ВДВ 7 пишет:Ну раз подняли тему прошлого года,вставлю свои 3 копейки.В прошлом году первый раз посетили мероприятие.При заселении я возмущался,даже спускался и спрашивал у организаторов почему так.Есть желающие высказаться по этому поводу пожалуйста.Отвечу на все интересующие вопросы))))На второй день все стало понятно,что все отлично так как номер был использован только для принятия душа и ночлега.Свободного времени не было вообще и за это огромное спасибо организаторам.Столовая поддерживаю СССР в лучшем его воспоминании.В этом году тоже поедем и жить будем там где достанутся номера на момент оплаты.А то что кто то возмущался,не у всех есть опыт посещения таких мероприятий.Лучше судить обо всем по окончании мероприятия.По моему не довольных не было
Привет, просто дело в том что возмущался и я ,но у нашей компании была своя причина , по этому я и спросил у кактуса , не зная причины зачем писать тут , но Антонина , решила за пять минут , большое ей на этом спасибо , мероприятие очень понравилось . и да в нашей большой компании , были те кто просто снял себе хороший номер напротив , потому что были маленькие дети , и не возмущались , возможно это и были те дамы , но только потому что их мужья не сказали что будут такие условия а пообещали крутой отель , но когда возращались домой все были довольны и не жалели что поехали и еще целый месяц обменивались фото и видео. вот так вот. Надеюсь в этом году тоже поедую.
газ69, воен мосты, 36симены. Ремонт и обслуживание AUDI и WV