Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Добрый день! Подскажите пожалуйста - по маршруту Эриванский - Адербиевка - Дивноморское только на внедорожнике можно проехать? На фокусе например стоит ли пытаться?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1239 1240 1241 1242 1243 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Подскажите пожалуйста - по маршруту Эриванский - Адербиевка - Дивноморское только на внедорожнике можно проехать? На фокусе например стоит ли пытаться?
Natalia.Chernikova, не проедете.
На фокусе например стоит ли пытаться?
Я думаю, что и 200-й Крузак и ещё куча брутальных внедорожников в стоке не пройдут А на фокусе можно попробовать
Natalia.Chernikova, не проедете.
Благодарю!
Серега Борода, Они не такие отмороженные в дождь подниматься )))! Но всё же Вы правы!
Александр Осипов, То вам просто повезло, они там три дня сидели, нас поймали и свалили.
Серега Борода, Жёстко досталось?
Александр Осипов, протоколы написали
Там нет дороги!
11-12 августа едем,новый-новосад,отмечать день рождения и прокатиться,присоединяйтесь,будет весесло
Подскажите,состояние дороги сейчас Убинская-Пшадский приют(вдп)-Дуб-Пшада?
???
Наша поездка На Водопадистый. Так сказать Тизер
Основное видео.
[видео]
https://youtu.be/UQQr6MODj6U а мы прокатились на речку под фанагорийском и сгонял и на малый утриш
japman пишет:Подскажите,состояние дороги сейчас Убинская-Пшадский приют(вдп)-Дуб-Пшада?
???
Состояние дороги не знаю, но в эти выходные буду на пшадском приюте с группой товарищей, так что подъезжай
kozaka, с какой стороны заходить будите?
kozaka, с какой стороны заходить будите?
Новорос,небердж.,шапшуга,эриванка,новый, приют
japman пишет:Подскажите,состояние дороги сейчас Убинская-Пшадский приют(вдп)-Дуб-Пшада?
???
Говорят там какую то ступеньку перед приютом на мыло что только квадрики проходят и то с трудом. Сам не видел, если поедешь расскажи что да как.
Отредактировано Vist (10.08.2018 15:12:34)
Vist, ступень после приюта в сторону дуба. Самая первая засада на подъем.
Отредактировано Central (10.08.2018 21:19:10)
ступень после приюта в сторону дуба
Уже даже на лебедке не проползается?
Savage, только на ней и проползается
А на уазеона тоже только с лебедью?
Пластуновка, без лебедки туда ещё доехать нужно , если не со стороны Пшады заезжать
Дим,а оькуда туда самый веселый маршрут? Просто езжу редко,хоцца поколесить
Пластуновка, с Убинки и везде в лоб если идти
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022