Re: ХДП "Ду-Ду-Гуш" 22-23 июня 2019, Скиф4х4
Завидую вам белой завистью!!! Очень хотелось примкнуть к вашей команде но увы, работа))). Очень ждем фото))
Рено Дастер 2.0 4 WD АКПП. 908 683 60 97
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завидую вам белой завистью!!! Очень хотелось примкнуть к вашей команде но увы, работа))). Очень ждем фото))
Жду фотоотчёт, по слухам из Вотсапа было мега-супер-пупер!
Ну, и это тоже всё было. Так что ХДП удалась .
Тут ещё есть.
Отредактировано Хотэй (24.06.2019 17:04:47)
Всем привет! Наконец-то разобрав все вещи, умывшись и собравшись с мыслями армавирские экипажи пишут слова благодарности за ХДП "Хребет ДуДуГуш". Ну конечно же нам всё понравилось , ну а как по другому...мы ребята непривередливые. Ну а если серьёзно...виды шикарные, дорога отменная, бограч вкуснейший. Очень приятно было увидеть "старых" знакомых (мы скучали) и обзавестись "новыми". Желаем всем удачи и надеемся увидеться вновь. До скорых встреч. И малюсенькое видео о поездке нашими глазами. С уважением, НАША комПАША
Всем привет! Наконец-то разобрав все вещи, умывшись и собравшись с мыслями армавирские экипажи пишут слова благодарности за ХДП "Хребет ДуДуГуш". Ну конечно же нам всё понравилось , ну а как по другому...мы ребята непривередливые. Ну а если серьёзно...виды шикарные, дорога отменная, бограч вкуснейший. Очень приятно было увидеть "старых" знакомых (мы скучали) и обзавестись "новыми". Желаем всем удачи и надеемся увидеться вновь. До скорых встреч. И малюсенькое видео о поездке нашими глазами. С уважением, НАША комПАША [видео]
Отличное видео! Спасибо! И отличная компания была
вот и я потихоньку фотки разбираю.
Довольна как слон:)
как удачно дождь пошел.. прям в тот момент, когда последняя машина вьехала на мост! Духи хребта были к нам благосклонны:)
А вот едоки из вас ну ваще. Ведро мяса вниз повезли! Эх..
ну а остальное на фото. красота там конечно...)
Хотэй на броневике))
больше тут https://vk.com/album-39246668_263990898
Не поехал, но одобряю) . Лариса - молодчик (ца)
Вот и мои фотки, кое-что на снимал. Еще альбом здесь https://vk.com/album34170155_263886369
Красиво.....какие молодцы !!!
Иванович,
Ага, вот чьё мясо назад поехало...)
Я честно просил адрес для перевода денег, в личку номер карточки сбрось....
Супер фото, в очередной раз звёзды легли по своему, не смог...
Спасибо за фото.
Иванович,
Та ну, и в мыслях не было. Я не к тому, а к тому, что жаль вас не было.
Менада, Буквы давай, нужны эмоции - поставим материал на главную страницу
733,
Я тут немножечко в Крыму, попиваю холодное сухое на берегу. Поэтому буковки опосля:)
Я тут немножечко в Крыму, попиваю холодное сухое на берегу.
Ну тогда с тебя и отчет про Крым и сухое холодное вино.
Собрал тоже видосик не большой. Конечно ни одна камера не передаст красоты увиденной глазами.
Собрал тоже видосик не большой. Конечно ни одна камера не передаст красоты увиденной глазами.
А можно этот видосик в хорошем какчестве где-нибудь скачать? А то 360р для такой красоты...
Kozya, может ютуб из-за малой скорости интернета автоматически настроил такое качество... А так вроде в хорошем качестве залил 1080 ...
Kozya, может ютуб из-за малой скорости интернета автоматически настроил такое качество... А так вроде в хорошем качестве залил 1080 ...
80-90 Мбит/сек при заявленных 100
Kozya, А че это на 6.53 твой машин без тебя едет?
Kozya, А че это на 6.53 твой машин без тебя едет?
Функция автопилота ! На бойкануре раздавали.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022