Re: ЗОРИ КАВКАЗА-2019, 3-6 января 2019г.
Чегемские водопады красивые....и без снега:
http://elstream.ru/chegem/
Тлк-80
Киа-Соренто
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чегемские водопады красивые....и без снега:
http://elstream.ru/chegem/
А на переднюю ось цепи нужно? На заднюю подогнал.
Либо ехать на МТ-ке (вот такая https://auto3n.ru/catalog/tires-TT00802 OK-6327244
Я поеду на такой резине... другой нет...
Cfif пишет:Либо ехать на МТ-ке (вот такая https://auto3n.ru/catalog/tires-TT00802 OK-6327244
На Мт аккуратно придется ехать по горам,а то был дикий случай с ушами ,У Патриота.В горах -20.
Время летит стремительно, до нашей с вами встречи осталась ровно 1 неделя.
Хочу напомнить, что маршруты у нас предполагаются в погранзону, куда без документов проехать невозможно – не забудьте взять с собой ПАСПОРТА И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ.
Это, наверное отнимет кучу времени? Заранее согласовывали с пограничниками проезды групп?
Это, наверное отнимет кучу времени? Заранее согласовывали с пограничниками проезды групп?
обычно не долго это все.... в Ингушетию когда ездили, так Евкуров вообще всех по зеленке впустил)))
Я думаю не очень ,подают список,его утверждают,и отдают на пост,потом просто отмечают кто проехал.А так просто долго пока запишут всех.К тому-же там просто по паспорту.
Время летит стремительно, до нашей с вами встречи осталась ровно 1 неделя.
Хочу напомнить, что маршруты у нас предполагаются в погранзону, куда без документов проехать невозможно – не забудьте взять с собой ПАСПОРТА И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ.
А пограничной зона Ушту-лу?
Cfif пишет:Либо ехать на МТ-ке (вот такая https://auto3n.ru/catalog/tires-TT00802 OK-6327244
Будет тяжко, наверное смогу дать на прокат браслеты. Соседи все-таки. Мы в Васюринской. Какой размер колес?
А на горячих источниках вблизи Нальчика кто был? Какие хорошие и теплые?
Rubens пишет:Я поеду на такой резине... другой нет...
Будет тяжко, наверное смогу дать на прокат браслеты. Соседи все-таки. Мы в Васюринской. Какой размер колес?
Спасибо конечно , но я уже приобрел пару цепей
Kot-69, тоже едешь? Каким составом? на чем? Когда выезд?
Отредактировано Rubens (27.12.2018 23:31:42)
Динскую проезжаем по центру примерно в 6.00 на Васюринскую, кольцо на Васюринской, на трассе - примерно в 6.30, Усть-Лабинск примерно в 7.00, Курганинск (если сухая дорога) в 8.00, армавир в 9.00....и так далее.....
А на горячих источниках вблизи Нальчика кто был? Какие хорошие и теплые?
В прошлые Зори заезжали посмотреть на источники с.Лечинкай близ р.Чегем ( от Нальчика в сторону Чегемских водопадов). Точка новая, еще было не законченное строительство автоплощадки. Сам бассейн не большой ( примерно как был в отеле где жили сан.Горный Родник), были установлены несколько горячих струй с высоты 1,5м в бассейн . Мы не купались, не было времени.
А во скрлько с Краснодара выесжаете и откула?
Что можете пояснить по этим маршрутам???
Про Ушту-лу хоть какая-то информация в инете есть, а про Суганский перевал и Суганское ущелье ничего не нашла Какие интересности ???
-Черекское ущелье, Голубое озеро, Черекская теснина, селение Верхняя Балкария, поля-на Уштулу, нарзанный источник (погранзона, Кабардино-Балкарский высокогорный заповед-ник).
- Голубое озеро, Черекская теснина, селение Верхняя Балкария, Суганский перевал (2150 метров), Суганское ущелье;
Kot-69, тоже едешь? Каким составом? на чем? Когда выезд?
Едем пока 2 человека. Ховер Н5. Думаю в 9 часов выезд будет нормально. Есть предложения? А ты на чем?
Отредактировано Kot-69 (28.12.2018 10:28:05)
Что можете пояснить по этим маршрутам???
Про Ушту-лу хоть какая-то информация в инете есть, а про Суганский перевал и Суганское ущелье ничего не нашла Какие интересности ???
-Черекское ущелье, Голубое озеро, Черекская теснина, селение Верхняя Балкария, поля-на Уштулу, нарзанный источник (погранзона, Кабардино-Балкарский высокогорный заповед-ник).
- Голубое озеро, Черекская теснина, селение Верхняя Балкария, Суганский перевал (2150 метров), Суганское ущелье;
Пояснить что?Где интереснее?Это вначале идентичные маршруты,перевал может быть завален снегом.А так живописненько,один раз можно посмотреть.
Irlu пишет:Что можете пояснить по этим маршрутам???
- Голубое озеро, Черекская теснина, селение Верхняя Балкария, Суганский перевал (2150 метров), Суганское ущелье;Пояснить что?Где интереснее?Это вначале идентичные маршруты,перевал может быть завален снегом.А так живописненько,один раз можно посмотреть.
Пояснить какая где дорога :крутые подъемы, крутые спуски, серпантины???? Суганское ущелье- это скальники????
По инфо в инете пишут, что на Ушту-Лу сделали дорогу такую как на Джилы-Су, а Суганское ущелье гравийка - как Дигорское ущелье????
Rubens пишет:Kot-69, тоже едешь? Каким составом? на чем? Когда выезд?
Едем пока 2 человека. Ховер Н5. Думаю в 9 часов выезд будет нормально. Есть предложения? А ты на чем?
Нас с Динской едет две SGV XL7, выежать планируем часов в 8-9. Но у меня ребенок 1,4года. Возможны частые остановки
Rubens, так это у вас самый молодой участник фестиваля, Небыков Роман Романович, 1,4 года?
SGV XL7, стесняюсь спросить.... Сейчас так много абривиатур. Запутался совсем.
Отредактировано Kot-69 (28.12.2018 14:19:08)
Kot-69, класс грандтуризм размера XL 7 модель....:)
Ну это что-то типа нашей 5 дверной нивы....:)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022