда оставлял, для связи.
на Манастырях зоо р. койко место. Есть вагончики и домики в каждом печки и дрова и хотите баню затопят за отдельную плату. Связаться можно по тел.+79184120172 Вова.
BerkutAS, мы обычно тоже через Эриванская - 500 высота заезжаем, как правило, до высоты дорога отгрейдирована, а вот 500 - перевал Арочный - самый смак всегда Expert Alcorider, да функционирует все вроде, домики, банька... кто-то на форуме не так давно даже номер телефона человека оттуда оставлял, для связи.
Проще с Нового заехать.
Проще с Нового заехать.
не всегда хочется проще
https://www.youtube.com/watch?v=VcPLqnra0f8
Отредактировано Шустрик (11.08.2019 08:43:06)
на Манастырях зоо р. койко место. Есть вагончики и домики в каждом печки и дрова и хотите баню затопят за отдельную плату. Связаться можно по тел.+79184120172 Вова.
Ок, спасибо за тел.
Сегодня ночью обещают сильный звездопад, который Персеиды.....причем на фоне почти полной луны....есть фанаты ночьной фотосьемки и просто посмотреть....???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022