Тема: Продам амортизаторы Ironman

Продам 4 амортизатора, стояли на уаз Патриот состояние хорошее, не потеют не текут. Цена 15000р


8-918-66-06-555 Серега

Re: Продам амортизаторы Ironman

Новые такие стоят 30т.р


8-918-66-06-555 Серега