Re: Краснодар-Астрахань
nomberone469, Ну что могу сказать? Дай Бог подольше ему продержаться... Если чо, то собак жалко... они то не соображают.
Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nomberone469, Ну что могу сказать? Дай Бог подольше ему продержаться... Если чо, то собак жалко... они то не соображают.
внесу свои 5 копеек:
самый оптимальный маршрут, который предложил дед Женя - 860 км. (1050 км это по ходу через Ставрополь) Пару нюансов, которые, может быть съэкономят немного времени: из Новоалександровска надо выехать именно в сторону трассы Ростов - Ставрополь, а не на Ставрополь, иначе лишних 100 км; если есть навигатор - Красногвардейское, как раз там поворачиваешь направо на трассу в сторону Ставрополя. Запомните этот перекрёсток, там кольцо небольшое, на обратном пути надо повернуть налево, а указателей нет, я 2 раза его проскакивал ночью прямо, потом возвращался.
Ну и следующая развилка: налево на Элисту, тож не пропустите.
По поводу серой скуки: сам всё время ездил зимой - тоска, а посмотрел прошлую неделю ПВД и малость ох...л, сейчас степь цветёт и дорога будет повеселее.
Гайцы: да есть, даже ночью, единственный раз мне стреляли в спину радаром, это здесь в степи, попадаются гражданские машины с радарами на обочинах - но на разговор, на компромис идут очень легко.
Два раза попадал в степи в туман, ночью просто ...опа, видимость метров 50-70 - вот когда реально не понимаешь едешь или на месте стоишь.
Ну и коровы и прочая живность: вероятность встретить на дороге довольно высокая, потомо как по степи бродят почти без контроля, не понятно ктокого пасёт пастух стадо или наоборот.
Шевик - 9 - 9.5 часов, если не гонять и почти ничего не нарушать.
в яшкуле есть газ, чуть по-дороже чем но другой альтернативы нет,
если редко ездите можно посмотреть http://www.kalmykiatour.com/sights/cvetenie-tyulpanov/
и http://chek-pipinda.livejournal.com/27110.html
а еще ...http://khurul.rk08.ru/
Отредактировано Саныч_18.3 (26.04.2014 11:47:29)
nomberone469, 1050:6.5=161 км/ч. Кто то из нас "мастер художественного свиста" . Или это на собаках с родословной? Ну тада да. Тада возможно.
Миша, 1050-это до г.Харабали, а это ещё 180км после Астрахани, с Комсомольского до Астр. 870км.
ГраМ пишет:nomberone469, 1050:6.5=161 км/ч. Кто то из нас "мастер художественного свиста" . Или это на собаках с родословной? Ну тада да. Тада возможно.
Миша, 1050-это до г.Харабали, а это ещё 180км после Астрахани, с Комсомольского до Астр. 870км.
EvGen171,так ему!Так ему!
EvGen171 пишет:ГраМ пишет:nomberone469, 1050:6.5=161 км/ч. Кто то из нас "мастер художественного свиста" . Или это на собаках с родословной? Ну тада да. Тада возможно.
EvGen171,так ему!Так ему!
плюсую
Подниму Как сейчас лучше ехать через Ставрополь или Кропоткин? Где пробок меньше?
Хадыженск-апшеронск-майкоп-лабинск-курганинск-кавказская-новоалександровск-красногвардейское-ипатово.....
Отредактировано Иванович (03.09.2018 07:51:04)
Иванович, спасибо
Vaha, я б поехал через Белореченск и Гиагинскую, а потом Новокубанск. Дороги там вполне приличного качества, а пробок отродясь не было. И ехать как-то веселее. А насчет дальше - ничего не скажу, не был там.
Dip, так и поеду, мне как раз в белоречке людей забирать... с новокубанска на новоалександровск и там уже красногвардейское, ипатово...
Отредактировано Vaha (04.09.2018 00:02:09)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022