51

Re: ищу гелик

Ты внимательно смотри в первую очередь АКП за тем мосты и карданы,дальше доки и номера все! Еси америкос то пробивай вин обязательно, еще хорошенько присмотрись к блокировкам и кулакам на переднем мосту!
А все остально лечиться за не дорого! Я бы еси все устроило визуально обязательно погнал его в Горячий ключ на Мерен центр и там взял офиц. распечатку диагностики! Но хозяин может на это не подписаться!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

52

Ключ авто это кончно хорошо!!Но цена обслуживания!!!!В городе есть хороший сервис по геликам на Космонавтов в Пашковке,и на Буденого У Полковника.(проверено лично).А по машине скажу так,обвес весь родной(при желании демонтируется в течении 15 минут) за исключением передней юбки,по виду действительно брабусятина,фары раздельные светят обалденно,стоит вебасто(тоже не дешовый девайс),соглашусь с Руслан81,нужно внимательно проверить коробку и тд.

53

Руслан81,отдельно Slavkirp ,большое спасибо за помощь.С меня причитается.Машина отличная,вчера отдал задаток.Сегодня улетаю,а через неделю с Вами свяжусь.С ув.Руслан.

89189393611

54

ОООООООчень рад за тебя! Чтоб служила и радовала!  default/good3

55

Готов проставиться,явки и пороли есть?

89189393611

56

Айда в Новосадовый на Гелике, за одно и блокировки проверишь!  default/big_smile 
Вот теперь поздравлям!  default/good3

57

Руслан пишет:

Готов проставиться,явки и пороли есть?

Сам то доволен машиной?

Руслан81 пишет:

Айда в Новосадовый на Гелике, за одно и блокировки проверишь!  default/big_smile 
Вот теперь поздравлям!  default/good3

Руслан, неужели ты думаешь, что это единственное место, где можно проверить блокировки на Гелике? Хотя вот экземпляр, который доехал туда только на заднем мосту и так же, только через Новый, обратно. Так уж получилось. Но блокировки работали.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/10/f9/f97a6ca1d8118fb289e5f2fa9f826611.jpg
На фото эстакада на зоне. Выявляли причину не работы переднего моста.

59

Де факто пишет:

Руслан, неужели ты думаешь, что это единственное место, где можно проверить блокировки на Гелике?

Да нет я не думаю! Во первых на Новосад дорога простенькая, легко можно доехать туда без ущерба для авто. Во вторых там есть тепло и огненная вода!  default/wink

60

Да машиной доволен,странно почему я до сих пор не обращал на него внимания?!

89189393611