Re: Одежда и снаряжение для джиперов. Анонсы.
igor4737, До 19 часов можешь грабить лабаз безнаказанно))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 117 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igor4737, До 19 часов можешь грабить лабаз безнаказанно))
Ребя! Получил тут по репарациям несколько штук синтетических пуховок SHAMAL от Campus.
Вот она такая, как на фотке. Темно-шоколадного (прости Господи!) цвета.
Чем примечательна:
1. Размером. Там реально ОГРОМНЫЕ размеры. Т.е дрыщам дальше можно не читать.
2. Хорошим утеплителем. Качественная синтетика.
3. Ценой. Всего 1990 ₽. Есть штуки 3, наверное.
Обращайтесь.
Можно и мне одну!
Забирайте))
Нет варианта в Анапу застать как нибудь,а то в ближайшее время в Краснодар не попадаю?
Александр 93, Да можно, в принципе. Чтоб не отправлять транспортной, вдруг кто-то из клубней или знакомых, будет ехать в вашу сторону..
Курим вопрос))
Александр 93, Да можно, в принципе. Чтоб не отправлять транспортной, вдруг кто-то из клубней или знакомых, будет ехать в вашу сторону..
Курим вопрос))
Ну давайте я оплачу тогда,а там если никого не объявился,то транспортной при случае зашлете..
Токайдзин пишет:Александр 93, Да можно, в принципе. Чтоб не отправлять транспортной, вдруг кто-то из клубней или знакомых, будет ехать в вашу сторону..
Курим вопрос))Ну давайте я оплачу тогда,а там если никого не объявился,то транспортной при случае зашлете..
Если все нормально, то в субботу буду в Краснодаре, а в воскресенье назад в Темрюк
Куртки разобрали уже? А то я б одну взял!
igork, Курток уже не осталось. Последняя уезжает на эти выходные Александру 93 в Анапу. Если еще подбросят контрабандисты, я дам знать.
Александр 93, Саш, Роман заедет и заберет куртку для тебя. Вызванивайтесь с ним - где и как. Можешь на карту забросить. Прикручена к номеру 918 четыретритритридвашестьтри
igork, Курток уже не осталось. Последняя уезжает на эти выходные Александру 93 в Анапу. Если еще подбросят контрабандисты, я дам знать.
Александр 93, Саш, Роман заедет и заберет куртку для тебя. Вызванивайтесь с ним - где и как. Можешь на карту забросить. Прикручена к номеру 918 четыретритритридвашестьтри
Благодарю!сегодня денежку зашлю...,тут ещё один вариант доставки образовался,до завтра покурим как и что лучше.
СПАСИБИЩЕ!
Прикупил замечательные фольфскиновские ботинки по прекрасной цене
Продавцы - выше всяких похвал... вежливость, умение предложить то, что нужно клиенту.
дед Рома, Добрые слова и кошке приятны))
Александр 93, Саш, привет. Куртка твоя выкуплена и упакована в пакет (чеки в кармане). Жду распоряжений))
Александр 93, Саш, привет. Куртка твоя выкуплена и упакована в пакет (чеки в кармане). Жду распоряжений))
Ок. завтра определюсь в течении дня.Спасибо!
Токайдзин, огромное спасибо, забрал куртофан темно-шоколадного (прости Господи!) цвета...
Большая вещь для большого человека очень удобна и приятна. Буду носить с удовольствием.
Продавцам твёрдое пять!
igor4737, Браза! И я очень рад, шо своевременный подгон нужного размера из калужского магаза оказался в профит уважаемому человеку.
Носить - не сносить))
С 22 Декабря в Открытом Мире стартует акция «Подарок к каждой покупке».
Правила акции предельно простые! Совершая покупку, четверть от ее стоимости обменивается на любой, понравившийся вам товар**.
«Товар на четверть чека в подарок!»
Всем новым покупателям – дисконтная карта!
** В день основной покупки.
Тел: +7 861 224-78-12 Работаем с 1000 до 2000, ежедневно. 31/12 до 1700. В 2019 с 02.01
Началась новогодняя распродажа! Скидки на зимнюю одежду 35%
Для парня с телосложением (у кого теловычитание, просьба не беспокоить ) есть хорошее предложение.
Костюм SAFARI из WindBlock© пошива фабрики СпортЭкс (Ростов-на-Дону) в размере XXL
Пошив очень качественный. Ткань не продувается ветром. Расцветка - камуфляж (фото)
Цена (спецпредложение)за костюм: 5000₽
Обычная цена 4350 ₽ - куртка и 3520₽ - штаны, итого 7870₽)
Примерить - в магазине.
WindBlock© он же не промокает и не дышит?
Шустрик, дышит. Ну и от проливного дождя, конечно, не защитит
Кто успеет, то обретет!
Вот этот тент-шатер: SRACE ONE обычной стоимостью 12 500₽
Можно забрать всего за 6 500₽
Один всего в наличии.
В пятницу 15 февраля с 20-00 в Открытом Мире стартует традиционная Ночь Распродаж.
Сливаем весь зимний ассортимент. Цены срублены до закупочных, а по некоторым позициям, даже ниже.
К мероприятию успевает большая поставка из закрывающихся магазинов. Там много интересного.
Как обычно, к членам внедорожного профсоюза у нас особенно трепетное отношение. Это означает, что
условия для Ночи Распродаж для вас сохраняются и в субботу и в воскресенье.
Если есть вопросы или желание просто поговорить, набирайте +78612247812 Наши сотрудники терпеливо
вас выслушают, если чего непонятно - объяснят, при необходимости - посоветуют))
Нужны штаны софтшел тнф или мармот.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022