Re: про Бамбаки
http://www.ngkub.ru/ekologiya/rezhim-za -soblyudat
Газ на авто, оформление ГБО в ГИБДД - 8.918.171 47 21
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.ngkub.ru/ekologiya/rezhim-za -soblyudat
Гы!
В газету поступила жалоба о том что волки воруют овец у колхозников.
Журналисты не придумали ничего более умного, чем придти к волкам и спросить:" Что, правда чтоли вы воруете овец у колхозников?"
А волки отвечают:"Нет, что вы, мы просто регулируем численность овец и отбираем самых больных и слабых, которые могут нести опасность людям. А все остальное ложь и заговор местных жителей"
Журналисты:"А, ну ладно, хорошо. А то мы думали, что вы овец воруете"
В начале августа были.Все нормально было.Правда дождь три дня поливал.Но шишиги туристов возят.
Недавно знакомые сгоняли туда.
Вроде никаких проблем не было.
уаз31519 пишет:есть видео про бамбаки. вставить не могу. дайте номер ватсапа кому скинуть чтобы вставили
Судя по всему, действие происходит сразу после выезда на плато, зона познавательного туризма.
Основным аргументом судьи было ,как я понял,что это дорога для джипов,а значит не общего пользования.И что такой градации дорог нет ее не волновало.
что это дорога для джипов,а значит не общего пользования.И что такой градации дорог нет ее не волновало.
что явно показывает уровень соответствия занимаемой должности. Апеллировать выше и выше надо было.
Здравствуйте! Я вот тоже недавно узнал об этом постановлении, причем прямо на Бамбаках от егеря)) оказывается на дороге, у обочины валяется поваленная кривая табличка, где написано ровно то, что это территория, согласно этого самого постановления, является особо охраняемой, бла бла бла. Но ни слова о том что проезд запрещен или проход запрещен. Такие вот дела. И очень уж сильно меня взбесила эта ситуация! Я люблю это место и буду туда ездить. И пускай выписывают, за**бутся, выписывать! Крайохот стерегут благородного оленя, ХА ХА ХА
Протокол есть?
на этот раз нет
но, знаете, у меня возникла такая мысль: сейчас они закладывают солонцы, так как у оленя начинается рев и спаривания до конца октября. Но осень на бамбаках, сами знаете, это самое красивое время. Рёв заканчивается в ноябре. Так вот не организоваться ли нам в начале ноября, по окончании рёва, чтобы не пугать зверя в разгаре, и не съездить организованной БОЛЬШОЙ колонной, посмотреть на первый снег? Только такой колонной, чтобы у них протоколов не хватило)
на этот раз нет
Если будет постановление - обжалуйте в связи с нарушениями процедуры. Например, отсутствие протокола, составленного в вашем присутствии, несмотря на ваши требования его составить.
Pascal пишет:на этот раз нет
Если будет постановление - обжалуйте в связи с нарушениями процедуры. Например, отсутствие протокола, составленного в вашем присутствии, несмотря на ваши требования его составить.
ок, спасибо, буду знать. Не исключаю что может какая-нить бумажка прийти вдогонку.
Отредактировано Pascal (10.09.2018 13:01:11)
но, знаете, у меня возникла такая мысль: сейчас они закладывают солонцы, так как у оленя начинается рев и спаривания до конца октября. Но осень на бамбаках, сами знаете, это самое красивое время. Рёв заканчивается в ноябре. Так вот не организоваться ли нам в начале ноября, по окончании рёва, чтобы не пугать зверя в разгаре, и не съездить организованной БОЛЬШОЙ колонной, посмотреть на первый снег? Только такой колонной, чтобы у них протоколов не хватило)
причем ради принципа с дороги можно не съезжать, ночевать в ноябре на верху все равно холодновато
а почему на карте дорога до Сундуков выведена из особо охраняемой зоны?
а почему на карте дорога до Сундуков выведена из особо охраняемой зоны?
Она не выведена, в этой зоне можно только ходить, ездить по нынешнему регламенту низзя, Грешнов догонит с камерой и заругает
Solo,
Посмотрите внимательно на карту. Дорога вне особой зоны. Она на территории просто заказника, по которому можно ездить
Ну и где ты эту границу взяла?
Savage,
Осм!
И не надо хихи, границы всяких зон заповедников там строго совпадают
Ну а вот эта, получается, что не совпадает. Кто-то накосячил.
Этот аппендикс содержится в пакете правок OSM семимесячной давности. Автор под ником Striker1
Пользуйтесь официальной информацией с сайта skif4x4
Solo,
Посмотрите внимательно на карту. Дорога вне особой зоны. Она на территории просто заказника, по которому можно ездить
Внимательно посмотрел. от Шапки до Сундуков можно только ходить, там отдельная зона. Почитайте регламент заказника
Ну и где ты эту границу взяла?
У меня, например, эта зона отмечена по координатам некоего Savage со Скифа. Кто бы это мог быть?
И эта граница - правильная, если что
Отредактировано Solo (11.09.2018 08:53:24)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022