Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Менада, на РП2018 был сухарь, сейчас хз...ливни прошли на днях, тоннели могут быть полными
Отредактировано Central (26.06.2018 08:35:33)
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1235 1236 1237 1238 1239 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Менада, на РП2018 был сухарь, сейчас хз...ливни прошли на днях, тоннели могут быть полными
Отредактировано Central (26.06.2018 08:35:33)
ZEN, до джиперского как сейчас дорога? там сразу за пасеками за поворотом было несколько луж сомнительных в самом начале.
ZEN, шлагбаум? Интересно, условия проезда? Дальше хорошие места есть же, доступные полноприводу, опять выкупили?
igor4737, шлагбаум на съезде к самой Поднависле. Дорога прямо не перекрыта.
Тихушник, тогда даже хорошо, правильно.
Alik765, да вроде никаких трудностей там не возникло, думаю сток нива на грязевой резине проедет.
igor4737, да, ворота к мемориальному комплексу проезд закрывают. К столикам и лавочкам пешком...
Всех Приветствую, как лучше проехать на Университетский водопад? Если есть возможность поделитесь треком.
Vovan383, вот так, если из Мезмая:
Спасибо
А мы на выходные в Крым прокатились https://youtu.be/HXxd5MLMvvA
Отредактировано Vist (27.06.2018 18:41:03)
вот так, если из Мезмая
Садюга! Через Темнолесскую же ближе
Savage, Через Темнолесскую это на Чинарский. От Чинарского можно пройти на Университетский, но вопрос был про проехать. Если есть дорога от Темнолесской на Университетский - я ее не знаю. По моему треку в сухую погоду едется на стандарте.
Отредактировано Тихушник (27.06.2018 15:16:50)
Тихушник, блин, а я за Камышановой повернул, в промытый овражек упёрся...
igor4737, там несколько вариантов. Есть заезд через поле до Камышановой, через поле мимо домиков, от биостанции мимо кладбища и от биостанции через сад (как на треке). Через сад мне показалось проще всего.
С 22го по 26е прокатились в КЧР и Кисловодск, на маршруте посетили Махарское-Гондарайское ущелье, поднялись на оз Хурла-Кёль, после дождей дорогу знатно размыло и на подъёме было много валунов, но мы поднялись. Дальше рубанулись на Бермамыт через Бечасын, но нас застал дождь, лебедились в балках, под стенами Малого Бермамыта основную дорогу смыл сель, были объезды по низу, но в ливень по мокрой траве и косогору спускаться не стали, был вариант слететь в обрыв. Возвращались через Верхнюю Мару, туман молоко, дальше капота не видно, страшно было что пипец, но выбрались. Потом Медовые водопады, на Бермамыт поднялись от Медовых, Эльбрус предстал во всей красе и вскоре скрылся, нам повезло! Ну и немного фото.
Ага. Значит я бы успел вернуться до командировки
Да я ж говорил, плюс на асфальт с любой точки можно было соскочить.
Отредактировано Александр Осипов (27.06.2018 21:13:57)
Да мне тут пришлось с бумажками возиться, чтобы сроки не просрать с паханским ДТП.
Значит никуда Эльбрус от тебя не денется, всему своё время. Мы тож маршрут не добили, в следующем году попробуем завершить.
Vist, смотрю встряли в этой Алупке,мы в первую свою поездку там же на 3 дня останавливались,место конечно ещё то но у нас особой печали не было,мы там тупо ночевали,а так были в разъездах,то Бахчисарай,то Ай Петри,а если чисто отдыхать в Алупке,то беда ну опять же на любителя,некоторые просто тащатся от того места,кстати на Ай Петри варварство подниматься по кататке надо своим ходом ,но тут хозяин барин
А чего в Коктебеле не заехали на Хамелеон,там буквально 2 км от трассы вбок и на шикарном месте
https://www.drive2.ru/l/504493044414808206/
На центральном пляже там тухло как то
Александр Осипов, мост отремонтировали на царских воротах или вброд ехали? На озеро без лебедок заехали? Что за водопадик где машина сверху стоит?
Отредактировано StAlk (28.06.2018 14:12:56)
StAlk, Мост в аварийном состоянии, но сунулись по нему, подъём прошли без лебёдок, но много ходили пешком, практически после каждой ступеньки, Лермонтовский водопад в черте города Кисловодск.
Александр Осипов, а в брод вариантов совсем не было?
StAlk, Не рискнули.
удивительные получились выходные в Керчи и на Генеральских. Наконец у меня, пусть всего на сутки, была своя лагуна) кристальное море, гроты и пещеры, в которые можно вплыть и любоваться изрезанными водой скалами... люди есть, но только там, где к морю можно подъехать. бухты с пешим спуском практически пустые, чем и воспользовались:) красота нереальная!
Потом были марсианские пейзажи озера Чокрак, разумеется древние греки Керчи и отдельная моя любовь - тихие старые дворики. Там они какие-то особенно теплые.
Отдельно приятно было увидеть новые артефакты в очень необычном доме на горе Митридат. Я очень хочу познакомиться с хозяином, но стесняюсь уже второй раз)) сначала кажется, что это просто гора мусора, но если присмотреться, обнаруживается та самая незаурядная концепция, спонтанный огонь творчества, который один ни с чем нельзя спутать:)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022