Re: Волок.Выходные Краснодар 14-15 июля 2018г.
Comrade, ну скорее всего трек в той папке куда его залили, буду ждать трек)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Comrade, ну скорее всего трек в той папке куда его залили, буду ждать трек)
Comrade пишет:В мероприятии приняли участие два патруля, четыре крузака, патриот и гранд чероки.
Двигались из новороса через афонку высокий бугор на шаапшугу потом подгялись на хребты , буцехур - это первый день.
Учитывая, что экипажей было мало следовательно и прошло всё спокойно.
Ужин у костра и беседы почти до утра.
Во второй день на маршрут не вышел так как нужно было тайоту до дома сопроводить ( у нее кипел двигатель).
Трек есть если кому интересно.
Во второй день маршрут был посложнее варианта финиша была два: через крепостную на афипский и еще на горящий ключ.Привет, а можно трек в личку, ну или здесь оставить? Патриоту на 31,7" резине сложно будет или как?
Только на спец участок на 32 не лезте,машину ушотаете и не факт что проедите,на гранде я пол подвески там оставил.за организацую лехе жирная 2ка
Евгений75 пишет:Привет, а можно трек в личку, ну или здесь оставить? Патриоту на 31,7" резине сложно будет или как?
Только на спец участок на 32 не лезте,машину ушотаете и не факт что проедите,на гранде я пол подвески там оставил.за организацую лехе жирная 2ка
Езжу с Алексеем не первый раз, сейчас нахожусь в Баку на финише Волок Закавказье, Алексей один из лучших организаторв экспедиций в России, а то что на Гранде развалилась подвеска это наверно конструктивные особенности автомобиля))) Патрик на 33 колесах прошел все без проблем.
Sherif 660, я думаю дело то не только в подвеске!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022