Re: Поездка по КЧР И КБР
Он конец июля-август работает.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тихушник, Solo, спасибо
Шустрик, мы планируем выезжать 8-го июля, в понедельник. Если что можем и подвинуть дату не много. Планируем пожить там недельку ,может чуть-больше.
Мы завтра едим.
Шустрик, Ну а мы всё-таки в понедельник утром... Значит возможно там увидимся.
Небольшой отчет о поездке на Джилы Су в Приэльбрусье. Поездка удалась на УРА!!! С погодой повезло.
Базировались на поляне Эммануэля высота 2560м. Первые лучи солнца коснулись г.Эльбрус
Прогулка на поляну к нарзанным источникам в Долину Джилы СУ.
Эльбрус во всей красе.
Брусника только цветет
Вдруг зашла тучка и выпало немного снежку.
Вид с перевала г.Сирх на поляну Эммануэля
Вид на поляну Джилы Су
Простите, текст не совпадает с картинкой, на один кадр разница.
Irlu, Денег с вас не взяли за стоянку на поляне? Или вы ручей не переезжали?
Отредактировано Горячий Ключ (09.07.2019 18:59:03)
Irlu, Денег с вас не взяли за стоянку на поляне? Или вы ручей не переезжали?
Мы стояли перед бродом р.Кызылкол. Без проблем. Денег никому не давали. А на территории у МЧС ребята отдали по 400руб с человека за сутки (палатка своя)-огороженная территория, стоянка авто, душ, туалет. Народа было очень мало и на поляне Эммануэля и в долине Джилы Су .
Шустрик, Вы к Санчарским водопадам ходили? По фото вижу , что Вы прошли дальше источников по р.Лаштрак, дальше лавина перекрыла дорогу. Я понимаю дорога к озеру пока закрыта.
Шустрик, у Вас классные фото!!! Откройте секрет! Как загружаются фото большого размера. На сайте стоит ограничения до 2000Кб, у меня фото без редактирования от 5до 8Мб , я сжимаю фото в Microcoft Office (сжатие для документов) до 500Кб ,на сайте эти фото получаются не большие.
Irlu, загружаете на какой-нибудь файлообменник, в данном случае был Радикал, и ссылкой сюда. Выбираете нужную ссылку и вставляете в-свой ответ
Спасибо!
Шустрик, Вы к Санчарским водопадам ходили? По фото вижу , что Вы прошли дальше источников по р.Лаштрак, дальше лавина перекрыла дорогу. Я понимаю дорога к озеру пока закрыта.
Собирались,но я несколько простыл и не пошли.
Мы тоже прошлись и проехались по КЧР. Места конечно очень красивые. Маршруты пешеходные не легкие, но очень доступные. Были в долине Махар, Гондарай, озере Улукель и Трехозерье. Озера все красивые, а некоторые даже очень, фото пока только с телефона и в одноклассниках https://ok.ru/profile/445627263934/album/867957125310
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022