Re: Абассацо!
Всё как всегда
Отредактировано 928 (13.11.2018 16:06:23)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 852 853 854 855 856 … 887 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё как всегда
Видео удалено...
Не знаю куда, может скорее не сюда, но...
На канале ОТР сейчас идёт передача "ОТРажение" с гостем Вячеславом Яковлевым, руководителем завода «Кубаньжелдормаш» г. Армавир. Рубит правду-матку.
на прямой эфир не успел. Запись тут
https://otr-online.ru/programmy/segodny
34480.html
UPD> по-моему демагог какой-то
Отредактировано Savage (15.11.2018 20:40:31)
по-моему демагог какой-то
Серж, посмотрел. Демагогии не узрел. По моему,всё в тему.
Конкретику, по данному предприятию, думаю, Армавирцы подкинут.
Буду рад ошибиться.
А какая конкретика небольшое предприятие, около 400 человек работающих, с крохотной рентабельностью - но огромным самомнением руководства (смотрим персоналии завода - там только итр и в соотношении 1:10 к рабочим), бух/налоговая отчетность очень....скромная..
Продукция - скажем так, не впечатляющая......но усиленно себя продвигающая во всех социалках и сми.
Я понимаю что они нужное производят и для райцентра предприятие значимое, но совсем не градообразующее.....и правда матка от представителя завода выглядит на этом фоне как то не очень....
Я дабы не голословно предлагаю просто сравнить, это предприятие и к примеру Абинский Металлургический.....последний стартовал на моей памяти с куда более скромными данными.....и спустя десяток лет стал предприятием.....и почему-то владельца правду матку не рубят по тв....
И чисто личные впечатления - Абинск - красивое предприятие, ухоженная территория, полный комплект социалки, в ок - очередь ежедневно....
Армавир....старые корпуса, задворки - помойки, чумазые рабочие, скромные зарплаты, никаких особых перспектив и роста....социалки по сути нет....и это впечатления времен когда завод полноценно работал.
Отредактировано Иванович (16.11.2018 05:17:23)
Я дабы не голословно предлагаю просто сравнить, это предприятие и к примеру Абинский Металлургический.....последний стартовал на моей памяти с куда более скромными данными.....и спустя десяток лет стал предприятием... социалки, в ок - очередь ежедневно.... ..
А почему очередь в ок? Потому что текучка огромная?
Отредактировано BerkutAS (16.11.2018 06:20:38)
BerkutAS, уточни - что значит "огромная"....?
В процентном исчислении или в количественном...?
И если можно живой пример текучки квалифицированных кадров, приход/уход разнорабочих и стажеров даже не обсуждаем, там дело не только в навыках - в жесткой дисциплине, работе в коллективе и тд.
И если можно не из социалок анонимных.....а из разряда - "....у меня сын-брат-внук сварщик 5 разряда...или инструментальщик, был уволен через 2 недели без всякой причины....".
BerkutAS, уточни - что значит "огромная"....?
В процентном исчислении или в количественном...?И если можно живой пример текучки квалифицированных кадров, приход/уход разнорабочих и стажеров даже не обсуждаем, там дело не только в навыках - в жесткой дисциплине, работе в коллективе и тд.
И если можно не из социалок анонимных.....а из разряда - "....у меня сын-брат-внук сварщик 5 разряда...или инструментальщик, был уволен через 2 недели без всякой причины....".
Почему очередь в ок если нет текучки
Отредактировано BerkutAS (16.11.2018 07:53:21)
Я думаю что это нормальная практика, там сколько на сегодня штатное количество....6...? 8...? или уже больше?
Так в любом предприятии с такой численностью возле ОК пусто не бывает.
Все таки тут правильней будет посмотреть отчеты труд.инспекции о нарушениях, финансовые отчеты предприятия и тд.
А что в сетях пишут, да устно - это в последнюю очередь.
И это просто пример.....
Почему очередь в ок если нет текучки
На Краснодарской табачке (PM Кубань) текучки кадров нет. Но в ОК на каждое рабочее место по 2-3 человека (кандидатов) записаны, люди годами готовы ждать, когда освободится рабочее место
Я думаю что это нормальная практика, там сколько на сегодня штатное количество....6...? 8...? или уже больше?
Так в любом предприятии с такой численностью возле ОК пусто не бывает.
Все таки тут правильней будет посмотреть отчеты труд.инспекции о нарушениях, финансовые отчеты предприятия и тд.
А что в сетях пишут, да устно - это в последнюю очередь.И это просто пример.....
. 6.... 8 человек в ОК?. Если честно не знаю.
На заводе чуть больше 2000. Не больше 2500
Не...я о общей численности в структуре.
В общем от темы уже далеко....это совсем не смешно.
733, порвало
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/09 95761.webm
Мотоцикл Урал новый вещь по цене крузака к сожалению...
https://www.youtube.com/watch?v=UUZOzT4F0DI
Интересно, как он ехал под водой, шнорхеля не видно...
Забор воздуха выведен в коляску
Забор воздуха выведен в коляску
нее, в шлем!!
Вот это ДРАЙВ!!!!!!! Мы, четырехколесные, отдыхаем.
Прикольно! А коляску типа никогда водой не заливает?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022