201

Re: Пожелания и высказывания участников СК-2007

Zlak пишет:
Racer пишет:

Коля Струков, который ехал за рулем Воронежской Нивы очень хочет поехать в экспедицию и в этом году. Только на данный момент он без машины, на которой мог бы поехать. В мою мы все не поместимся т.к. я собираюсь ехать с женой и дочерью. По этому убедительная просьба к будущим участникам, рассмотреть возможность взять с собой на борт Николая и его сына. С ними будет один рюкзак и палатка.

Естественно, часть финансовых расходов он возьмет на себя.

Я сейчас решаю вопрос с наполнением экипажа. Машина Тойота Сюрф. Пока нас двое - я и девушка, которая водить не умеет, с лебедкой тоже вряд ли справится. Да и финансовую нагрузку хочется хоть немного разделить. Когда нужно принять решение? Я сам из Волгограда. Попытаюсь найти из местных компанию, если не получится, буду рад попутчикам в Краснодаре.

Только что разговаривал с Николаем. Он очень расчитывает на место в Вашем автомобиле. Хайджеком и лебедкой он пользоваться умеет! :-) Из вещей у него будут: рюкзак, спальник и палатка.


www.podonu.ru

202

Re: Пожелания и высказывания участников СК-2007

733 пишет:

5-й день... Терзиян, Алтубинал...

Сразу подумал, зачем эта петля. Начал искать, чего там есть интересного. Пока нашел только это:
В трех километрах от Алтубинала расположено настоящее чудо природы. Медовые пещеры в горе Пчелиной в каждой из трех пещер из расщелин скалы течет настоящие пчелиный мед. Миллионы диких пчел работают на этом своеобразном «заводе». Отведав мед из Медовых пещер, многие считают, что нигде вкуснее меда не пробовали.


www.podonu.ru

203

Re: Пожелания и высказывания участников СК-2007

оооо, мёд
запасаемся парным молоком и вспоминаем детство ))))


Fortes fortun(a) adjuvat - Смелым помогает судьба (Теренций)