Тема: Развод на деньги сотрудниками Кавказского биосферного заповедника
Не мое, но может кому пригодится ....
Итак,я каждый год по несколько раз в год езжу в Лаго Наки побродить по горам и тропам, и каждый раз с меня как оказалось не законно брали плату за каждый день пребывая на терриртории заповденияка. Вернее до этого года они это делали вовсе не законно,т.к. небыло такого закона чтобы платить им за посещение, а с этого года это стало законно,но ты платишь один раз 300р,за все время пребывания,хоть год ты там лазий, но если ты вышел за терриротию заповедника, то должен по новой платить 300р.,а они брали за каждый день по 300р.Другими словами за неделю я им платил 2100р,вместо законных 300р. Сотрудники пользовались ,тем что, граждане туристы не знаю всех этих тонкостей. Не знаю как тут приложить файлы.........у меня есть письмо от Мин природы,которое я получил сегодня, в котором четко говорится, что плата взимается разово,не зависимо от продолжительности нахождения на территории заповелника, и письмо от администрации заповедника, где они еще пытаются жалко настаивать на своем. Вообщем эту информацию надо распространить,т.к. они таким способом собирают огромные деньги не законно.