Тема: Экспедиция "Северный Кавказ-2018"

Краснодарский внедорожный клуб "Скиф 4х4" приглашает принять участие в традиционном внедорожном приключении на Юге России - экспедиции "Северный Кавказ-2018"

http://www.picshare.ru/uploads/180605/ve378xstjj.jpg

Множество невысоких горных вершин, которые чередуются одна за другой, убегая к раздвинувшимся горизонтам, - так предстает эта часть Кавказа при взгляде на нее с любой из панорамных точек этой местности. Округлые, покрытые лесами, реже - лугами, зеленые вблизи и синие вдали, эти горы кое-где рассечены - иногда до самого подножия - ослепительно белеющими на солнце выходами известняковых скал. В складках гор залегли ущелья, каждое из которых - обособленный, своеобразный мир, а здесь их - поистине не перечесть.

http://www.picshare.ru/uploads/180605/h9wlIl7HJI.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/180605/QCi0va8Q2u.jpg

Всем, кто поедет, природа подарит настоянный лесным ароматом воздух, наполнит слух шумом вод, прикует взор к непрерывно меняющимся в пути ландшафтам: прозрачным водам рек, пышному полумраку под  пологом "шишкинских" лесов, очертаниям гор, замыкающим в беспредельной дали горизонт. Все эти картины находятся в извечной, таинственной связи с душевной жизнью человека, напоминая ему, что он и сам является частью природы.

http://www.picshare.ru/uploads/180605/AZet8qswW6.jpg

Но самое главное: в горах все - и анфилады потаенных коридоров-ущелий в лесной глубине, и вечно катящиеся потоки, и контуры горных цепей, подобные застывшим волнам океана, которые и в самом деле потом теряются в пучине Черного моря, - свидетельствует о том, что мгновения на часах природы равноценны тысячелетиям человеческой истории. И находясь здесь, вы почувствуете, что в этом потоке вечности, как капля в море, бесследно утонут усталость, пережитые вами мелкие неприятности, все тяготы вашего личного былого, ибо природа о нем действительно ничего не хочет знать.

http://www.picshare.ru/uploads/180605/N7Wg5YPKch.jpg

Итак, друзья, готовьте машины и - в дорогу! Эти несколько дней, проведенных в активном передвижении по царству лесистых хребтов, оставят у вас яркие и незабываемые впечатления  и дадут вам новые силы.
Экспедиция рассчитана для стандартных полноприводных автомобилей и кроссоверов любой степени подготовки без вреда для автомобиля. Она пройдет по асфальтовым, грунтовым и лесным дорогам побережья Черного моря и горной части Краснодарского края.

По традиции, срок проведения экспедиции с 21 по 27 июля 2018 года. Участники стартуют из центра Краснодара и финишируют в базовом лагере, в Мостовском районе Краснодарского края.
Маршрут экспедиции  пройдет через горный поселок Гузерипль, Приют Партизанский, плато «Лаго Наки», «Азишскую» пещеру, водопады ручья Руфабго и множество других, известных и популярных точек Северного Кавказа. Кроме того, начало маршрута в этом году будет отдано знакомству с новой достопримечательностью – Крымским мостом, который сыграет огромную положительную роль в автотуризме.
 
Вечера будут проходить в базовых лагерях, и мы приветствуем общий дружный стол.

Приезжайте, будет интересно!

Внесение спонсорского взноса для участия в экспедиции предусмотрено способом внесения средств на банковскую карту организатора через банкомат/операционную кассу банка/с карты на карту:

номер карты – 5469300379450437 MasterCard ОАО «Сбербанк России».

Спонсорский взнос 7000 руб. с одной машины за весь срок проведения экспедиции. Возможно присоединение и участие экипажа на несколько дней.

Заявка https://drive.google.com/open?id=1rgmJz … mqYA6kYXFJ

Отправлять на электронную почту mailto:ohotnik-aleksey@mail.ru


Удача любит подготовленных!!!
+7-928-424-88-91.

Re: Экспедиция "Северный Кавказ-2018"

Когда будет маршрут?

3

Re: Экспедиция "Северный Кавказ-2018"

Всем здравствуйте!!! Если собиретесь, и будет у кого возможность взять меня с собой. Буду очень рада присоединиться ) с удовольствием посмотрю на красоты Кавказкий гор )